sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 12 минут назад, mirror сказал: Лучше бы присоединился к обществу Свидетелей Отжима Станка, у нас обстановка более здоровая Про три дня темноты, в связи с переполюсовкой, с 2010 вещают и планировались они на 2012 Гуся с вами? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, JuliaGEm сказал: Глупость аццкая, но... смешно: Мне этот боец понравился, я бы с ней самоизолировался. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 8 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 6 апреля, 2020 Пришлите, плиз, где написано что людям после 65 нельзя выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, mirror сказал: Лучше бы присоединился к обществу Свидетелей Отжима Станка, у нас обстановка более здоровая А членство в других сообществах у вас не возбраняется? Я бы присоединился, если нет. Цитата Во-первых, надо учитывать, что данные, опубликованные сегодня утром, отражают ситуацию, которая сложилась в воскресенье. Во-вторых, данные выходных можно сравнивать с предыдущими буднями, либо с последующими буднями. Там смайлики ))))))) не были вовремя проставлены. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Ирина* сказал: Пришлите, плиз, где написано что людям после 65 нельзя выходить Нигде. Если выловят такога престарелова негодяя- не выдадут вторую часть бабла Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2020 57 минут назад, sanat25 сказал: В той же самой аптеке он в январе стоил 18 кажысь рублей. Или 13, не помню точно Разница 18 и 50 не сильно велика. НЕ обеднеют. Р.С. такие вещи надо в доме всегда иметь, не важно есть вирус или нет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Разница 18 и 50 не сильно велика. НЕ обеднеют. Р.С. такие вещи надо в доме всегда иметь, не важно есть вирус или нет. Такие вещи и так обычно в доме есть. А разница можт и не велика в рублях, но... показательна. Для "срубить бабла" существует Мирамистин Как в Альфе было - любимая фраза "Жадность действует!" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 6 апреля, 2020 23 минуты назад, sanat25 сказал: Гуся с вами? Наверное, как не зареганный пользователь 16 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А членство в других сообществах у вас не возбраняется? Я бы присоединился, если нет. Полная свобода от любых правил, законов и даже здравого смысла 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Разница 18 и 50 не сильно велика. НЕ обеднеют. Сильно. Надо ежеле следовать рекомендацеям до 5 флаконов в день на рыло. ПриБавь маски. Умножь на количество богоносцев семье и на количесвто в хатя бы за 2 недели. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, sanat25 сказал: Надо ежеле следовать рекомендацеям до 5 флаконов в день на рыло В нем что, надо ванны принимать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 6 апреля, 2020 Надо было случицо коронавирусу, чтобы школа наконец-то пошла в ногу со временем. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 6 апреля, 2020 Сколько живу, никогда не было в доме хлоргексидина. Как я выжила в таких условиях, ещё и детей также ращу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 6 апреля, 2020 20 минут назад, тётя Глаша сказал: Надо было случицо коронавирусу, чтобы школа наконец-то пошла в ногу со временем. Пошла, но сильно прихрамывая.... В родительских чатах дурдом, хоть удаляйся их всех групп 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Глупость аццкая, но... смешно: https://pikabu.ru/story/vyiberi_svoego_boytsa_7348256 https://vk.com/video_ext.php?oid=21394446&id=456239229&hash=276198d823e85eeb Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ~Ириска~ 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 6 апреля, 2020 10 минут назад, Esinatasha сказал: Пошла, но сильно прихрамывая.... В родительских чатах дурдом, хоть удаляйся их всех групп Прихрамывает - не беда. Дело наживное. Мы ж тоже не сразу побежали. А родители -да. От нечего делать ща начнут повально в истерику впадать... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение