sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: неее. тока коньяк дед же велел ежедневно по 50 капель для профилактики. Мартель без соли??? Каг таг??? Фи, селянко 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 18 марта, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: А то жаба не простит и задушыт Что ты понимаешь в женских депрессиях, мужлан! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 5 минут назад, Смотрящий сказал: Что ты понимаешь в женских депрессиях, мужлан! На авмяк думаешь надо зокинуть? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 18 марта, 2020 19 минут назад, KotoPalych сказал: Там щас все надежды на наших туристов. Эрдаган крестится ) Вот честно, не понимаю: поездка ради Эрдогана или чтоб получить потом льготы как "участнику распространения коронавируса из зоны боевых действий"? Быть надеждой турецких отельеров - это почетно! Увидеть слезы счастья в глазах "Эрдагана" - бесценно! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 18 марта, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: На авмяк думаешь надо зокинуть? Однозначно! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 марта, 2020 @KotoPalych , похоже, что отменят завтра-послезавтра самолеты в Турцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 марта, 2020 danielcallejasg.mp4 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Однозначно! Ну тогда турецким отельерам не останецо... И шо тогда скажэт супруга??? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 18 марта, 2020 18 минут назад, sanat25 сказал: Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Генконсульство России в Стамбуле настоятельно рекомендовало российским туристам, приехавшим в Турцию с туристическими целями, как можно быстрее вернуться домой в связи с карантинными мерами, предпринимаемыми Анкарой. https://www.interfax.ru/world/699691?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Но ты лети, да. А то жаба не простит и задушыт Ну да, а потом сопли на кулак наматывать " почему наши такие плохие нас не забирают отсюда". Это неизлечимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 18 марта, 2020 Вообще на ВДНХ есть Городская ферма с животными. 18 и 20 марта - день открытых дверей. Там такие еноты классные- пусть Эрдаган обрыдается. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что из магаза. Народ с ума посходил, причем очень так интересно. Стоят возле консервов и обсуждают чего набрать, ведь ВСЕ БЕРУТ!!! кассирша с гордостью вещает, что берут всё! Ну ладно, я понимаю там мука, сахар. А соли нафига столько??? У меня пакет соли на месяц, даже больше. Зачем столько??? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, Ольгуца сказал: А соли нафига столько??? У меня пакет соли на месяц, даже больше. Зачем столько??? Для засолки рыбы, сала и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Для засолки рыбы, сала и т. д. Все массово солят? :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2020 18 минут назад, Смотрящий сказал: 18 и 20 марта - день открытых дверей. Там такие еноты классные- пусть Эрдаган обрыдается. А панголины есть? Говорят, они вкусные. И хорошо засаливаются. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 марта, 2020 16 минут назад, Ольгуца сказал: Все массово солят? :)))) Все массово закупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение