mirror 31 202 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, wlip сказал: А зачем писать, для "дела"? Стучать всегда, стучать везде, до дней последних донца, смысл жизни, понятно..... От кого я это слышу 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 июля, 2021 59 минут назад, Заветный сказал: Просто некоторые многих очень достали. И от усталости переходят на оскорблениям и провокации и ничего уставшим писакам не бывает и не будет совсем. 1 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июля, 2021 2 минуты назад, wlip сказал: И от усталости переходят на оскорблениям и провокации и ничего уставшим писакам не бывает и не будет совсем. Светлоликость.уровень эльф 1 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2021 3 часа назад, mirror сказал: У тебя приличия уже давно закончились и пошла чистой воды клиника. И это не мои слова. Приходят письма на почту портала с вопросами - «почему ****** дали трибуну» (фигурируют характеристики разной степени жесткости), некоторые ушли отсюда только из-за этого. Т. Ч. твои предположения совсем не коррелируют с реальным миром. И говорил тебе уже много раз, что рано или поздно могут спросить за всё, что пишешь, ибо тормозов нет и последнее время в революционном угаре сильно перегибаешь. Пытаюсь спасти тебя от тебя же )). Поэтому и вопрос логичный возник - см.выше. Миррор про приличия назови хоть кого я на форуме за все годы обозвал бранным словом или приклеивал к ним всякую хрень типа - поменять фио , дурак, алкаш , богоносец ,, унылое и ты ды , только от вашей =патриотической= компашки льется в мой адрес и ни каких дискуссий на тему моих рассуждений о реальности жизни в РФ - хоть один бы из вас сказал ты не прав , все вот так и этак зашибись в путинской РФ - нет дискуссии , одни обзывания , вы боитесь да же в дисскусии защищать нравящаюся вам паразззитную систему , потому что знаете что это давно уже совсем НЕКОМИЛЬФО в России - поэтому от бессилия и злобы только обзывания ... Критиковать власть разрешено Конституцией РФ - власть по Конституции принадлежит народу России !!! , а кто попирает Конституцию те преступники ... Мне что надо начать каяться , что кто-то ушел с Пушорга - =А часовню тоже я развалил=(с) ... Если мне что-то не нравится на любом сайте , я тупо не хожу в те разделы - это к теме чьего-то недовольства ... 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июля, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: приклеивал к ним всякую хрень типа - поменять фио , дурак, алкаш , богоносец ,, унылое и ты ды -Абраша, я щас была на рынке и Мойша обозвал меня @лядью... -Сара, сколько раз тебе говорил, не ходи туда где тебя хорошо знают(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июля, 2021 47 минут назад, Грюн сказал: и ни каких дискуссий на тему моих рассуждений о реальности жизни в РФ - хоть один бы из вас сказал ты не прав , все вот так и этак зашибись в путинской РФ - нет дискуссии , одни обзывания , вы боитесь да же в дисскусии защищать нравящаюся вам паразззитную систему , потому что знаете что это давно уже совсем НЕКОМИЛЬФО в России Всем конформистам молиться и каяться 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июля, 2021 7 минут назад, Este сказал: Всем конформистам молиться и каяться но на авмяк- мне!!! 1 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Грюн сказал: про приличия назови хоть кого я на форуме за все годы обозвал бранным словом или приклеивал к ним всякую хрень типа - поменять фио , дурак, алкаш , богоносец ,, унылое и ты ды Да, ты не мелочишься. Ты разом основную массу дебилами и идиотами В 21.07.2021 в 15:56, Грюн сказал: Только ДБЛ думают что вся раскрученная пурга вокруг фуфлопандемии - это якобы для спасение их грешных душ , а на самом деле =зарабатывание= (грабеж народа ) бабла на идиотах ... Идиоты задайтесь вопросом ... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Заветный сказал: Да ты не мелочишься. Ты разом основную массу дебилами и идиотами Изменено 25 июля, 2021 пользователем sanat25 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Да, ты не мелочишься. Ты разом основную массу дебилами и идиотами Еще раз повторяю -=тебя (Заветный) хлебом не корми=(с) дай передернуть смысл написанного мной и залезть в болото ... https://www.bragazeta.ru/news/2019/06/14/idiot-i-kretin-vozmutili-sobchak/ А по части дибилов и идиотов вам для вашего мозгового развития из ссылки... = «Безусловно, данные термины являются медицинскими. Умственная отсталость… может выражаться в виде олигофрении, имбецильности и идиотии, поэтому термины идиот, имбецил или олигофрен являются вполне научными», — пояснил врач-психиатр Вячеслав Тарасов. =(с) ... Изменено 25 июля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июля, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: Еще раз повторяю -=тебя (Заветный) хлебом не корми=(с) дай передернуть смысл написанного мной и залезть в болото ... https://www.bragazeta.ru/news/2019/06/14/idiot-i-kretin-vozmutili-sobchak/ А по части дибилов и идиотов вам для вашего мозгового развития из ссылки... = «Безусловно, данные термины являются медицинскими. Умственная отсталость… может выражаться в виде олигофрении, имбецильности и идиотии, поэтому термины идиот, имбецил или олигофрен являются вполне научными», — пояснил врач-психиатр Вячеслав Тарасов. =(с) ... Кончай фуфло толкать, бестолковый богоносец Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2021 24 минуты назад, Грюн сказал: 1 час назад, Заветный сказал: Да, ты не мелочишься. Ты разом основную массу дебилами и идиотами Еще раз повторяю -=тебя (Заветный) хлебом не корми=(с) дай передернуть смысл написанного мной и залезть в болото ... https://www.bragazeta.ru/news/2019/06/14/idiot-i-kretin-vozmutili-sobchak/ А по части дибилов и идиотов вам для вашего мозгового развития из ссылки... = «Безусловно, данные термины являются медицинскими. Умственная отсталость… может выражаться в виде олигофрении, имбецильности и идиотии, поэтому термины идиот, имбецил или олигофрен являются вполне научными», — пояснил врач-психиатр Вячеслав Тарасов. =(с) ... О, теперь ещё и больными имбецилами и олигофренами всех назвал. А говорит, что весь такой белый, пушистый со светлым ликом и никогда не обзывается Вообще сколько же взаимоисключающих вещей может находиться в одном твоём посте, просто поражаюсь порой 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2021 Прикольная вообще-то тема.... вредоносные заблуждения выгодные олигархату, методично с 1985-ого внушаемые "реформаторами", перевернули с ног на голову все смыслы и понятия,.... сделали чёрное белым.... и ведь мало кто этому удивляется.... Так что спасибо тебе, товарищ Грюн, и не уделяй слишком много внимания терпеливо молчащим, а особенно нападающим персонально на несогласных с дичью в стране.... этих хоть в бараний рог скрути [главное медленно это делать] -- всё равно рады будут что хоть так живы 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 июля, 2021 Петрушка хвалит петуха, за то что хвалит тот петрушку Как скачется? 1 час назад, gusamir сказал: всё равно рады будут что хоть так живы А ты этому не рад? Ой беда, беда. Вообще это наверное тяжко: быть так рьяно с чем-то несогласным и никак не сопротивляться и не противодействовать причинам своего несогластя. Только подпрыгивать на месте и что-то там приговаривать как шаман нанайский. Скок-скок, бу-бу-бу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Заветный сказал: так рьяно с чем-то несогласным и никак не сопротивляться и не противодействовать причинам своего несогластя. Только подпрыгивать на месте и что-то там приговаривать как шаман нанайский он же объяснил. "подпрыгивать на месте и что-то там приговаривать" и есть сопротивление. Инфо-сопротивление, аха Изменено 26 июля, 2021 пользователем Este 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение