alez 12 468 Опубликовано 20 апреля, 2020 Народ хочет знать :https://yandex.ru/news/story/ZHiteli_Vladikavkaza_vyshli_na_stikhijnyj_miting_protiv_samoizolyacii--b67eefbc2e36750cab301c775ecb6566?from=main_portal&lang=ru&lr=10748&mlid=1587387123.glob_22 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Вот возникает вопрос. Если мы считаем, что количество заразившихся не дает оснований объявлять вспышку злостного поветрия эпидемией, так как не превышен эпидпорог, то как и на каком основании многие страны вводят такие беспрецендентные меры изоляции и закрытия целых отраслей экономики, приводящие к схлопыванию целых сфер деловой деятельности? Меры хоть и разные по странам, но общее направление очевидно, отличие только в сроках и строгости. Согласованность мероприятий наводит на подозрение о наличии некого центра, через который происходит координация и управление происходящим. Происходящие процессы, таким образом, управляемы, осознанны и сонаправленны. То есть, существует как бы аналог тайного мирового управляющего квазиоргана, ну, типа "правительства". При этом, общепринято считать подобное утверждения - теорией заговора, невозможность которого неоднократно как бы показывалось. Соответственно, никакого "центра", управляющего погружением в "бездну", вроде как не существует. В силу этих соображений, логично предположить, что все связанное с коронавирусом в разных странах происходит спонтанно, правительства и иные управляющие органы как бы тупо, по-обезьяньи, копируют друг друга по цепочке, боясь оказаться в положении белой вороны. При этом очевидно, что реально требуемые меры не принимаются, заменяясь имитацией бурной борьбы. Это указывает, что несмотря на созданные экспертные группы, консультационные центры, наличие многочисленных советников и специалистов по моделированию ситуации и путей развития ее во времени, нами всеми управляют кучка некомпетентных идиотов, действующих чисто инстинктивно, глядя на больше не на объективную обстановку а на то, что сделано в соседнем государстве. Интересно, многие ли готовы переварить подобного рода открытия? Р.С. Ну или теории заговора рулят миром. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Интересно, многие ли готовы переварить подобного рода открытия? Мало . Самим себе стыдно признаться что им "велят" идиоты . Мне ? Мне нет . Не стыдно . Давно так считаю . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Вот возникает вопрос. Если мы считаем, что количество заразившихся не дает оснований объявлять вспышку злостного поветрия эпидемией, так как не превышен эпидпорог, то как и на каком основании многие страны вводят такие беспрецендентные меры изоляции и закрытия целых отраслей экономики, приводящие к схлопыванию целых сфер деловой деятельности? Меры хоть и разные по странам, но общее направление очевидно, отличие только в сроках и строгости. Согласованность мероприятий наводит на подозрение о наличии некого центра, через который происходит координация и управление происходящим. Происходящие процессы, таким образом, управляемы, осознанны и сонаправленны. То есть, существует как бы аналог тайного мирового управляющего квазиоргана, ну, типа "правительства". При этом, общепринято считать подобное утверждения - теорией заговора, невозможность которого неоднократно как бы показывалось. Соответственно, никакого "центра", управляющего погружением в "бездну", вроде как не существует. В силу этих соображений, логично предположить, что все связанное с коронавирусом в разных странах происходит спонтанно, правительства и иные управляющие органы как бы тупо, по-обезьяньи, копируют друг друга по цепочке, боясь оказаться в положении белой вороны. При этом очевидно, что реально требуемые меры не принимаются, заменяясь имитацией бурной борьбы. Это указывает, что несмотря на созданные экспертные группы, консультационные центры, наличие многочисленных советников и специалистов по моделированию ситуации и путей развития ее во времени, нами всеми управляют кучка некомпетентных идиотов, действующих чисто инстинктивно, глядя на больше не на объективную обстановку а на то, что сделано в соседнем государстве. Интересно, многие ли готовы переварить подобного рода открытия? ДА! вот прям мои размышления точно такие же! очень странные вещи происходят. Всё соткано из каких-то несоответствий, противоположностей, шито белыми нитками абсурда, увенчано бусинами паники, украшено вышивкой из бисера смертности в одних странах на фоне шелковой глади в других, попахивает подлогом замешанном на страхе, законами, принятыми в спешке, и противоречия холодным потом стекают по лицам правителей разных стран 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 апреля, 2020 @Alter Ego бояться лучше на чердаке, там громче и страшнее 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 и еще конечно вот что: если нам, действительно чего-то не договаривают, то, на фоне всего вышеизложенного, это "что-то" - реально надвигающаяся со скоростью света страшная и огромная жопа, против которой бессильны все сильные мира сего, включая масонов и прочих посвященных. И коронавирусная лихорадка - последняя агония перед настоящей катастрофой, после которого земной мир перестанет существовать, по крайней мере, в том виде, в каком мы его привыкли видеть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Смотрящий сказал: @Alter Ego бояться лучше на чердаке, там громче и страшнее к чему это ты? переезжаешь на чердак? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: к чему это ты? переезжаешь на чердак? Наверное это из мультика про котенка по имени Гав Они со щенком как раз на чердаке грозы боялись 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: и еще конечно вот что: если нам, действительно чего-то не договаривают, то, на фоне всего вышеизложенного, это "что-то" - реально надвигающаяся со скоростью света страшная и огромная жопа, против которой бессильны все сильные мира сего, включая масонов и прочих посвященных. И коронавирусная лихорадка - последняя агония перед настоящей катастрофой, после которого земной мир перестанет существовать, по крайней мере, в том виде, в каком мы его привыкли видеть Тогда отставить маски шить из простыней. А то потом заворачиваться будет не во что Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 20 апреля, 2020 предлагаю взять масонов. коньяк, сосиски и переехать на чердак... в тему про версии.потому как тут уже обсуждать нечего. если тока страаашные сводки и веселые картинки постить. всё уже жевано пережевано. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Тогда отставить маски шить из простыней. давно пора 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А то потом заворачиваться будет не во что завернуццо не успеешь, даже не надейсо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, Alter Ego сказал: страшная и огромная жопа а вот собстна и ответ https://news.mail.ru/politics/41466003/?frommail=1 раньше соревнования между странами были - кто быстрее слетает в космос, на луну, изобретет атомную бомбу... а ща вона чо...вакцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Alter Ego сказал: раньше соревнования между странами были - кто быстрее слетает в космос, на луну, изобретет атомную бомбу... а ща вона чо...вакцина Ага, фанты разыгрывают, кто больше всех людей по домам закроет. Китайцы показали как, но вышли из игры как вОды. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Alter Ego сказал: а вот собстна и ответ https://news.mail.ru/politics/41466003/?frommail=1 раньше соревнования между странами были - кто быстрее слетает в космос, на луну, изобретет атомную бомбу... а ща вона чо...вакцина Вакцины от ОРВИ (чем и являецо коронавирус) не может быть, каждый год штаммы разные Изменено 20 апреля, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 апреля, 2020 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Они со щенком как раз на чердаке грозы боялись на чердаке мы квасили , животных не встречали , только нуклидных @Alter Ego приснилось сегодня примерно такое @тётя Глаша ну и шайба 1 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение