Смотрящий 15 529 Опубликовано 24 марта, 2020 18 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Если что-то случилось, то нужен врач с божьей помощью. А для защиты, чтобы что-то не случилось - колокола. Я понял - операционные надо оборудовать колоколами. И звонить во время операций, звонить... звонить... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, Кучера сказал: Но не все же умирают к чему это оптимистичное самообольщение? верь: лекарства нет. мы все умрем. Изменено 24 марта, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 марта, 2020 46 минут назад, sanat25 сказал: Чем больше в армеи дубов- тем крепче наша оборона(С) Богоносцы, запомнете- ни чеснок, ни лук, ни еще какое авокадо не обладает противовирусныме свойстваме, оттово при гриппе и подобных вирусных инфекцеях бесполезны от слова совсем, да Зато вкусно! и аромааатно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 Историческая справка: все жители Пушкино в 1771 году вымерли из-за чумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Историческая справка: все жители Пушкино в 1771 году вымерли из-за чумы. Женечка, лучше расскажи, касатик, ты-то как выжил? ветошью единой? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 24 марта, 2020 А если ветошью, смоченной спиртом, руль обмотать - гаишники будут штрафовать? Кто так делал- какие подводные камни? 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, rucola сказал: Не. Поменьше буит))) Но,какбэ,Союз во всей красе отлично помню. Родилась,школа,институт Так шта гонит Евгений мы,кстати,кролика так назвали и не стесняется Так здесь таких оооочень много. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2020 прочитала пост девушки, которая лежит в коммунарке с коронавирусом. Если честно, жуть-жуткая((( плюс еще военный инфекционист написал, что нас ни ждет ничего хорошего. Надо было сразу закрываться от всего мира 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2020 Усем прювет ! Вернули вчерась из Антальи... досрочно ( Единцтвенно обыдно, не дали доотдыхать до конца, токма во вкус вошли. Хорошо там.. и здорово. В Аталье тихо и спокойно, благодать. Но я усё равно по вечерам усиленно дезинфицировался джином со льдом, аж горлышко приболело При въезде в отель на всех побрызгали и заставили снять маски, правильно сделали. Мы улетали вчера крайним днем, многие освобождались раньше, людей перемещали, некоторым удалось в 2-3 отелях побывать. В Шереметьево вообще никаких проверок. Отписался на обе работы, на одной в карантин отправляют на 14 дней, на другой нет, хотя обе госкорпорации. Жду от туроператора инфы по компенсации за неиспользованные дни. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, KotoPalych сказал: Усем прювет ! Вернули вчерась из Антальи... досрочно ( Единцтвенно обыдно, не дали доотдыхать до конца, токма во вкус вошли. Хорошо там.. и здорово. В Аталье тихо и спокойно, благодать. Но я усё равно по вечерам усиленно дезинфицировался джином со льдом, аж горлышко приболело При въезде в отель на всех побрызгали и заставили снять маски, правильно сделали. Мы улетали вчера крайним днем, многие освобождались раньше, людей перемещали, некоторым удалось в 2-3 отелях побывать. В Шереметьево вообще никаких проверок. Отписался на обе работы, на одной в карантин отправляют на 14 дней, на другой нет, хотя обе госкорпорации. Жду от туроператора инфы по компенсации за неиспользованные дни. милок сиди дома, ну пожалуйста. 1 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Эвит сказал: милок сиди дома, ну пожалуйста. Кажется, я вам не милок. Не знаком так близко. Рекомендую средство от головы, очень помогает от короны Пчхи на вас ) 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, KotoPalych сказал: Единцтвенно обыдно, не дали доотдыхать до конца с другой стороны, когда еще после отдыха тебе подарят еще 2 недели оплачиваемого отдыха? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 марта, 2020 50 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Есть научные данные, что вера повышает иммунитет и способствует выздоровлению. Равно как и звон колоколов. Доказано. Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн Корабельная рында помогает.? Сегодня начищу пра,прадедушкин дореволюционный самовар, заряжу вместе со щепками еловых шишек и вдарю в корабельную рынду 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: с другой стороны, когда еще после отдыха тебе подарят еще 2 недели оплачиваемого отдыха? В том и дело, что только на одной работе ) Да и я своих на отдых вывозил, не себя ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2020 16 минут назад, Эвит сказал: пост девушки, которая лежит в коммунарке с коронавирусом. 16 минут назад, Эвит сказал: плюс еще военный инфекционист написал А это точно "девушка, которая лежит в коммунарке с коронавирусом" и точно "военный инфекционист"? 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение