4Серый 19 658 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Ded Mazai сказал: Ну и я уже в четвёртый раз прошу убрать в отдельную тему этого мошенника. Ну не оппозиция он, ну ни разу... судят его как предпринимателя.про оппозицию на судилищах ни слова 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 февраля, 2021 9 минут назад, 4Серый сказал: судят его как предпринимателя.про оппозицию на судилищах ни слова Тем более повод, в теме про оппозицию сплошной флуд получаеццо. А когда этого ушлёпка привлекут и по 275-й статье, оппозишен-фюрер из него выйдет только под Воркутой, в посёлке Харп. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, Ded Mazai сказал: Ну и я уже в четвёртый раз прошу И зачем ты просишь в четвертый раз, если еще в первый сказано было, что мы не все личные пожелалки выполняем? У нас форум, а не ... объект строгого режима, тут не придираются к понятиям настолько дотошно. Поэтому тема "про оппозицию" - это скорее тема про тех, кто "против Путина". А тема про гражданский брак - это тема про сожительство, а не про брак в ЗАГСе (хотя каждый не ленивый там об этом в свое время отписался ) Хватит буквоедствовать. Я, например, не вижу никакого смысла заводить отдельные темы про каждого "оппозиционера", оценивая его предварительно по всем критериям соответствия понятию "истинной" оппозиции - вот на кой доводить всё до маразма-то? Будьте вы немного проще чтоль... И так сплошные срачи на каждый чих, так еще и из-за этого спорить будем теперь 33 минуты назад, Ded Mazai сказал: Тем более повод, в теме про оппозицию сплошной флуд получаеццо Оно так не только в теме про оппозицию, а вообще во всем разделе политики. Такая блин политика у раздела Тут вообще требования общие слегка снижены. Раз уж политика так прочно вошла в нашу жизнь в последнее время. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: Тему надо открывать Вот блин, если "надо", то кто мешает ее открыть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Раз уж политика так прочно вошла в нашу жизнь в последнее время. Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами Монталабер 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 февраля, 2021 @4Серый ну, типа того, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 февраля, 2021 28 минут назад, JuliaGEm сказал: Я, например, не вижу никакого смысла заводить отдельные темы про каждого "оппозиционера", оценивая его предварительно по всем критериям соответствия понятию "истинной" оппозиции - вот на кой доводить всё до маразма-то? Если этот "оппозиционер" является мошенником и предателем Родины он уже не оппозицонер, он обычный уголовник. Его соратники толкают молодёжь на улицы, ломая им жизнь. Его кураторы вводят санкции против его же страны. Политическая программа у этой оголтелой шайки негодяев отсутствует, от слова абсолютно. "За всё хорошее, против всего плохого" это не программа, это путь вникуда. В России есть нормальная и думающая оппозиция, имеющая и программу и чёткие убеждения, но на фоне всефорумского срача об уголовнике Навальном, в этой теме остальные останутся неуслышанными. 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: мы не все личные пожелалки выполняем Это не "пожелалки", а простая просьба, не путать мягкое с пушистым. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 февраля, 2021 @Ded Mazai давай не будем демагогию разводить, ладно ? Если кажен раз, как кто-то из оппозиционеров будет так или иначе менять свой "статус", нам будет нужно лопатить 170 страниц темы, чтоб кого-то одного из нее выделить... Веселее только потом назад посты переносить, когда кто-то другой аргументированно потребует "вернуть Навального в оппозицию" Еще раз повторюсь - ну нужно до маразма доходить. Если так не нравится его тут видеть, всегда можно открыть другую тему и обсуждать его там в ином ключе - вот хоть как кого. Да и тут никто не мешает утверждать, что он "не оппозиция". Но тут, в теме он всё равно останется именно как оппозиционер, ибо именно в этом качестве его всё равно рассматривают даже сейчас. И будут скорее всего. Выкорчевывать его из 5-6-летней "истории" темы я смысла не вижу - было и было. К тому же это щас у него рейтинги сдулись, и грехов накопилось, а лет 8-10 назад (или больше? или меньше наоборот? Я хз, у меня всегда плохо было с датами) он вполне себе фигурировал именно как флагман оппозиции. И всё, давайте закончим на этом. P.S. И да, я его тоже терпеть не могу. "Наелась" как раз лет 8-9 назад. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: судят его как предпринимателя.про оппозицию на судилищах ни слова Вот реально, либо крестик сними, либо трусы надень. Топишь за социализм и СССР и в упор не видишь зигующего нацика, публично оскорбляющего ветерана Великой Отечественной войны, уж что, а это должно быть свято при твоей идеологии. Суд был по замене условного на реальный. Нарушил - получил. Сейчас второй об оскорблении. Срока он ушлёпку этому не добавит точно (а жаль), но извиниться нормальный человек был обязан. И что в итоге? Не только не извинился, так ещё больше грязью облил. Я успел прочитать твой удалённый пост, где ты мне советовал погуглить биографию этого ветерана... Слов нет. Если бы я успел ответить, меня зобанили бы надолго, но я хоть знал бы за что. Вопчем накипело чуток. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: Вопчем накипело чуток. Ну, не у тебя одного, кстати А Навальный блин себя очередной раз во всей красе продемонстрировал. Как оказалось, ко всему прочему он еще и истерик. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2021 15 минут назад, Ded Mazai сказал: Вот реально, либо крестик сними, либо трусы надень. я потому ево и зобанел, утомил дебилить Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Ded Mazai сказал: Я успел прочитать твой удалённый пост, где ты мне советовал погуглить биографию этого ветерана... Слов нет. Если бы я успел ответить, меня зобанили бы надолго, но я хоть знал бы за что. а я не отрицал факт его участия в ВОВ.четыре месяца при которых могли убить в любой день....тысячам первых дней войны хватило. и никогда я за Навального не топил,ибо оппозиционирует с такими же буржуинскими ценностями,что и нынешние светлоликие. и да,крестика никогда не носил,если чего.... Изменено 17 февраля, 2021 пользователем 4Серый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Грюн сказал: Совершенно не защищаю Навального . именно этим ты и занимаешсо. И ничем иным. Если ты этова не понемаешь- ты просто идиот. Поведенее, заблужденея и косяки тарища (С) полковнека никаг не дает никаких преференцей жулеку и мошейнеку ололешеньке. Доски сняли, лешеньку отправели на кичу- все идет правельнай получаецо чередой. А глядя на тебя и промывку мозга не молодеж надо жалеть, а токих старых дураков каг ты, до седых мудей дожыл, а продолжаешь херню нести прилюдно Изменено 17 февраля, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: и да,крестика никогда не носил,если чего.... Тады можешь смело надевать трусы, можешь даже синие... 1 час назад, 4Серый сказал: а я не отрицал факт его участия в ВОВ.четыре месяца при которых могли убить в любой день....тысячам первых дней войны хватило. Однако моментально наступил в аккуратно разложенную хитрым Влипом дурно пахнущую лепёшку, но благодаря вовремя среагировавшей Юльке, избежал анафемы. Рашкин кстати, тоже коммуняка ещё тот, как его Зю ещё терпит, ну не понимаю. Да и вы тут все, под предводительством Гуси, ну явно не тот "ветер перемен" носопырками ухватили... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, Ded Mazai сказал: но благодаря вовремя среагировавшей Юльке Не, это не я была, я пришла уже апосля, на руины Но вообще да, вовремя подчистили. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение