Кучера 889 Опубликовано 6 апреля, 2020 а я вчера на помойку пошла по настоянию другой бабушки врача еще старше и глупее чем я Вечером уже стемнело Подходим с пакетами с двух сторон И вдруг подлетают штук пять мужиков, светят крупными фонарями прямо в лицо. А у меня давление высокое, пропищала а что случилось Мы на помойку,вот кошечек еще покормить А Людмила говорит и лекарства вот передать Один сказал дружелюбно Бросайте,оставляйте, передавайте А тут две узбе .чки нарисовались Мы и убежали вместе с мусором. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 13:39, тётя Глаша сказал: не знаю, но они истерят. в родительских чатах ад и израиль. вот пожалуйста: хотя дети в интернете разбираются лучше взрослых. и если им не мешать... мои шуганули мать, чтобы эта школьный старообрядец не лезла туда, где она ничего не понимает. старшей новый симпотный улыбчивый математик с платформы понра больше школьной училки. посмотрим, чё дальше будет. Видимо, все по разному понимают дистанционку. У нас это переписывание с инета и учебника, при чем ни черта не объясняется, на когда делать, как именно это должно выглядеть, короче... Дело не в знании и умении пользоваться инетом, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну короче бабушки здоровы и кушають компот, но как то не мечтають снова пережить налет. И кто это был то ли патруль то ли кто. А мы еще в масках,в перчатках, как добропорядочные граждане Неприятно и по этой ситуации и по ситуации в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 13:57, Кучера сказал: И кто это был то ли патруль то ли кто Пушкинские менты в разговоре мамой клянутся, что у них не стоит задача кого-то отлавливать, а тем паче штрафовать. "Нет оснований для штрафа" - дословно. максимум, при встрече могут попросить свалить в самоизоляцию. но шоб пушкинские менты ...задаром ...ночью. ... по помойкам... трудно представить . а вдруг там бандиты, а не бабушки встретиться кароче, это какие-то шалопаи развлекаются. а патамушта нефиг по ночам шляцо. чай не шишнадцать! 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Кучера а нафига вы по темноте-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 14:33, JuliaGEm сказал: @Кучера а нафига вы по темноте-то? ха, днем то любой дурак может 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) В 06.04.2020 в 14:33, JuliaGEm сказал: @Кучера а нафига вы по темноте-то? забей в инете слова песни... Как на Дерибасовской, угол Решильевской В восемь часов вечера разнеслася весть: Как у нашей бабушки, бабушки-старушки... В 06.04.2020 в 13:57, Кучера сказал: Ну короче бабушки здоровы и кушають компот, Изменено 6 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 апреля, 2020 Из комментов "То, что сейчас происходит в США - преступление. И я надеюсь его будут расследовать. Но верю с трудом. Скорее верю, что куча циничных ублюдков продвинет свои карьеры" https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207357841701172&id=1740079157 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Ой! А можно я страшику расскажу?! Про страну с правельными депутатами - землю обетованную. Одна знакомая (тм) рассказала, что у них там выезжаешь на авто за периметр, и ЖыПиЭс красным квадратом начинает верещать, что мол вы заехали дальше, чем вам дозволено. Дальше история обрываецо. Видать ракета земля-земля рассказчицу того самого... Изменено 6 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) В 06.04.2020 в 15:41, тётя Глаша сказал: Про страну с правельными депутатами Про Германию и выплаты. Кельн и Мюнхен. Со слов знакомых и родственников. Пока не дали, не перевели, но обещают. Но как-то неуверенно.... Про Америку с сайта. Вопрос касается выплат от американского правительства пострадавшим от заразы невиданной. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 6 апреля, 2020 Лайф хак для прогулок Купите поводок. Если что, ваша собака сорвалась с поводка и вы ее ищите. Не благодарите. 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 6 апреля, 2020 @тётя Глаша с помойным ведром тоже гулять можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Сэмми Ш. На святое наговариваешь. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) В 06.04.2020 в 16:53, тётя Глаша сказал: Купите поводок. Если что, ваша собака сорвалась с поводка и вы ее ищите. Скоро признают, что собаки - одни из главных суперспредеров и тогда не только гулять с ними будет запрещено, но и даже упоминать, что у вас есть собака. Собаководам предложать приучить собак к унитазу. Цитата На святое наговариваешь Что есть. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) В 06.04.2020 в 16:54, Ирина* сказал: с помойным ведром тоже гулять можно Достаточно будет маленького пакетика, привязанного к маленькому рюкзачку. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение