wlip 10 909 Опубликовано 22 февраля, 2021 МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Делегаты съезда партии "Справедливая Россия" единогласно выдвинули кандидатуру Сергея Миронова в лидеры объединенной партии "Справедливая Россия — За правду", кандидатами в сопредседатели стали главы партий "За правду" и "Патриоты России" Захар Прилепин и Геннадий Семигин. Миронов стал единственным кандидатом в лидеры объединенной партии. Ожидается, что решение по результатам тайного голосования будет объявлено в понедельник на объединительном съезде новой партии "Справедливая Россия — За правду". Настоящая, думающая опозиция подкралась незаметно. 3 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 февраля, 2021 18 минут назад, wlip сказал: "Справедливая Россия — За правду". Настоящая, думающая опозиция подкралась незаметно. Либерастам остаёццо нервно покуривать за бортом 5% барьера... Не видать им мест в Госдуме как и Навального на свободе. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 февраля, 2021 Бога в помощь ( или в сообщники )?https://news.rambler.ru/incidents/45859262-muzhchina-vstal-na-koleni-i-prizval-prekratit-podderzhivat-navalnogo/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm93753f0e&utm_medium=re 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 22 февраля, 2021 3 часа назад, victorian сказал: Увы, Даня, если кто и запутался, так это ты. Я не могу запутаться, пока мысль движется по лезвию, то есть между позицией и оппозицией. Между Симплегадами всегда есть выход в открытое море, то есть свобода. Поступление воздуха при дыхании могут задерживать увеличившиеся гланды, противостоящие друг другу. Но это вовсе не означает, что воздух втягивается в гланды и служит только для их жизнеобеспечения. Воздух проникает между гландами и идёт в лёгкие, без которых тело не поднимется и не сможет двигаться. Витюш, запутаться в политических ходах не трудно, совсем не трудно, особенно, когда происходит манипуляция. Только не трудно и видеть, что высказывания Навального об одном ветеране накладывает тень на всех ветеранов войны и на всю историю нашей страны, её путь. Принимая позицию против одного ветерана, поддерживающего Конституцию, как общий закон и порядок, мы по сути отвергаем всех наших предков - стариков-родителей. Опять же не трудно проследить, куда ведёт такой путь ум. А ведёт он к отвержению себя в будущем, в теле старика. Нелюбовь, неуважение к этому образу себя в будущем ставит под сомнение сам этот путь, как однозначная или односторонняя правильность. Как тело не может двигаться одним только боком без другого, так и мысль в однобокости однозначно не может быть верной. Навальному предлагалось пересмотреть своё высказывание. Я оставила ролик с новостями. Там 90-летний старик, который читает текст. Можно по разному относится к этому факту, но именно по-разному. А Навальный начал утверждаться в односторонности, продолжая путь мысли не просто в небрежности к сознанию, которое всегда состоит из двух половинок целого. У него высказывание о старике-ветеране продолжается в повышенном тоне, в агрессии. А это признак не здорового ума, то есть несвободного. Я уже приводила пример, в котором я с Навальным наполовину согласна, помня моего деда. Но уважение к деду было и осталось. Видя его склероз, я однажды пошутила также, как и взрослые. Но то была насмешка подростка, который утверждается на старости и без уважения к ней, потому мне сделали замечание. Взрослые могли шутить, но шутить, любя. В этом есть разница с отношением попытки подростка в самоутверждении взрослости. Я думаю, что ты понимаешь, о чём речь. И на суде я вижу только защиту Навального-подростка в своей правоте и обиженности. Это точно не поступок взрослого человека, стоящего твёрдо на двух ногах и путях сознания. Я пояснила лишь то, что во мне интуитивно работает в определении направления свободы знания. Именно свободы. А в свободе путаницы нет. Запутанность только в отсутствии свободы, не так ли? ) Сознание движется, как тело, делая шаги. И знание опускается всегда только на твёрдую опору внутри себя. Если этой опоры знания нет, шаг делается наощупь, и может попасть в топкое болото или увести от твёрдости в околесицу. Навальному, как и каждому из нас, было предложено сделать шаг в свою твёрдость, но он пошёл по кругу. А раз пошёл по кругу, то не может видеть, что своим небрежным отношением к старости, он делает следующий шаг - отрицает возможность свободы выбора ума и голоса за или против Конституции в данном возрасте. То есть этот следующий шаг в политике ведёт к тому, что люди старше какого-то возраста теряют право голоса. Разве этот политический шаг Навальный видит впереди? Нет! Потому что пошёл по кругу, то есть по кругу своей правильности. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 февраля, 2021 20 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Потому что пошёл по кругу Да да, есть такая услуга, раз на дню прогулка по кругу 2 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 февраля, 2021 Скорость х1,5 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 19:56, Ded Mazai сказал: Либерастам остаёццо нервно покуривать за бортом 5% барьера... Не видать им мест в Госдуме как и Навального на свободе. Если пиндосы прикажут Памфиловой та не то что 5% , а все 25% , а может и 75% нарисует ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вот правильный патриот! Мечта светлоликого правителя, всех протестунов уел: работать, говорит надо, а ходят на митинги от дурости и от безделья: 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 1 марта, 2021 2 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2021 "Огонь по штабам" - Мао Дзе Дун , культурная революция : https://news.rambler.ru/world/45922566-evrosoyuz-vvel-novye-personalnye-sanktsii-protiv-rossii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news С чего и начинать надо было, именно личные (родственные) санкции ,а то только и гадили ими российскому населению . Твари лицемерные. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2021 В 02.03.2021 в 16:55, alez сказал: "Огонь по штабам" - Мао Дзе Дун , культурная революция : https://news.rambler.ru/world/45922566-evrosoyuz-vvel-novye-personalnye-sanktsii-protiv-rossii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news С чего и начинать надо было, именно личные (родственные) санкции ,а то только и гадили ими российскому населению . Твари лицемерные. Какие это нахрен санкции - цирк с конями для дураков и идиотов ... ага , нашли стрелочников ... а чего с олигархата не начинают - да потому что олигархат грабя народ и Россию все тащит на Запад и что на Западе дураки что ли =душить курицу , несущую золотые яйца=(с) ... Вот если бы санкции были как против Ирана - запрет на продажу нефти , газа и т.д. плюс замороженные бабки по всему Миру - вот это были бы санкции ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2021 Это просто празднек какой то (С) Алексей Навальный пал жертвой спецоперации. Окружение Навального безусловно инфильтровано спецслужбами. Кто-то в окружении Навального, довольно близком, является агентом охранки. (С) Венедиктов https://t.me/echomskonline/2340 ЗЫ. капитану соболю дадут досрочно майора и фамилие шыншыла? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 10 марта, 2021 10 минут назад, sanat25 сказал: Это просто празднек какой то (С) Алексей Навальный пал жертвой спецоперации. Окружение Навального безусловно инфильтровано спецслужбами. Кто-то в окружении Навального, довольно близком, является агентом охранки. (С) Венедиктов https://t.me/echomskonline/2340 ЗЫ. капитану соболю дадут досрочно майора и фамилие шыншыла? Ты чоэта с уха москвы лапшу снимаешь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 марта, 2021 12 минут назад, sanat25 сказал: Кто-то в окружении Навального, довольно близком, является агентом охранки. (С) Венедиктов А вот надо разобраться, кто ему последний раз трусы одевал перед самолетом. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, Смотрящий сказал: А вот надо разобраться, кто ему последний раз трусы одевал перед самолетом. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение