Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2020 43 минуты назад, Rash сказал: Воробей сцуко не бздит совсем. Давно бы закрыл выезд за пределы МКАДа Марионетке что скажут то и будет делать ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: А зачем ты это делаешь? Вода-мыло не? Я утрировала. Вода-мыло, да, просто похоже чаще стала мыть. Или "тщательнее". Если я чем-то спиртовым хоть раз свои лапки обработаю, мне сразу хана. (фоткой моих рук, особенно зимой, можно детей пугать да и не только детей ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) в подъездах дома уже вторую неделю входные группы и лифты с дезинфицирующим средством моют, младшая дочь нос скривила, фу, пахнет, на что консьержка ответила, да, как в больнице теперь, еще объявление повесили про 65-летних, чтобы из дома не выходили Изменено 28 марта, 2020 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Бесплатно - это в лучшем случае в больнице. А так - надо искать аптеки с доставкой. Ладно Москва и МО и то в МО есть такие населенные пункты , где из района нужно пилить по 70км - эти лекарства будут золотые , а что говорить про другие провинции России , где надо пилить по сто - двести км !!!... Срочно - как должно быть и как было бы в СССР !!!... купировать распостранение заразы!!!... Лечение на дому (квартире) так же как и в больнице при тяжелых случаях - лекарства должны выдаваться бесплатно на курс лечения , с наблюдением больного врачами вирусологами по телефону и т.д. ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 марта, 2020 23 минуты назад, Новый Витязь сказал: лопинавир и ритонавир в соотношении 400 и 100 миллиграмм каждые 12 часов на протяжении 14 дней Увы. https://mosmedpreparaty.ru/news/20533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: Срочно - как должно быть и как было бы в СССР !!!... купировать распостранение заразы!!!... Лечение на дому (квартире) так же как и в больнице при тяжелых случаях - лекарства должны выдаваться бесплатно на курс лечения , с наблюдением больного врачами вирусологами по телефону и т.д. ... Фантазер. Прочитай про эпидемии в ссср.. какое на дому... ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2020 40 минут назад, Заветный сказал: Сегодня с утра пошёл хлеба купить и кофе. Твою ж маму, в пятёрочке работают аж 4 кассы! Толпище с тележками закупает всё на пикники и застолья. Простоял на кассе 15 минут (в нашей богом забытой деревне). По улицам толпы дебильных дачников зажигают, дети носятся. Ааааа... !!! У людей мозги высохли. Да, тоже вчера удивило то, что у нас в городе открыто всё, люди ходят преспокойно, очень много народу с детьми тусят на детских площадках, дети носятся радостные, потные, играют все вместе не только во дворах, но и на Набережной, например, где не только соседи и те кто друг друга знает, а отовсюду собираются. Магазины, рынок - всё работает, на центральном рынке как стояли со шмотками, так и стоят - неужели кто-то еще у них что-то покупает... и вообще, и особенно сейчас - что, прям кто-то меряет одежду на рынке сейчас? С одной стороны, конечно, радость пушкинским местным предпринимателям, что их пока не закрыли. Но уже пора бы на их месте быть готовыми к сворачиванию бизнеса на время, и добровольно уйти в самоизоляцию. в общем да...нагнетать не хочется, но итальянский сценарий какой-то развивается 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2020 вот так надо 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 марта, 2020 39 минут назад, JuliaGEm сказал: Я утрировала. Вода-мыло, да, просто похоже чаще стала мыть. Или "тщательнее". Если я чем-то спиртовым хоть раз свои лапки обработаю, мне сразу хана. (фоткой моих рук, особенно зимой, можно детей пугать да и не только детей ) Хорошие эмоленты пробовала? Типа этих https://vk.com/wall-141911698_859 У дочки зимой тоже руки пересыхают, пользовала Эмолиум - неплохо так. Только надо регулярно, минимум два раза в день. 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 марта, 2020 @tatysik пасиба! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Девочки и мальчики, самая лучшая мазь от трещин Апилак. Правда ее сейчас тяжело купить. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Эвит 3 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Что я могу сказать про Ковид из медицинских источников и диагнозов смертей (СМИ) - сделанная искусственная хрень в военных лабараториях , от которой не умер ни один человек , но эта зараза является провокатором и стимулятором других болезней ( доводящим до летального исхода ) , которыми болеет человек в данный момент ... Хозяева параЗитного КАПИТАЛИЗМА начали биологическую войну против любителей параЗитного КАПИТАЛИЗМА ... Согласен . К биологической составляющей ещё добавили расчёт на социологический пофигизм . Выкосят треть населения земли . И наступит эра правления " золотого миллиарда " Не удивлюсь если вскроется , что это заговор молодых амбициозных , у которых на пути стоят правители преклонного возраста , не пускающих их на вершину власти 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 марта, 2020 25 минут назад, Alter Ego сказал: Да, тоже вчера удивило то, что у нас в городе открыто всё, люди ходят преспокойно, очень много народу с детьми тусят на детских площадках, дети носятся радостные, потные, играют все вместе не только во дворах, но и на Набережной, например, где не только соседи и те кто друг друга знает, а отовсюду собираются... Вот тоже самое вчера наблюдали и обсуждали с мужем. Вышли с ним вечером с собакой погулять, идем наблюдаем со стороны за кучей мамочек с детьми на площадке, за компанией с шашлыками, за тусовкой бабок на лавочке, я и говорю: - Нам русским никакой внешний враг не нужен, мы сами быстрее передОхнем от собственной безалаберности и пофигизма. В этот момент нас догоняет женщина и, услышав мою фразу, выдает: - Да что вы такое говорите! Все будет хорошо, мы Чернобыль пережили, а тут какой-то вирус, и его переживем. Твою ж дивизию "Мы Чернобыль пережили, мы 90-е пережили..." Страна непуганных идиотов, блин 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2020 18 минут назад, Madam сказал: В этот момент нас догоняет женщина и, услышав мою фразу, выдает: - Да что вы такое говорите! Все будет хорошо, мы Чернобыль пережили, а тут какой-то вирус, и его переживем. Твою ж дивизию "Мы Чернобыль пережили, мы 90-е пережили..." Страна непуганных идиотов, блин Ну, надо было ей разъяснить примерно так: "Да, Вы правы, конечно, многие выживут! Как и после Чернобыля, как и в 90-ые многие выжили. Только не нужно забывать о тех, кто не выжил в те годы - а их много было. И ведь нет гарантии, что Вы тогда выжили, а сейчас не выживете именно Вы...." и такой ещё улыбкой Мадонны закончить эту тираду 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Заветный сказал: Простоял на кассе 15 минут (в нашей богом забытой деревне). www.utkonos.ru от 3000 руб. доставка продуктов бесплатна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение