тётя Глаша 48 718 Опубликовано 25 марта, 2020 Кому пандемия, а кому мать родная. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 марта, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: понадобицо всево лишь 200 лет нормальный бизнес-план, чего ты? долгосрочный, стабильный, надежный. Мячта 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Кому пандемия, а кому мать родная. Ога Рукола не вымрет не мамонт чай да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Смотрящий сказал: нормальный бизнес-план, чего ты? долгосрочный, стабильный, надежный. Мячта нтереснее чем руководствуюцо богоносцы рекламируя, подддержывая и всерьез обсуждая подобные сцуко "новости" и подобныя бизнесмрии, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 марта, 2020 @sanat25 блин, вот щас я вспомнила, как, пользуясь моей непроходимой... наивностью, мой парень в студенчестве убедил меня, что если наклонить тетрис от себя, то фигурки будут лететь меееедленнее. А потом, сцуко, ржал аки конь 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 марта, 2020 @sanat25 а чего сразу,Косой? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 блин, вот щас я вспомнила, как, пользуясь моей непроходимой наивностью, мой парень в студенчестве убедил меня, что если наклонить тетрис от себя, то фигурки будут лететь меееедленнее. А потом, сцуко, ржал аки конь Ну дык мыж не зря, каг старшые товарещи (С) за шапку тебе говорим, а ты не слушаешсо Изменено 25 марта, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, rucola сказал: @sanat25 а чего сразу,Косой? Мопед не твой, да? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 марта, 2020 ну что, ловите, Мурзики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, anika сказал: ну что, ловите, Мурзики... Ну и нахххер(С) нам этот боян? )) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 марта, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @Este ну, на баню еще надо заработать. А то чот много вас таких - нахаляву попариться Ну и потом, ща как раз и разберемся, кто "к народу близок", а кто из высшего опчества у нас Так баня прогрелась , дубовые и березовые веники замочены . Чугунок с картошкой и мясом заряжен . Одна беда самоизоляцию надо поддерживать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Ну дык мыж не зря, каг старшые товарещи (С) за шапку тебе говорим, а ты не слушаешсо Когда вместе я и ты Шапки рвуццо в лоскуты Пандемия, истерия Под откос летять мячты 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Так баня прогрелась , дубовые и березовые веники замочены . Чугунок с картошкой и мясом заряжен . Одна беда самоизоляцию надо поддерживать Не беда, а вип-баня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Не беда, а вип-баня Дура ты девка. 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Одна беда самоизоляцию надо поддерживать Бульбашы ведать на прилабусовскеи болота на рыбалку не зовут, пичалька Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 марта, 2020 16 минут назад, sanat25 сказал: Мопед не твой, да? Отстань,праатииивный)))))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение