sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Надо вообще замутить флешмоб что ли. Всем одновременно на улицу выйти. вот откуда у богоносцев вечное желанее беспонту в стадо сбиццо??? Мне вот видима никогда не понять... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Ольгуца сказал: И какая гнида адреса заболевших сливает? Хотят судов Линча от неадекватов? Это будет на их совести. вот точно, гниды казематные и моральные уроды сливают адреса. Совсем опустился русский народ, ослаб, измельчала русская душа, воспитанная в европейских традициях... тьфу! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, sanat25 сказал: вот откуда у богоносцев вечное желанее беспонту в стадо сбиццо??? Мне вот видима никогда не понять... Сначала к логопеду. Насквозь вижу, первый будешь флаг нести перед богоносцами Изменено 20 апреля, 2020 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 20 апреля, 2020 @sanat25 Специально: В подобном состоянии человек пребывает в уверенности, что он выдающаяся и уникальная, стоящая над остальными людьми, «сверхличность». Восприятие реальности при этом утрачивается, а самосознание нарушается. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, KotoPalych сказал: Сначала к логопеду. Насквозь вижу, первый будешь флаг нести перед богоносцами еще один сцуко экстросенс, интересно гадает ли по аватаркам? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: @sanat25 Специально: В подобном состоянии человек пребывает в уверенности, что он выдающаяся и уникальная, стоящая над остальными людьми, «сверхличность». Восприятие реальности при этом утрачивается, а самосознание нарушается. ты из какой сказки то? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, sanat25 сказал: еще один сцуко экстросенс, интересно гадает ли по аватаркам? К логопеду Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, KotoPalych сказал: К логопеду богоносец обиделсо, картина акварелью. ЗЫ. В следущий раз пешы "сам дурак" 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: богоносец обиделсо, картина акварелью. ЗЫ. В следущий раз пешы "сам дурак" К логопеду Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: К логопеду Саната отправлять к логопеду и указывать ему на ошибки - это уже даже не моветон, а просто очень тупо выглядит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Саната отправлять к логопеду и указывать ему на ошибки - это уже даже не моветон, а просто очень тупо выглядит Да ну на? На столько богоносец. Или над богоносцами? Или над над над богоносцами? 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, KotoPalych сказал: Да ну на? На столько богоносец. Или над богоносцами? Или над над над богоносцами? Кортина "Богоносец -альфокотег"(ТМ). Холст, масло Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, KotoPalych сказал: Да ну на? к логопеду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: к логопеду! Во, буду банить с этим лозунгом теперь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Во, буду банить с этим лозунгом теперь Начните с меня, не могу остановиться Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение