JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2020 27 минут назад, Alter Ego сказал: завернуццо не успеешь, даже не надейсо! О, ну и отлично, значит можно расслабиться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 Тем врменем мурашка зоявил што на всю Россию 700 (СЕМЬСОТ!!!!) больных в тяжелом состоянии, т.е видима бошкой совсем не думал, кады подобное палево озвучил... 700 человек на 1400000000+ носеленея... Сразу видно- страшная Пандемея, куды девацо.... ЗЫ. Мне вот интересно, опосля этова какие сказки еще роскажут за страшный вирус, скоро люди мне кажецо уже смеяццо начнут 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Влад 1985 сказал: на чердаке мы квасили , животных не встречали , только нуклидных @Alter Ego приснилось сегодня примерно такое @тётя Глаша ну и шайба И опять оне не закусывают. Прям эпидемия уже! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Вакцины от ОРВИ (чем и являецо коронавирус) не может быть, каждый год штаммы разные как и от гриппа, от которого всех заставляют прививаться всеми правдами и неправдами. В школе задолбалась уже отказы сыну писать, теперь в колледже достали уже с этими прививками. У нас вообще колледж оченна ревностно относитсо к прививочной карте - если нет каких-то прививок, ты неблагонадежный гражданин, и родаки у тебя - семейка бесстыжих маргиналов Ну дык вот...вакцина... через вакцину от коронавируса всё напуганное человечество легко можно превратить в стадо зомби. Выживут только маргиналы, так-то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Alter Ego сказал: У нас вообще колледж оченна ревностно относитсо к прививочной карте - надо же, какой хороший колледж, думала уже таких нет 14 минут назад, Alter Ego сказал: Выживут только маргиналы, так-то ага, это вопрос веры, да 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 апреля, 2020 Пока есть чем закусить , но мерещится такое толи ещё будет 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 апреля, 2020 но эта баба с ним не согласна 1 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2020 15 минут назад, Alter Ego сказал: как и от гриппа, от которого всех заставляют прививаться всеми правдами и неправдами. прямо хочется посмотреть на этих несчастных, которых заставили.. пытали да? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, sanat25 сказал: Тем врменем мурашка зоявил што на всю Россию 700 (СЕМЬСОТ!!!!) больных в тяжелом состоянии, т.е видима бошкой совсем не думал, кады подобное палево озвучил... 700 человек на 1400000000+ носеленея. ты ж понимаешь, что такой низкий прОцент исключительно благодаря заботе партии и правительства п.с тут кста новая напасть надвигается -страшный сон ЛЗ - после того, как хитро всех в госуслуги заставили вписаться ради права подышать свежим воздухом, в правительстве реально продумывают, а не сделать ли голосование за конституцию через эти самые гос услуги? че народ за так по домам сидит? пусть пользу приносит. потом проверят. а то как же ж... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, тётя Глаша сказал: ты ж понимаешь, что такой низкий прОцент исключительно благодаря заботе партии и правительства п.с тут кста новая напасть надвигается -страшный сон ЛЗ - после того, как хитро всех в госуслуги заставили вписаться ради права подышать свежим воздухом, в правительстве реально продумывают, а не сделать ли голосование за конституцию через эти самые гос услуги? че народ за так по домам сидит? пусть пользу приносит. потом проверят. а то как же ж... Нету лучше пропуска чем сто баксов наликом (С) тем временем открыт грибной сезон, слава вирусу сегодня в лесу вируспати. Кто знает, тот подгребает (С) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 20 апреля, 2020 Самолетикиhttps://public.flourish.studio/visualisation/1734207/?utm_source=showcase&utm_ca...» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 апреля, 2020 17 минут назад, tatysik сказал: прямо хочется посмотреть на этих несчастных, которых заставили.. пытали да? Даже не думали . Просто , во время ежегодного профосмотра , или в армии ,или ещё , где против коллектива не попрёшь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 апреля, 2020 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: И опять оне не закусывают. Прям эпидемия уже! Так гречка уже кончилась. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, sanat25 сказал: мурашка зоявил што на всю Россию 700 (СЕМЬСОТ!!!!) больных в тяжелом состоянии, т.е видима бошкой совсем не думал, кады подобное палево озвучил... Я, признаюсь, даже сперва не поверил и проверять полез. И ведь, действительно сказал. Что так бы доказывает написанное мной выше. О, господи.... Цитата нами всеми управляют кучка некомпетентных идиотов, действующих чисто инстинктивно, глядя на больше не на объективную обстановку а на то, что сделано в соседнем государстве. Тут даже для идиотов будет оскорбительно сравнение с власть имеющими. Более подходяще что-то из механики сыпучих тел. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Вот возникает вопрос. Если мы считаем, что количество заразившихся не дает оснований объявлять вспышку злостного поветрия эпидемией, так как не превышен эпидпорог, то как и на каком основании многие страны вводят такие беспрецендентные меры изоляции и закрытия целых отраслей экономики, приводящие к схлопыванию целых сфер деловой деятельности? Меры хоть и разные по странам, но общее направление очевидно, отличие только в сроках и строгости. Согласованность мероприятий наводит на подозрение о наличии некого центра, через который происходит координация и управление происходящим. Происходящие процессы, таким образом, управляемы, осознанны и сонаправленны. То есть, существует как бы аналог тайного мирового управляющего квазиоргана, ну, типа "правительства". При этом, общепринято считать подобное утверждения - теорией заговора, невозможность которого неоднократно как бы показывалось. Соответственно, никакого "центра", управляющего погружением в "бездну", вроде как не существует. В силу этих соображений, логично предположить, что все связанное с коронавирусом в разных странах происходит спонтанно, правительства и иные управляющие органы как бы тупо, по-обезьяньи, копируют друг друга по цепочке, боясь оказаться в положении белой вороны. При этом очевидно, что реально требуемые меры не принимаются, заменяясь имитацией бурной борьбы. Это указывает, что несмотря на созданные экспертные группы, консультационные центры, наличие многочисленных советников и специалистов по моделированию ситуации и путей развития ее во времени, нами всеми управляют кучка некомпетентных идиотов, действующих чисто инстинктивно, глядя на больше не на объективную обстановку а на то, что сделано в соседнем государстве. Интересно, многие ли готовы переварить подобного рода открытия? Р.С. Ну или теории заговора рулят миром. Один Лукашенко не подается никак всей этой истреии. Ну и Швеция тоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение