tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2020 «Яндекс» запустил карту распространения коронавируса https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.775580%2C54.894027&z=3 данные с https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 расходятся)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Целования запрещены правящим архиереем. Блин, как же теперь без целований-то? И руки с мылом теперь мыть. А в келью на 14 дней - беда прям. Нет бы святой водицей попрыскать, кадилом надымить - и дело к стороне... 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 16 марта, 2020 12 минут назад, tatysik сказал: «Яндекс» запустил карту распространения коронавируса https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.775580%2C54.894027&z=3 данные с https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 расходятся)) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Эвит сказал: На работе было экстренное совещание, посвящено было короновирусу. И наш директор велел готовить приказ о работе на удаленке. Я прям в обмороке. Это который арбайтен от заката до расвета. Мои заразы отказываются, но я все равно админу написала приготовить им рабочие ноутбуки ПыСы: откуда задул ветер. в Москве в пятницу появился нулевой пациент, т.е. он нигде не был, а заразился уже тута((( Сижу старательно кашляю у директора под дверью буквально. Хоть бы кто на удаленку послал, фигвам ((( 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 марта, 2020 Не,ну а чо еще остается...тока ржать,или напялить белую простыню и потихоньку выдвигаться в сторону Новой Деревни. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2020 37 минут назад, Este сказал: Сижу старательно кашляю у директора под дверью буквально. Хоть бы кто на удаленку послал, фигвам Надо еще периодически произносить заклинанияе "Как же тяжело сегодня работать!" и "Вас не знобит? Что-то прохладно..." 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 марта, 2020 27 минут назад, Смотрящий сказал: Надо еще периодически произносить заклинанияе "Как же тяжело сегодня работать!" и "Вас не знобит? Что-то прохладно..." Я сижу в платок закуталась. Меня уже знобит практически. Но начальству все нипочем, сатрапыбл ((( 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано 16 марта, 2020 @Este нужно пойти и прямо в морду на кашлять, за бесчувственность 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 16 марта, 2020 Цитата -- Что происходит на свете? — А просто чума. — Просто чума, полагаете вы? — Полагаю. Дома сижу и от психов вокруг изнываю, Психов и тех, кто, как видно, лишились ума.— Что же за всем этим будет? — А будет хана.— Всем нам хана, вы считаете? — Да, я считаю.Я "Апокалипсис" вот уж полгода читаю,Ждите - прибудет Антихрист, сиречь сатана... — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. — Я уже слышал и слух этот мною проверен, Должен когда-то ж закончиться этот бордель. --Что же из этого следует? — Следует пить,Водку, вино, и развеять всё то, что тревожит.— Вы полагаете, это нам как-то поможет?— Я полагаю,что все это следует пить.— Следует пить, ибо сколько б сейчас не тужить, Нам не уйти от того, что судьба всем послала.Так разрешите же в честь "коронарного бала"Снять медицинскую маску и водки налить. Вирус, наверно, давно у нас где-то внутри, прочь медицинские маски — по кругу, по кругу! Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. 4 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 марта, 2020 20 минут назад, mirror сказал: @Este нужно пойти и прямо в морду на кашлять, за бесчувственность 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) И уже совсем по другому, зловещче, звучат слова, как бы отсчитывающие по-итальянски: UnoDosCuatro Uno, uno! (с) Изменено 16 марта, 2020 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2020 У кого-нибудь была сегодня дезинфекция подъезда? 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 16 марта, 2020 @sistra_podonka да щас! Три ха-ха два раза... 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @sistra_podonka да щас! Три ха-ха два раза... Вот именно, хоть бы просто убирались, какая уж тут дезинфекция. Свежо преданье... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение