JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Грюн сказал: Признайтесь , вы просто за то чтоб россияне за все платили ... Я щас разозлюсь и пендаля тебя выдам за поклеп. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я щас разозлюсь и пендаля тебя выдам за поклеп. Пендаль это жестоко. Есть простое и гуманное средство, комплекс банно-эротических процедур, на месяцок. И Грюны целы и мозги юзеров целы, хорошая альтернатива пендалю... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2020 @Ded Mazai погодиии, пусть человек накопит на недельный абонемент Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 Торгаши в электричках так и ходят 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 21 час назад, тётя Глаша сказал: @Ирина* @Roma хотите сказать, что люди звиздят, рассказывая, что во ВНИИЛМе и на набережной плюнуть заразной слюной некуда, шоб в шашлычника не попасть? Не звиздят, народу во ВНИИЛМе - мангал воткнуть некуда! И на набережную, та сторона, которая дикая, не облагороженная, сидят кучками жруть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 А народу то порядочно везде, думала меньше будет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 марта, 2020 30 минут назад, tatysik сказал: А народу то порядочно везде, думала меньше будет Ты аккуратней, пожалуйста. Береги себя 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2020 44 минуты назад, tatysik сказал: А народу то порядочно везде, думала меньше будет всё равно никто не сидит дома что ли? Вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Rash сказал: всё равно никто не сидит дома что ли? Жрать хотят ...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, alez сказал: Жрать хотят ...... доставку на дом пускай закажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2020 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Откуда сведения? Вчера в час ночи в новостях на мос 24 уже начали гонять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 марта, 2020 21 минуту назад, Rash сказал: доставку на дом пускай закажут На какие шиши ? Пенсионеры и малоимущие бегали по всему Пушкино в поисках скидок ,где то и в помоечку заглядывали за просрочкой ,а сейчас что ? Да не будут сидеть , очухаются и полезут на улицу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Торгаши в электричках так и ходят И некому этим торгашам из числа пассажиров в бубен дать . Ставят их статус торгашей, выше собственной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Эвит сказал: Ты аккуратней, пожалуйста. Береги себя спасибо, но от электрички и метро никуда не деться мне 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 25 минут назад, A.Bondarenko сказал: И некому этим торгашам из числа пассажиров в бубен дать . Самосуды и расправы сперва над торгующими, потом над кашляющими и хлюпающими носами… Легко будет к этому перейти, не находите? Изменено 30 марта, 2020 пользователем Е в г е н и й 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение