JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 Вам не надоело? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если попасть раньше других, то всё не так печально. См. В морг? Тока по записи или по предписанию врача. Остальные сразу в крематорий 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 марта, 2020 41 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Сответствено должна быть продумана и подготовлена резервная команда управления . Какие возвышенные мысли! Запасной мэр столицы... должна быть скамейка запасных... что там на трансферном рынке? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 9 минут назад, Заветный сказал: Но на Калужскую из Заветов на машине это жопа. Мне кажется, сейчас меньше транспорта. Далеко, кнчн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 Минобороны развернет в стране 16 медцентров. Cм. Московские СИЗО из-за коронавируса запретили делать передачи арестантам См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, Заветный сказал: на Калужскую из Заветов на машине это жопа. Дороги сейчас пустые целый день. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Дороги сейчас пустые целый день. Ещё лучше будет Все производства в мо завтра закрываем, ну их накуй.... Теперь можно и на рыбалку,да ЗЫ. Судя по #щасплученымданым... Все будет хорошо (С), готовьтесь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 марта, 2020 Все об изоляции Ленобласти напрямую от Дрозденко: "Будет как в СССР, но к Пасхе должны управиться" https://m.47news.ru/articles/171729/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2020 14 минут назад, Смотрящий сказал: Какие возвышенные мысли! Запасной мэр столицы... должна быть скамейка запасных... что там на трансферном рынке? Вся надежда на Чубайса , если его не скосит вирус . Или как при Ельцине , у Америки закупят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 30 марта, 2020 Я в инфекции была в конце прошлого года Ничего хорошего сказать не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 марта, 2020 54 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Зато теперь есть время на зайцев! Охота весенняя, как ни печально, тоже закрывается в ряде регионов, в Тверской уже закрыта, думаю дальше пойдёт волной. И кстати, зайцев весной стрелять нельзя нигде и никогда. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 марта, 2020 31 минуту назад, sanat25 сказал: Таки што там юрист то скозал за бабку на пятак ужаленую? ЗЫ. Тебе трандеть то не надоело, не? Хоть бы тебя забанили, чтоб глаза и язык об твой поганый текст не ломать! 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Российские ритейлеры отказываются принимать наличные ... https://www.rosbalt.ru/business/2020/03/30/1835496.html Из ссылки... Крупные российские торговые сети не планируют принимать от покупателей наличные в связи с распространением коронавируса. Об этом говорится в сообщении интернет-магазина Wildberries, которое есть в распоряжении «Ленты.ру». Соглашение заключили как онлайн-, так и офлайн-ретейлеры, в том числе — «М.Видео-Эльдорадо», Lamoda, Ozon, «Ситилинк», «Связной», Aliexpress. Как сообщает СМИ, торговые залы сетей будут временно закрыты, товары будут выдаваться в специальных пунктах. Оплата будет производиться безналичным расчетом. Курьерская доставка также будет бесконтактной. Если власть плюет на Конституцию и законы РФ , почему ритейлерам не плюнуть , скоро УЕ будут требовать ... Изменено 30 марта, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 30 марта, 2020 18 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Дороги сейчас пустые целый день. нифига не пустые.пробка перед Пушкино вечером была 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: Российские ритейлеры отказываются принимать наличные ... Похоже на выдумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение