Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 августа, 2017 Советскую школу надо разогнать ( да простит меня товарищ Грюн ) . Так массово плодить идиотов только она способна . советской школы уж четверть века как нет, на дворе 2017 год и, с другой стороны, те, кто сейчас управляют государством и пытаются строить из себя оппозицию, учились в той же советской школе, в большей своей массе. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 839 Опубликовано 9 августа, 2017 Про 90-е почитала. Мдааа. Вот, оказывается, когда благоденствие то на Руси приключимшись. У населения копеечку никто не отбирал. А че отбирать: зарплату по полгода никому не плотили. И то правда: нашто нужна зарплата, если в магазах из продуктов тока полки. А уж талоны! Это же предел мечтаний! Давай, жги дальше за светлое будущее в духе 90-х, которые никому не нанесли имущественного ущербу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 августа, 2017 советской школы уж четверть века как нет, на дворе 2017 год и, с другой стороны, те, кто сейчас управляют государством и пытаются строить из себя оппозицию, учились в той же советской школе, в большей своей массе. Методика осталась советской школы ,психология ,учителя, всё как было так и осталось . Не будь этого , Россия была бы другой страной. Во всяком случае деятели начиная с Горбачёва ей бы не правили . Это было бы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) теперь @тётя Глаша может требовать с минобраза России, как правоприемника минобраза СССР, копеечку за лишения и притеснения от недообразованности Изменено 9 августа, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2017 Русlan... вам к размышлению - кремлевские либералы и болотные либералы - это одна паразитическая антинародная антироссийская гидра (щупальца разные) , поменяй одних на других все будет то же самое - грабеж народа и страны во благо Пиндостана ... =Нам работы не надо , нам свободу давай!=(перефраз) - скрытый лозунг либеральных ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Глафира, ну на заре эпохи царизма в России действительно был определённый экономический рост, но вовсе не как заслуга Романовых, экономика сама по себе развивается, государство лишь бы не мешало. Но власти тогдашние боялись потерять что-то и не провели вовремя много реформ (хотя бы по западному образцу), вот и образовалась пропасть между властью и обществом. Не хватило ума не соваться в войнушку, но сунулись - и получили ограбление населения - продразвёрстки, раскулачивание, ЧК, НКВД, ОГПУ, расстрелы, красный террор, ГУЛаг. Царь батюшка на этом фоне вегетарианский вполне был. Вот и сейчас думаю - какой бы Путин противный не был, но что будет, если к власти придут фашизоиды типа Удальцова и Ко. С другой стороны, Путин просто повторяет ошибки Романовых (я не про Собака). Хитро передергиваете историю , где у вас перед =красными= - царская продразверстка , где столыпиские =галстуки и вагоны= , расстрелы демонстраций , стачек и забастовок , где про царскую КАТОРГУ из которой возвращались только бегством , где =белый террор = , который начался раньше =красного= - так что не зря в народе НиколаяII называли =Кровавый= ...у него руки по горло в русской народной крови , но видать для нонешней =святости= это хороший аргумент - уничтожать свой народ , разрушить страну , довести до гражданской войны и получить за это должность =святого= - что ж ждем когда РПЦ даст такой же титул Мише Горбачеву - он ни чем не хуже Николая -Кровавого ... Изменено 9 августа, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2017 советской школы уж четверть века как нет, на дворе 2017 год и, с другой стороны, те, кто сейчас управляют государством и пытаются строить из себя оппозицию, учились в той же советской школе, в большей своей массе. Энто точно ... в 90х школу так отЛибералили , что родители перед 1сентября за голову хватались не зная какой учебник брать по конкретному предмету , потому как доходило до двух десятков авторов учебников и какой выберет учитель хрен знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 9 августа, 2017 А уж талоны! Это же предел мечтаний! Неправда, девушка, ваша - не было в 90-х талонов (91-й я к тоталитарному прошлому отношу) - сплошное изобильство. Зашел в магазин - хошь на Сникерс посмотри, хошь еще на что.А уж водки в любой палатке ассортимент больше, чем в твоем Хлобусе али еще каком Ашане. Да ляпота сплошная была. И ваше - вода мокрее, трава зеленее, девки моложе. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2017 Неправда, девушка, ваша - не было в 90-х талонов (91-й я к тоталитарному прошлому отношу) - сплошное изобильство. Зашел в магазин - хошь на Сникерс посмотри, хошь еще на что. А уж водки в любой палатке ассортимент больше, чем в твоем Хлобусе али еще каком Ашане. Да ляпота сплошная была. И ваше - вода мокрее, трава зеленее, девки моложе. Все верно - Горбачев и Ко начали дефицит =всего и вся=(с) готовить с 1985го на =базах= , в лесах , в полях и болотах , и вывозом из СССР , чтоб разрушать в массах пустыми полками с талонами веру в будущее и светлое , а потом пришел =мальчишь-плохишь= -Гайдар и грабанул весь народ России 1 января 1992го ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2017 Советскую школу надо разогнать ( да простит меня товарищ Грюн ) . Так массово плодить идиотов только она способна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Доширак Навального... https://vitus.livejournal.com/2783312.html Был уже такой крендель - ездил в троллейбусах пару раз и страшно боролся с привилегиями , чтоб ближе быть к народу ... только от его деятельности =за все хорошее против всего плохого=(с) СССР не стало и Россия еле выстояла , а уж во что была превращена экономика - в разруху ... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 сентября, 2017 Про 90-е почитала. Мдааа. Вот, оказывается, когда благоденствие то на Руси приключимшись. У населения копеечку никто не отбирал. А че отбирать: зарплату по полгода никому не плотили. И то правда: нашто нужна зарплата, если в магазах из продуктов тока полки. А уж талоны! Это же предел мечтаний! Давай, жги дальше за светлое будущее в духе 90-х, которые никому не нанесли имущественного ущербу Я конечно дико извиняюсь... Но талонами как раз запомнился Советский Союз. С начала 1992 года талоны сошли на нет, интересно в связи с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я конечно дико извиняюсь... Но талонами как раз запомнился Советский Союз. С начала 1992 года талоны сошли на нет, интересно в связи с чем? Как пример, колбаса 31 декабря 1991г стоила 2-20 , то 1января 1992г она стала стоить 20-25рэ ...телевизор 31декабря 1991г стоил 800-900рэ - 1января 1992г стал стоить 10тыс рэ и т.д по всему в 10-20раз скакнули цены , а зарплаты почему то не скакнули ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Как пример, колбаса 31 декабря 1991г стоила 2-20 , то 1января 1992г она стала стоить 20-25рэ ...телевизор 31декабря 1991г стоил 800-900рэ - 1января 1992г стал стоить 10тыс рэ и т.д по всему в 10-20раз скакнули цены , а зарплаты почему то не скакнули ... Какой толк в дешёвой колбасе, если ее можно купить 200 грамм по талону? Какой толк в долларе по 60 копеек ,если их нельзя купить? И тем более если нельзя поехать за рубеж? Можно долго продолжать. Давайте еще вспомним сколько, например, стоила обувь. На мою современную зарплату в западной компании я могу купить несравненно больше и жить несравненно лучше, чем жил бы при совке. И это не заслуга страны, а коммерческие реалии. А заслуга страны и власти - то как живут учителя и врачи, рабочие заводов. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Какой толк в дешёвой колбасе, если ее можно купить 200 грамм по талону? Какой толк в долларе по 60 копеек ,если их нельзя купить? И тем более если нельзя поехать за рубеж? Можно долго продолжать. Давайте еще вспомним сколько, например, стоила обувь. На мою современную зарплату в западной компании я могу купить несравненно больше и жить несравненно лучше, чем жил бы при совке. И это не заслуга страны, а коммерческие реалии. А заслуга страны и власти - то как живут учителя и врачи, рабочие заводов. =. С начала 1992 года талоны сошли на нет, интересно в связи с чем?=(с) Я ж вам кажись ответил на ваш вопрос - почему талоны сошли на нет ... а вы тень на плетень начали плести... А вы выйдете сейчас и предложите народу купить 200гр колбасы по 2-20 - я уверяю вас вы будете сильно удивлены происходящему ... Упс , а чего ж вы и близковашидейные либеральные , когда в 1991м захватили власть превратили в 90х врачей , учителей и рабочих в ничто ... Умиляют по зомбоящику стенания гозманокасьяночубайсов за медицину , образование , науку , экономику страны - на те жрите все что сейчас имеем , это ваших рук делишки ... Путин и его либеральное правительство не отступило от ваших постулатов 90х ни на йоту - =прибыль страны по карманам - убытки страны на народ=(с) ... =И это не заслуга страны , а коммерческие реалии страны=(с) ... Вот ваши реалии 30лет ... Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение