sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: я б еще и наоборот проверяться бы попёрлась добровольно. сегодня мой товарещ с больным горлом был в больнице (мск), хотел на вирус проверицо- просто послале, хорошо не йух... типа симптомы не те.... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 24 марта, 2020 12 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А что мешает дверь с ноги открывать? Если дверь открывается на входящего, то потом проблематично будет снова закрыть 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: сегодня мой товарещ с больным горлом был в больнице (мск), хотел на вирус проверицо- просто послале, хорошо не йух... типа симптомы не те.... Угу, вон по мылу рассылают пояснения, кому положен тест на коронавирус. Так просто хрен получишь Но я даже не про это - я б просто стопудово и "на всякий случай" к врачу б сходила, и в карантин бы сдалась, чтоб не заражать близких. Я паникерша, у меня наоборот в приоритете "перебдеть" 7 минут назад, Эвит сказал: не ну а тетка-врач из Ставрополья ? может она и Дункан Маклауд Какой Маклауд, она ж в итоге заболела вроде. 7 минут назад, Эвит сказал: Плюс еще жен надо выгулять, а потом на работу пытаться прорваться А вот этого я да, понять не могу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 марта, 2020 14 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А что мешает дверь с ноги открывать? Да, Царь прав - для входящих дверь на себя открывается. Поэтому с ноги можно только врезать тому, кто дверь тебе не придержал Или врезаться в него, чтоб успеть проскочить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Число случаев заражения у нас в стране вчерашнее в яндексе висит, на сегодня данных нет, почему то. Перестал распространяться?)) Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Este сказал: Число случаев заражения у нас в стране вчерашнее в яндексе висит, на сегодня данных нет, почему то. Перестал распространяться?)) А на официальном сайте нету? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А вот этого я да, понять не могу трудно обьяснить непьющему , что такое похмелье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Este сказал: Число случаев заражения у нас в стране вчерашнее в яндексе висит, на сегодня данных нет, почему то. Перестал распространяться?)) по-моему они раз в сутки обновляют Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 Седня вместо "давайте ка на удаленку дорогие сотруднички" руководитель двинул речь о том, как один вирусолог ("слыхали про такого?"), сказал что надо есть имбирь 4 раза в день и корона не пройдет 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, A.Bondarenko сказал: трудно обьяснить непьющему , что такое похмелье Не поняла аналогии. Я вроде не затворник. Просто не очень понимаю, зачем куда-то рваться при закрытых границах и риске схватить заразу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Este сказал: Седня вместо "давайте ка на удаленку дорогие сотруднички" руководитель двинул речь о том, как один вирусолог ("слыхали про такого?"), сказал что надо есть имбирь 4 раза в день и корона не пройдет Так вот почему имбирь пропал в Пятерках - помните, кто-то вроде жаловался 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А на официальном сайте нету? какой из?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: по-моему они раз в сутки обновляют До этого с утреца обновляли, вчера до 10 уже вроде было Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: по-моему они раз в сутки обновляют Да, похоже на то. Причем вечером. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: какой из?) Который стопкоронавирус.рф. И да, там тоже вчерашнее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение