KotoPalych 12 434 Опубликовано 11 апреля, 2020 6 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 11 апреля, 2020 Короновирус в Майами, спокойно и без истерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 апреля, 2020 с этим массовым психозом вокруг - я скоро сам стану параноиком 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, Rash сказал: с этим массовым психозом вокруг - я скоро сам стану параноиком Добро пожаловать в клуб 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 апреля, 2020 22 минуты назад, Rash сказал: с этим массовым психозом вокруг - я скоро сам стану параноиком Расскажи о своих страхах, покайся в грехах.... Р.С. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2020 16 минут назад, Rash сказал: с этим массовым психозом вокруг - я скоро сам стану параноиком Вот кому кому, а тебе пережывать не стоит. Ты, каг зочетный богоносец, попадешь в рай. К апостолам не ходи(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, sanat25 сказал: Ты, каг зочетный богоносец, попадешь в рай. Если не покается, то согласно неподвластности Божьего помысла слабому разуму человеческому, можно и не попасть 19 минут назад, sanat25 сказал: К апостолам А прямой дорогой в Р.С. Щас читаю Плач Иеремии и там как прямо про нынешний момент: Цитата Как одиноко сидит город, некогда многолюдный! он стал, как вдова.... ..... Весь народ его вздыхает, ища хлеба, отдает драгоценности свои за пищу.... Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Если не покается, то согласно неподвластности Божьего помысла слабому разуму человеческому можно и не попасть Нащет покаяцо и на авмяк- это, разумецо апсолютно обязательно 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2020 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Добро пожаловать в клуб Опять без шапки лазает... Нодеюсь хоть маска есть... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, sanat25 сказал: Опять без шапки лазает... Нодеюсь хоть маска есть... Нет, только перчатки! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Нет, только перчатки! Хлоргексидин штоле закончился? Руки мыла? (C) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Rash сказал: с этим массовым психозом вокруг - я скоро сам стану параноиком =Как страшно жить на свете=(с) ... Тигры и львы заразились коронкой ... https://www.bbc.com/russian/news-52184310 Вы б присмотрелись по внимательней к Брутту (коту за которого вы голову готовы сложить на 300й странице) - может он уже не Брутт(друг) , а носитель ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 апреля, 2020 19 минут назад, sanat25 сказал: Хлоргексидин штоле закончился? Руки мыла? (C) Всё есть, не переживай У меня еще и перекись припасена и сода. Их же вроде пить велели как панацею, да? P.S. Мля, теперь главное, чтоб фольга не закончилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: У меня еще и перекись припасена и сода. Их же вроде пить велели как панацею, да? Выплюнь каку))) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение