Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 35 минут назад, Смотрящий сказал: Смайл со смехом тут - это диагноз, понятно. Но вот @Грюн , ты к врачу когда обращаешься за помощью, тоже его спрашиваешь - извинились ли перед ним кто из власти или тупо начинаешь болячками грузить? Красиво оправдываешь параЗитную антинародную антироссийскую систему - садись пять!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 апреля, 2020 @Грюн в слове " самоизоляция" - 12 букв, слово "карантин" на 33% короче. Не будем увеличивать объём форума: парниковые газы, байты, биты, объёмы облака, то, сё ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Helenka сказал: @anika достаточно почитать данную тему, где высмеивают тех, кто ходит в масках, соблюдает дистанцию и старается держать режим самоизоляции, и становится понятно, что нет, в нашем городе карантина нет А что разве Путин объявлял КАРАНТИН , чтобы он был ! где и когда !... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, anika сказал: @Грюн в слове " самоизоляция" - 12 букв, слово "карантин" на 33% короче. Не будем увеличивать объём форума: парниковые газы, байты, биты, объёмы облака, то, сё ! В юриспруденции и человеческого бытия слово САМОИЗОЛЯЦИЯ не синоним слову КАРАНТИН ! ... САМОИЗОЛЯЦИЯ - это самостоятельное право на уединение человека - страны на уединение от внешних факторов (коротко) ... КАРАНТИН - это принудительная изоляция человека- страны от многофакторных явлений (коротко) ... Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Грюн сказал: В юриспруденции и человеческого бытия слово САМОИЗОЛЯЦИЯ не синоним слову КАРАНТИН ! ... Самоизоляция это когда я сам решаю, а у власти под это слово притянули натуральный домашний арест с бирками на прогулки и аусвайсы на хождения по городу и жёлтые звёзды, то биш маски прокаженных. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, wlip сказал: 28 минут назад, Грюн сказал: В юриспруденции и человеческого бытия слово САМОИЗОЛЯЦИЯ не синоним слову КАРАНТИН ! ... Самоизоляция это когда я сам решаю, а у власти под это слово притянули натуральный домашний арест с бирками на прогулки и аусвайсы на хождения по городу и жёлтые звёзды, то биш маски прокаженных Но это же ненавсегда? Или всё -- типа приплыли? И теперь будут лишь усовершенствовать и модернизировать пропускной режим? И жить нам придётся как в этом фентези? : "- Куда направляетесь, господин Влип? Влип вздрогнул. За спиной стоял контролёр третьего уровня. - К Серебрянке, погулять, -- пролепетал он. - Пятнадцать минут! -- контролёр козырнул и натянуто-вежливо улыбнулся, сканируя QR-код -- Гуляйте по часовой стрелке, там разметка! Влип поклонился. Да парка было три минуты... Погода была хорошая. Солнышко заливало булыжную мостовую. Подрагивали листья тополей..... Влип встал на белую линию и принялся гулять. Вдруг, на другой стороне реки он заметил девушку, которая двигалась вдоль синей линии, то и дело наклоняясь и рассматривая цветы. "Вот бы познакомиться", - подумал Влип и замер, мечтательно рассматривая ее стройную фигурку. - Господин Влип, не задерживайтесь! Вы мешаете проходу граждан! Раздался свисток. - Первое предупреждение! Влип дошёл до куста сирени и повернул направо, по указателю. На реке поблескивали свеженькой краской несколько пластмассовых макетов уток... Город сильно похорошел за последнее время. Повсюду стояли пластиковые розы и тюльпаны, раскрашены бетонные ограждения, а удобные лавочки с предупредительными оповещателями и таймерами были расставлены в самых удобных местах. Было даже увеличено расстояние прогулок, а жители с зелёными карточками могли проходить чуть ли не в районы других комендатур..... Задумавшись, Влип сбился с белой линии и неожиданно для себя перешёл на синюю. Он вздрогнув обернулся, но никто не заметил. Мелькнула шальная мысль: а что если пройти по этой синей линии и догнать девушку?...... Но да бог с ним, порядок есть порядок, всё-таки это делается ради нас, ведь нависла страшная угроза, и только безусловное повиновение спасёт нас от всех напастей...... Девушка исчезла из вида. Наверное, она завершила прогулку. Ну, чтож, у меня ещё есть шанс увидеть её снова, -- подумал Влип, -- ведь если не иметь предупреждений, то через полгода я смогу гулять уже по синим линиям.... " Изменено 24 апреля, 2020 пользователем gusamir Они же хотели сделать как лучше? ))) 2 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 апреля, 2020 @gusamir И что характерно и в виртуале ровно так же.(тута хотят) 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2020 45 минут назад, Грюн сказал: А что разве Путин объявлял КАРАНТИН , чтобы он был ! где и когда !... а в туалет вы тоже не ходите, пока указ не получите? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Владимирская обл - военкомат призывает медиков вернуться в профессию ... Не дозовутся они все на вахту записались за 30тыр в сутки. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 апреля, 2020 В Пушкино один - из самых недисциплинированных районов Подмосковья. См. Индекс самоизоляции: https://yandex.ru/maps/covid19/isolation А то, что берут с собой на прогулки мобильные телефоны говорит о чистоте помыслов нарушителей. Срок давности у этих нарушений — один год с момента их совершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 22 минуты назад, Helenka сказал: а в туалет вы тоже не ходите, пока указ не получите? Ой как понимаю вас - вы ж наверное до указа - =самоизоляции= в туалет не ходили ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 51 минуту назад, gusamir сказал: Но это же ненавсегда? Или всё -- типа приплыли? И теперь будут лишь усовершенствовать и модернизировать пропускной режим? И жить нам придётся как в этом фентези? : "- Куда направляетесь, господин Влип? Влип вздрогнул. За спиной стоял контролёр третьего уровня. - К Серебрянке, погулять, -- пролепетал он. - Пятнадцать минут! -- контролёр козырнул и натянуто-вежливо улыбнулся, сканируя QR-код -- Гуляйте по часовой стрелке, там разметка! Влип поклонился. Да парка было три минуты... Погода была хорошая. Солнышко заливало булыжную мостовую. Подрагивали листья тополей..... Влип встал на белую линию и принялся гулять. Вдруг, на другой стороне реки он заметил девушку, которая двигалась вдоль синей линии, то и дело наклоняясь и рассматривая цветы. "Вот бы познакомиться", - подумал Влип и замер, мечтательно рассматривая ее стройную фигурку. - Господин Влип, не задерживайтесь! Вы мешаете проходу граждан! Раздался свисток. - Первое предупреждение! Влип дошёл до куста сирени и повернул направо, по указателю. На реке поблескивали свеженькой краской несколько пластмассовых макетов уток... Город сильно похорошел за последнее время. Повсюду стояли пластиковые розы и тюльпаны, раскрашены бетонные ограждения, а удобные лавочки с предупредительными оповещателями и таймерами были расставлены в самых удобных местах. Было даже увеличено расстояние прогулок, а жители с зелёными карточками могли проходить чуть ли не в районы других комендатур..... Задумавшись, Влип сбился с белой линии и неожиданно для себя перешёл на синюю. Он вздрогнув обернулся, но никто не заметил. Мелькнула шальная мысль: а что если пройти по этой синей линии и догнать девушку?...... Но да бог с ним, порядок есть порядок, всё-таки это делается ради нас, ведь нависла страшная угроза, и только безусловное повиновение спасёт нас от всех напастей...... Девушка исчезла из вида. Наверное, она завершила прогулку. Ну, чтож, у меня ещё есть шанс увидеть её снова, -- подумал Влип, -- ведь если не иметь предупреждений, то через полгода я смогу гулять уже по синим линиям.... " Если бы Влип за кацэ , как гайдарочубайсы прикупил бы себе желтые штаны , то мог бы плевать и на ацелопа , и на =контролера третьего уровня=(с) с его разметкой ... Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 КОРОНАВИРУС - Девятнадцатый это мировой лохотрон параЗитного КАПИТАЛИЗМА против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!! ... Чем больше власть антиконституционно и незаконно закручивает гайки - тем быстрее народ выйдет на улицы по своим делам и работе! - время уже дает обратный отсчет ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 апреля, 2020 34 минуты назад, Грюн сказал: КОРОНАВИРУС - Девятнадцатый это мировой лохотрон параЗитного КАПИТАЛИЗМА против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!! ... Точно не двадцатый? Может ты зобыл чево? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 Врач рассказала как скажется летняя жара на коронавирус... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/04/24/1840301.html А что врачебную тайну ужо в РФ отменили - =хлебом не корми дай выступить =(с) в СМИ с пугающей , но не проверенной информацией или она ужо на машине времени смоталась в лето 2020 ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение