Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

И как супергероиню ее подает ведь не только власть, до этого она была зам. главного редактора излюбленной радиостанции либеральной интеллигенции.

Как супергероиню её там подавал только главред. Можно быть умным человеком и при этом старым козлом (не Тимуром). С многими "столпами либерализма" Веник из-за неё пересорился. Ему теперь впору удавиться.

Я воспринимал "Лесю Рябцеву" как антикризисную :D попытку посюсюкать с молодняком на понятном ему языке. Игры с сюсюканьем до добра не довели.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Как супергероиню её там подавал только главред. Можно быть умным человеком и при этом старым козлом (не Тимуром). С многими "столпами либерализма" Веник из-за неё пересорился. Ему теперь впору удавиться.

Я воспринимал "Лесю Рябцеву" как антикризисную :D попытку посюсюкать с молодняком на понятном ему языке. Игры с сюсюканьем до добра не довели.

Полный пшик и хрень ...  перед показом рассуждений   было   на  рупь , а  удар на  копейку ... )))   все ждал ну когда же покажется грузин  на видео   предлагающий бабла навальному, касьянову , ходору на революшен   ,   через которого либерасты пристроили  Удальцова  в места не столь отдаленные  - не  дождался ... )))

Поделиться сообщением

ну да, а как деваха заливала, мол сам (!) МХ ее вербовал, а Лавров завсегда спрашивает "а где же Леся?". интересно,  МХ и Лавров в курсе что они такое вытворяют?

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Лесе ,в другой стране, чтобы приобрести известность , один путь , в дешёвую порнуху , на любителя .  Здесь же.......... .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

девочка молодец карьеру, хорошо делает.

девочка видимо хорошо умеет делать то, за што "старые веники" готовы делать ей карьеру :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

девочка видимо хорошо умеет делать то, за што "старые веники" готовы делать ей карьеру :D

Нууууууууууу, не знаю...на вкус и цвет как говорится, а я б стока не выпил :blink:

Полный пшик и хрень ...  перед показом рассуждений   было   на  рупь , а  удар на  копейку ... )))   все ждал ну когда же покажется грузин  на видео   предлагающий бабла навальному, касьянову , ходору на революшен   ,   через которого либерасты пристроили  Удальцова  в места не столь отдаленные  - не  дождался ... )))

Многие  похоже забыли, что Ухо и НТВ подопечные одной и той же структуры

Они отличаются только в позиционировании своих аудиторий: НТВ рассчитано на "народ" в самом его непритязательном виде, а Ухо  на тех, кто лучше "сукой" будет, но лишь бы не "народом" :D 

Одни думают про себя, что они декабристы ))) , а все кто не с ними быдло... другие думают в обратном направлении, но и те и другие в своих подходах и оценках одинаково прямолинейны и узколобы... ;) 

Учитывая  общего хозяина, неудивительно, что они состряпали общую явно согласованную историю с участием персонажей с одного ресурса, но в специфичной таблоидной обработке другого ресурса для удобоваримости поданного материала. :D 

Одного "декабриста" надо было высмеять и показать всем, что романтичный бесстрашный Дартаньян на самом  деле пошлый,  ленивый Портос, а другого всеми уже давно забытого надо было приподнять и придать его поблекшему образу черты Волан Де Морта. :D 

Какая-то непонятная ТП выступила и в качестве наживки, и в качестве исполнительницы главной роли в этой информационной каше.

1718998-3500177_9f031b99f4654b210a92e1bc

И "лохматому" хорошо - и турбулентность создана (и Ходор и сисьге) и вроде как остался в белом, никто не скажет, что недекабрист. ))) 

Как-та таг ИМХО

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну, если уж совсем точно, как супергероиню ее подавало НТВ :). А Эхо ее подавало как зама главреда :). Важно, что наша героиня/зам нарасхват всюду   )))

А что касается глубокоуважаемого Алексея Алексеича, так известный император коня своего там в сенат вводил, а он чем хуже..... Впрочем, меня от любого звука, исходящего от этой радиостанции мутит, так что пусть делают, что хотят...  В школу бы ему опять, первый класс вести, платят только, увы, там не так...

Изменено пользователем Алексей Баюков

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Детей не любите !?

Изменено пользователем alez

Поделиться сообщением

Нууууууууууу, не знаю...на вкус и цвет как говорится, а я б стока не выпил

эт ты себя пьяным не помнишь )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Последний выпуск БесогонTV, не показанный на канале Россия24. Почему не показан? Посмотрите... :) 

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Детей не любите !?

Ну да, такая жестокость по отношению к детям недопустима - пусть уж лучше на Эхе остается.

А что касается "столпов либерализма" и кому там топиться, то на месте этих столпов порядочный человек обязан застрелиться очередью из крупнокалиберного пулемета :) 

Демократия - это умение договариваться, идти на компромиссы ради общественных интересов. А наши "демократы" - такие же демократы, как я шотландский принц. :(

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Демократия - это умение договариваться, идти на компромиссы ради общественных интересов.

Демократия - это всего лишь признание, что народ прав, даже когда он неправ. Умение может быть или не быть, "общественные интересы" вообще штука супер-относительная. На Эхе не все демократы, Латынина не демократка, и это мне в ней нравится :)

А вообще все демократы между собой более менее договариваются кроме Яблока. Но и с Яблоком на выборах, кроме президентских, "приходы" делят. Проблем не вижу.

Или Вы имеете в виду, что они должны встроиться в систему власти как КПРФ/ЛДПР/Миронов с признанием руководящей и направляющей роли сами-знаете-кого? :D

---------------------------------

Нууууууууууу, не знаю...на вкус и цвет как говорится, а я б стока не выпил

а если так? (далее ссылка, 18+)

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

а если так? (далее ссылка, 18+)

Да мне хоть как...блонда - не мой формат если это только не Шарон Стоун :D , дефка в стрёмных татухах :blink:  это вообще не ко мне, ну и после беглого просмотра её твиттера окончательно ясно, что она просто ТП

http://0s.nvxwe2lmmu.or3ws5dumvzc4y3pnu.cmle.ru/gdekak/status/654341632565870592  ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Демократия - это всего лишь признание, что народ прав, даже когда он неправ.

А вообще все демократы между собой более менее договариваются кроме Яблока. Но и с Яблоком на выборах, кроме президентских, "приходы" делят. Проблем не вижу.

Яблоко  25 лет в себе  =успешно=  пытается скрестить  ужа и ежа   -  либерализм и социал-демократизм ... :) 

Поделиться сообщением

Михалков - другая крайность Леси .  "Оба хуже " - как один великий человек сказал.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу