KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Но как ты ее до сих пор не сгреб и в кармане домой не унес... тоже блин воля нужна же +1 Жена не должна вообще работать на полном графике при первой возможности, чтобы женщиной оставаться Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 апреля, 2020 О! Кстати, а как там наша Фру??? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, KotoPalych сказал: Жена не должна вообще работать на полном графике при первой возможности, чтобы женщиной оставаться твоя жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2020 23 минуты назад, sanat25 сказал: по 50 р з маску. В день если в ней ходить их надо от 10 шт. В день. От 500 р в день. Милая чепуха, сущая безделица. НЕ может позволить себе только законченный жлоб. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2020 25 минут назад, sanat25 сказал: Да, иначе "пандемея" была бы неполной Да ладно. Гренландия всего лишь один из островов Сев. Америки. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: О! Кстати, а как там наша Фру??? Блиин... полезла искать и поняла, что контакт слетел при смене тел.аппарата если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: твоя жена? психология Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 @KotoPalych на самом деле, очень здорово, когда муж дает возможность не работать, но не запрещает при этом, учитывая мнение самой жены. И чую, у Коня как раз "правильный" вариант в приоритете 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: психология какая нафиг психология? стереотипы, полученные с молоком матери и осевшие в сознании навеки? если б было так, как ты говоришь 21 минуту назад, KotoPalych сказал: +1 Жена не должна вообще работать на полном графике при первой возможности, чтобы женщиной оставаться женщин бы в мире не осталось, одне уточки кря-кря 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2020 @KotoPalych Ты темой с бодуна не обознался? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: какая нафиг психология? стереотипы, полученные с молоком матери и осевшие в сознании навеки? если б было так, как ты говоришь женщин бы в мире не осталось, одне уточки кря-кря Женщина, пашущая на 5 дневке, превращается в бабу увы и обрастает мужскими качествами Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 апреля, 2020 45 минут назад, Конь красно-синий сказал: Моп вашу ять, нет слов....цензурных. Народ как с цепи сорвался. Руководитель пушкинских спасателей недавно через СМИ обращался в защиту своих диспетчеров. Говорит, с началом пандемии люди звонят чисто поорать. 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellika 9 Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Да ладно. Гренландия всего лишь один из островов Сев. Америки. И давно Гренландия стала Северной Америкой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: Женщина, пашущая на 5 дневке, превращается в бабу увы и обрастает мужскими качествами @тётя Глаша , все! ты пашешь с понедельника, а до пятницы два дня! Еще два дня и ты превратишься в бабу Глашу и, что характерно, с вот такими мужскими качествами! 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, DimKo сказал: Дык Гренландия, у пингвинов лапки короткие, быстро колесо крутить не могут У пингвинов нет Гренландии , там колесо страусы крутят... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение