gusamir 24 134 Опубликовано 4 апреля, 2020 14 минут назад, JuliaGEm сказал: 23 минуты назад, gusamir сказал: Не боись, надо будет -- значит скажут что есть Ведь и от гриппа прививок вроде тоже нет, ведь он мутирует постоянно, а один фиг каждый год на вакцинацию зазывают Сейчас уже не скажут. Надо было раньше озаботиться и "разработать". А щас поубивали б, если б оказалось, что всё это время создавалась вакцина не для людей, а для кошек Хрен его знает Я хоть и не сторонник фантастическо-конспирологических теорий, но странная движуха во всём мире именно с этим вирусом, то как правительства всех стран вдруг резко озаботились и пытаются нас уберечь заставляет фантазировать Например, есть простой вопрос, на который хрен кто из вышестоящих внятно ответит -- почему руководители стран не ведут такую же борьбу с другими инфекционными заболеваниями? Например с туберкулёзом или спидом? Проблема изолировать носителей и переносчиков? А под видом прививки от ковида-19, которую я думаю всё-таки "изобретут", могут чуть позже впарить что угодно и для людей и для домашних животных. Причём и побочки от этой типа прививки могут вылезти катастрофические.... Например для женщин -- если менопауза 10 лет -- досвидос, в ящик. А для мужчин -- потерял 20 зубов или выработку экстрогенов или чё там определяет здоровье -- тоже ауфвидерзеен через пяток лет. И включиться этот механизм от "прививки" должен не сразу, а лет через несколько когда всех в мире вакцинируют. Ну и вакцинация должна быть добровольно-принудительной, так-как брЕтанские уччёные скажут,.... найдут причину в общем.... ПС, На истину не претендую, считайте написанное выше фантазией и наработками для фантастического романа про жизнь в параллельной вселенной 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Rash сказал: а правильно я понимаю, что штрафы могут выписать только этим категориям лиц? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 апреля, 2020 @Alter Ego ну чё ты всю страшилку обломала? 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Rash сказал: Ура! Я так и знал что именно штрафы уничтожат вирус вокруг нас 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: а правильно я понимаю, что штрафы могут выписать только этим категориям лиц? Штрафы для тех, кто обязан находиться в режиме самоизоляции и нарушает его. А обязаны находиться в этом режиме все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 4 апреля, 2020 30 минут назад, Е в г е н и й сказал: О! Смайлик! Значит - шутка. Верит Грюн в "коронавирусный буржуинский заговор" - да и ладно. Никто, ведь, не требует документов на форуме о том, что людей на Луне не было ("Лунный заговор"), что ж теперь нарушать традицию?! Доказывать надо то, что якобы имело место быть, т.к. исходная точка - там никого и никогда не было. Не удивительно, что поверившие в астронавтов на Луне, теперь охотно верят в страшный вирус 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Штрафы для тех, кто обязан находиться в режиме самоизоляции и нарушает его. А обязаны находиться в этом режиме все. угу, то есть вот эта самая приписка вообще ничего не значит? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: Не удивительно, что поверившие в астронавтов на Луне, теперь охотно верят в страшный вирус Отрицающие посещение людьми Луны, часто отрицают и нынешнюю пандемию коронавируса. Имеют полное право восставать на очевидность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: есть вот эта самая приписка вообще ничего не значит? Никакой юридической силы в этом толковании нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2020 и дальше читаем: граждан (не короновирусных пока ) ПРИЗЫВАЮТ! Знаете, что такое призыв? и что к штрафам это понятие отношений не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, mirror сказал: Доказывать надо то, что якобы имело место быть, т.к. исходная точка - там никого и никогда не было. Не удивительно, что поверившие в астронавтов на Луне, теперь охотно верят в страшный вирус С вирусами проблема. Они слишком маленькие. Не увидишь их и не пощупаешь.... .... И большинство народа -- 99,999% -- точно не вирусологи способные отделить зёрна от плевел Космос, Луна и амеры "побывавшие" на ней -- несколько из иной серии. Технический прогресс и желание богатых дядей вполне способны предоставить доказательства той или иной точки зрения Изменено 4 апреля, 2020 пользователем gusamir Не отчаивайтесь! Ситуация меняется. [с] 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 Нам СМИ дают информацию о больных . Количественную без анализа . Медицина знает другое . Вирус пошёл в молодежь , потому что старые учли все риски и начали защищать себя. Власти знают , что косит вирус тоже определенную прослойку . Математика даёт вероятности . @Грюн попробовал Бакарди с Черноголовским Байкалом . Отлично не зря в Черноголовке " закрытые " лаборатории работают 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) В нынешней ситуации в шоколаде оказались учителя, особенно начальной школы. Вести уроки не надо, ответственность на ничегонеделание отсутствует, зряплата (кстати, не такая уж и маленькая в сравнении) сохраняется, всю работу за них вынуждены выполнять родители. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: граждан (не короновирусных пока ) ПРИЗЫВАЮТ! Не призывают, а обязывают. И за нарушение этого режима уже появилась правоприменительная практика среди граждан без заражения этим вирусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение