Zet 1 993 Опубликовано 24 апреля, 2020 Скоро первомайские,пять дней учёбы не будет. Я не поняла, мелких спиногрызов можно на дачу вывезти по пропуску или нет? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 апреля, 2020 23 минуты назад, Zet сказал: Скоро первомайские,пять дней учёбы не будет. Я не поняла, мелких спиногрызов можно на дачу вывезти по пропуску или нет? а веть были люди каг люди (С) 1 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Zet сказал: Скоро первомайские,пять дней учёбы не будет. Yesss !!! Пять дней без одибиливания Изменено 25 апреля, 2020 пользователем KotoPalych 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: время уже дает обратный отсчет ... в голове тикает? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 апреля, 2020 стрим с итальянским профессором которого уже упоминал где то в темах 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 МЭР - Россия теряет в день 100милрд рублей ... https://lenta.ru/news/2020/04/24/karantin/ У Путина до хрена денег - Силуянов сказал что на 4 года коранавируса хватит ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Грюн сказал: МЭР - Россия теряет в день 100милрд рублей ... https://lenta.ru/news/2020/04/24/karantin/ У Путина до хрена денег - Силуянов сказал что на 4 года коранавируса хватит ... немцы посчитали, только на два при низких ценах на нефть 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: Ой как понимаю вас - вы ж наверное до указа - =самоизоляции= в туалет не ходили ... я, в отличии от вашей братии, живу без указов. И забочусь о выживании себя и моих близких. А вы ждите указов дальше 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 24 апреля, 2020 18 минут назад, -lz- сказал: немцы посчитали, только на два при низких ценах на нефть низких.цена на нашу уральскую нефть сейчас ниже её себестоимости добычи 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Helenka сказал: я, в отличии от вашей братии, живу без указов. И забочусь о выживании себя и моих близких. А вы ждите указов дальше Ойц, шо даже без QR кода на улицу выходите? 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Грюн сказал: У Путина до хрена денег - Силуянов сказал что на 4 года коранавируса хватит То у него, а у тех кто оды ему поёт на скока он намерял. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем wlip 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, 4Серый сказал: низких.цена на нашу уральскую нефть сейчас ниже её себестоимости добычи Да и хрен с ней - параЗитная система ужо во всю лопатит =вторую нефть= - народ России !... Можно без проблем НДС повысить на 5-10% , а лучше на 20% , а тож 30триллионов (вклады россиян со слов Кудрина) лежат в банках мертвым грузом ... Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 24 апреля, 2020 За нарушение социальной дистанции в общественном транспорте Москвы начнут штрафовать https://tass.ru/obschestvo/8320265 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2020 36 минут назад, -lz- сказал: Ойц, шо даже без QR кода на улицу выходите? а QR коды защищают от вируса? Вы случайно не их разработчик?))) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2020 @Грюн если у тебя забота людей о здоровье семьи вызывает лишь ржущий смайлик, мне тебя жаль. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение