JuliaGEm 52 731 Опубликовано 16 марта, 2020 @rucola во, как и всегда. Ну и отлично, чо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 16 марта, 2020 На фоне того,что присылает дарлинг нашей родственнице из Лондона, у нас просто рай земной))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 16 марта, 2020 В 16.03.2020 в 09:29, JuliaGEm сказал: @rucola во, как и всегда. Ну и отлично, чо. Но тушёнки по 20 рэ я набрала)))) Собакина новенького надо же кормить 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 16 марта, 2020 В 16.03.2020 в 09:30, rucola сказал: Но тушёнки по 20 рэ я набрала)))) Собакина новенького надо же кормить и это правильно! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 16 марта, 2020 В Лондоне реальная паника. Они недалеко от центра живут. Так вот в обычных магазинах реально пустые полки. Совсем. Ему вчера пришлось за продуктами в Селфриджес ехать. Говорит,в жтт время парковки забиты, а вчера вообще никого. Та и отоварился. От нас она повезла икру,сырки глазированные )))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 16 марта, 2020 @rucola да, что-то в Европе и Штатах прям реально швах. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) В 16.03.2020 в 05:40, Заветный сказал: Уверена? Абсолютно)))) Сейчас строчит с норвежского последние новости)) Народу мало. Итак, МГИМО, новости последних 15 минут: приказ ректора с завтрашнего дня до конца недели каникулы. Далее до 2 апреля онлайн обучение. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 16 марта, 2020 В 16.03.2020 в 09:25, JuliaGEm сказал: @Смотрящий Не сегодня вроде акций нету. Сахар последние недели был существенно дешевле, чем летом, рублей на 10-13 за кг. Яйцы "красноценные" тоже на той неделе были по 46 р за десяток, это С0 которые. Ну грех было не подкупить. Я вот и маме и себе сахаром затарился, а со стороны выглядело, что паника и ажиотаж, да 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Валаам закрыли на карантин. Целования запрещены правящим архиереем. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 16 марта, 2020 В 16.03.2020 в 09:47, Смотрящий сказал: Сахар последние недели был существенно дешевле, чем летом, рублей на 10-13 за кг. вот я лохушка!!!! по 19 рэ аж 2 кило хапнула. исшо так радовалась, так радовалась дешевизне... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 16 марта, 2020 Ну, обычно видно... не знаю, прям по глазам, когда просто берут, а когда "надо срочна, АААААА" Можт не всех, но не только в объемах тележки дело Плюс, я ж знаю, сколько обычно в это время в нашем магазе покупателей Сегодня немного ажиотажненько было. Но в целом - не критично, бывало и похуже. Насчет сахара - я особо не слежу, ибо мы его почти не едим, я покупаю тогда, когда реально нужен. И у меня даже одна пачка прям дооолго живет. А яйца беру пару-тройку знакомых марок (и обычно в Глобусе), акромя случаев, когда срочно надо в блины, например - тогда просто смотрю что есть под рукой. Так что да, по этим товарам я не эксперт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 16 марта, 2020 Моя дочь сидит прямо сейчас и учится онлайн. Сеченов(Первый мед.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 марта, 2020 В 16.03.2020 в 09:59, JuliaGEm сказал: Насчет сахара ... А яйца... Самое важное из продуктов — крупы и растительные масла. Плюс, желательно, комплексные витамины. На таком наборе сносно можно жить годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 16 марта, 2020 В 16.03.2020 в 10:20, Е в г е н и й сказал: Самое важное из продуктов — крупы и растительные масла. Плюс, желательно, комплексные витамины. На таком наборе сносно можно жить годами. Этого добра обычно у каждой хозяйки есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 16 марта, 2020 В 16.03.2020 в 09:59, JuliaGEm сказал: А яйца беру пару-тройку знакомых марок (и обычно в Глобусе), во, мать, ты буржуйка!! дороже, чем в Глобусе надо умудриться найти яйки. там самые дешевые стоят дороже, чем дорогие в Ярче. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение