JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 марта, 2020 13 минут назад, rucola сказал: что это репетиция ЧС. "Юрист правозащитной группы «Агора» Леонид Соловьев пояснил «Медузе», что «никакой ответственности за нарушение указа нет и законом не предусмотрено». «Нельзя обязать граждан находиться дома и не выходить на улицу, запретить им свободу передвижения — неотъемлемое конституционное право, в обход законом предусмотренных процедур. Запретить гражданам передвигаться возможно только после введения режима чрезвычайного положения», — уточнил Соловьев. По его словам, только указ президента, подтвержденный Советом Федерации, может ввести режим чрезвычайного положения. После этого карантинные меры могут быть распространены на всех. «Но в данном случае этого сделано не было, и мэр, будучи высшим должностным лицом города, обходит все процедуры и занимается тем, что якобы обязывает людей соблюдать этот режим. Правовая природа этого указа — это призыв, это не обязывание», — добавил юрист, назвав меры Собянина «репетицией режима ЧП». Ну, кстати, логично. Начали с выходных, потом "призыв", но если и дальше будем шашлыковать толпами, то дойдем и до ЧП. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Молодцы ГИБДД. Да, были откровенны. Напугали, даже, этим всегда поддерживающих власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 @JuliaGEm , когда выяснилось, что видео распространяли госпропагандисты, то сажать на кол их раздумали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 марта, 2020 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: @JuliaGEm , когда выяснилось, что видео распространяли госпропагандисты, то сажать на кол их раздумали? Чего за бред? Во-первых - докажите для начала, что это госпропаганда. А во-вторых - такие видео по сути своей ничего кроме вреда не несут. Кто бы их ни делал. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Да, были откровенны. Напугали, даже, этим всегда поддерживающих власть. Кто кого напугал? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) ППС ники и ГИБДД эшники исполнили " лебединое озеро " и не одна машина . Тепрь будут решать " казнить нельзя миловать " куда ставить запятую . Изменено 29 марта, 2020 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 18 минут назад, A.Bondarenko сказал: Вирусу эту информацию под роспись довели Точно довели? Лукашенко подтвердил, не? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: ППС ники и ГИБДД эшники исполнили " лебединое озеро " и не одна машина . Откуда сведения? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) @JuliaGEm оказывается Собянин почитывает Пушорг не прошло и суток ... Лекарства будут выдавать бесплатно ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/03/29/1835259.html Из ссылки... Собянин также сообщил, что все больные коронавирусом жители Москвы получат лекарства бесплатно. «Москвичи с легкой формой течения COVID-2019 проходят лечение под наблюдением врачей на дому. По назначению врачей они будут бесплатно получать антивирусные препараты. Также в качестве меры профилактики бесплатные антивирусные препараты будут получать медики и другие специалисты, участвующие в противодействии распространению новой коронавирусной инфекции», - пояснил мэр. Губу закатайте , бесплатно будут выдавать пока только в Москве , потому как все бабки страны находятся в Москве !!!... Изменено 29 марта, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: бабки страны находятся в Москве !!!... Ну ты то с нами, значит не все! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 марта, 2020 @Грюн мне прям приятно, что ты это именно мне сообщаешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Грюн мне прям приятно, что ты это именно мне сообщаешь А мне то как приятно , что ты противилась бесплатной раздачи лекарств в нашей с тобой дискуссии , а тут нате - сюрпрайз ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: А мне то как приятно , что ты противилась бесплатной раздачи лекарств в нашей с тобой дискуссии , а тут нате - сюрпрайз ... Я не противилась. Я писала, что ее нету, при этом ее и не было на тот момент. И не должно было быть до этого распоряжения Ну и да, я обычно не рассчитываю на то, чего может и не случиться А если все же случается - приятный бонус. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Откуда сведения? Сама себе отвечу. Пока вижу только инфу, что отличилась команда умников, в количестве трех человек (и видимо это все же одна машина), которые ... опустим эпитеты, видимо, либо не очень умеют думать, либо... вредители. Как грится, либо наивность, либо непрофессионализм, либо... умысел. Если всё правда, думаю, завтра официальные каналы это подтвердят. И специально для Евгения - да, я прям очень надеюсь, что им этого не спустят. Подобная "деятельность" должна быть "вознаграждена" по заслугам Чтоб другие потом думали, прежде чем нечто подобное выкинуть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Я не противилась. Я писала, что ее нету, при этом ее и не было на тот момент. И не должно было быть до этого распоряжения Ну и да, я обычно не рассчитываю на то, чего может и не случиться А если все же случается - приятный бонус. Признайтесь , вы просто за то чтоб россияне за все платили ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение