Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2020 Эт чего, теперь придется ходить по подъезду с дохлыми бактериями?! 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Эт чего, теперь придется ходить по подъезду с дохлыми бактериями?! Прямо по чахлым трупам этих бактерий. Жжуть 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2020 а дверцы-то поди во всех подъездах сейчас железные? пусть дезинфицируют, главное, чтобы не заварили... а то вот, уже все подъезды и дома -то пересчитали... жильцы-рукодельники, вы болгарки-то далеко не прячьте, на всякий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 марта, 2020 9 минут назад, Смотрящий сказал: Эт чего, теперь придется ходить по подъезду с дохлыми бактериями?! чё сразу по дохлым-то?по продезенфицированным п.с. у мну в подъезде входную группу сегодня тока соседская шавка- молодой таксометр - продезенфицировал 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, sistra_podonka сказал: У кого-нибудь была сегодня дезинфекция подъезда? У нас была. Выхожу с утреца из квартиры, а в подъезде свежо так, бодренько, кто-то окно открыл и всё продезинфицировал насквозь. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 марта, 2020 АХТУНГ!!! 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: АХТУНГ Надеюсь, они не погодки!!! И почему совместный карантин, а не коворкинг? Изменено 16 марта, 2020 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 марта, 2020 Народ все равно без юмора не может 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 15 часов назад, DuskMaster сказал: Марля, вата и иголка, можно просто - марля вата и воспоминания из школы. Ну и как выдумаете.. .Пришли ко мне иногородние испуганные студентки - снимают студию, в Москве у них никого... ой, мы за учебой и не знали что такое происходит( вот как я их понимаю! мне когда рассказывают как было в стране в 1992-1995 - я ничего не помню - была в учёбе) в-общем а какие продукты мы можем купить в запас? а какие витамины нам есть? а чем лечиться если что? а гулять нам можно? а масок уже нигде нет... жалко их - совсем дети... ну я и нарисовала схему как маску из марли и ваты сделать , и уверяю, будет надежнее аптечной, сказала, буду на связи, пусть если что пишут... И да, с 17 марта по 5 апреля - дистанционка. Изменено 16 марта, 2020 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано 16 марта, 2020 17 минут назад, anika сказал: нарисовала схему как маску из марли и ваты сделать Это должны были на ОБЖ гонять. Гнесинка тоже на карантин с завтрашнего дня. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 марта, 2020 12 минут назад, anika сказал: как маску из марли осталось самое простое: найти в Москве марлю если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: Это должны на ОБЖ гонять. @mirror на новый год был Д.Морозом. Где маска?! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2020 @тётя Глаша широкий бинт и сшить. и не поверишь. в аптеках марлей торгуют. Но лучше всего дела с марлей обстоят в пушкинском подземном переходе))) - сегодня в 8 утра видела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, anika сказал: @тётя Глаша широкий бинт и сшить. и не поверишь. в аптеках марлей торгуют. Но лучше всего дела с марлей обстоят в пушкинском подземном переходе))) - сегодня в 8 утра видела Бабка с огурцами приторговывала марлей чтоли? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2020 @Смотрящий бабка сгинула вместе с Суриковым... что там, бабок мало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение