исида 699 Опубликовано 25 августа, 2019 5 часов назад, Кот Саймон 95 сказал: Мое , личное, видение этого вопроса : Ужесточить контроль за управляющими компаниями , как со стороны администрации , так и со стороны народных избранников . Организовывать не плановые выезды на дома , для проверки тех.состояния домов . Это общие фразы, а нельзя ли чуть подробнее, как Вы видите ужесточение контроля? Проверка тех. состояния домов - это, наверное, прекрасно, но совершенно очевидно, что домов очень много, и все дома так никто проверять не будет. Лично я как представитель жителей города предпочла бы, чтобы вместо этого усилия были направлены на оперативное реагирование на запросы жильцов. 5 часов назад, Кот Саймон 95 сказал: 90% из них именно на ОДЖКХ Насколько я поняла, ОД ЖКХ сейчас банкротят. Как Вы видите дельнейшую судьбу домов, которые она обслуживала? Еще вопросец. Вот по этим данным https://candidates.golosinfo.org/p/958357-hudenko-aleksandr-aleksandrovich получается, что Ваше основное место работы находится в Москве и, скорее всего, у Вас там полный рабочий день и пятидневная неделя. Как Вы планируете совмещать это с депутатской деятельностью, тем более, если хотите еще осматривать состояние домов. Что понравилось в этой ссылке: Вы выдвигались только от ЛДПР и только по Пушкинскому району, в отличие от многих других кандидатов. Вопрос: что Вам более всего импонирует в партии ЛДПР, что было решающим моментом, когда Вы приняли решение вступить именно в эту партию? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, --Alexhord сказал: Будем работать как и раньше , реагировать на жалобы жителей . Совместно с жителями производить обходы по жалобам, составлять акт обхода и предъявлять его УК для устранения замечаний. В случае не устранения замечаний за срок установленный законом, обращение будет направлено в выше стоящие инстанции. Жалобы писать мы и сами обучены. вышестоячие вон для этих целей Добродел нам придумали, страницу губернатора в соцсетях и прочие обратные связи с ГЖИ. А то и сразу в Кремль можем накатать: бумаги не жалко. Нафига нам посредники? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 августа, 2019 9 часов назад, Кот Саймон 95 сказал: Ужесточить контроль за управляющими компаниями , как со стороны администрации , так и со стороны народных избранников Контроль уже и так жесточайший. УК обложены по всем фронтам. 9 часов назад, Кот Саймон 95 сказал: Организовывать не плановые выезды на дома , для проверки тех.состояния домов . А какие полномочия на внеплановые облавы и где прописаны ? Помнится, что наш Президент постоянно призывает перестать кошмарить бизнес. Уже есть ГЖИ, Добродел, Прокуратура и суды. И тут вдруг нарисовался депутат с желанием внезапно нагрянуть. Я бы послал на три буквы. Я еще помню внезапные налеты на аптеки членов ОНФ с проверкой. А полномочий на эти проверки у членов ОНФ нет. Не хватает кожаных курток и наганов за ремнем. Или есть закон по которому любой депутат может нагрянуть? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 августа, 2019 Вот в День города Пушкино 24 августа 2019 года во главе колонны шли прекрасные люди. Я узнал депутатиков Шальнева и вроде Новосада. А остальные кто? Может кто знает этих достойнейших? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 25 августа, 2019 3 часа назад, исида сказал: Это общие фразы, а нельзя ли чуть подробнее, как Вы видите ужесточение контроля? Проверка тех. состояния домов - это, наверное, прекрасно, но совершенно очевидно, что домов очень много, и все дома так никто проверять не будет. Лично я как представитель жителей города предпочла бы, чтобы вместо этого усилия были направлены на оперативное реагирование на запросы жильцов. Насколько я поняла, ОД ЖКХ сейчас банкротят. Как Вы видите дельнейшую судьбу домов, которые она обслуживала? Работа как и раньше , реагирование на жалобы жителей. Совместные обходы с жителями по их жалобам, составление актов обхода , с последующей передачей в УК , для устранения . В случаи не устранения замечаний, в срок установленный законодательством , передача жалобы на УК в выше стоящие инстанции. И контроль до получения положительного результата. Насчет ОДЖКХ вопрос пока не решен, решается на уровне администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 25 августа, 2019 3 часа назад, исида сказал: Еще вопросец. Вот по этим данным https://candidates.golosinfo.org/p/958357-hudenko-aleksandr-aleksandrovich получается, что Ваше основное место работы находится в Москве и, скорее всего, у Вас там полный рабочий день и пятидневная неделя. Как Вы планируете совмещать это с депутатской деятельностью, тем более, если хотите еще осматривать состояние домов. Что понравилось в этой ссылке: Вы выдвигались только от ЛДПР и только по Пушкинскому району, в отличие от многих других кандидатов. Вопрос: что Вам более всего импонирует в партии ЛДПР, что было решающим моментом, когда Вы приняли решение вступить именно в эту партию? Моя работа позволяет совмещать основную работу и депутатскую деятельность . Импонирует, что ЛДПР реально помогает людям решать вопросы , которые люди самостоятельно не могут решить. Решающим и была реальная помощь обратившимся. Общественная приемная находится на Горького 3 , последний подъезд код 48 . Прием по вторникам с 18-00 до 20-00 и в субботу с 13-00 до 18-00. Желающим могу скинуть свой номер телефона в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 25 августа, 2019 28 минут назад, тётя Глаша сказал: Жалобы писать мы и сами обучены. вышестоячие вон для этих целей Добродел нам придумали, страницу губернатора в соцсетях и прочие обратные связи с ГЖИ. А то и сразу в Кремль можем накатать: бумаги не жалко. Нафига нам посредники? Не всегда , указанные Вами организации отвечают , на жалобы людей . Поэтому жителям , часто приходится обращаться к нам , за помощью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 25 августа, 2019 Уважаемый@Кот Саймон 95,, письма писать в вышестоящие инстанции - это мы и сами можем, а вот кто будет гарантировать положительный результат? С кого будем спрашивать - с Вас? 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 29 минут назад, Новый Витязь сказал: Контроль уже и так жесточайший. УК обложены по всем фронтам. Да , но при этом жалобы поступают , а УК на них не реагирует должным образом. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Кот Саймон 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 25 августа, 2019 29 минут назад, Новый Витязь сказал: А какие полномочия на внеплановые облавы и где прописаны ? И тут вдруг нарисовался депутат с желанием внезапно нагрянуть. Я бы послал на три буквы. Или есть закон по которому любой депутат может нагрянуть? @Новый Витязь , не корректная терминология . Не облава , а обход по жалобе жителей дома . Для выявления некачественно выполненных услуг по обслуживанию дома . И взаимодействие с УК по их устранению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 25 августа, 2019 15 минут назад, danilewskya2016 сказал: Уважаемый@Кот Саймон 95,, письма писать в вышестоящие инстанции - это мы и сами можем, а вот кто будет гарантировать положительный результат? С кого будем спрашивать - с Вас? Если будет отправлен депутатский запрос , то с депутата . Так как депутат это народный избранник . Представляющий интересы жителей города . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 августа, 2019 13 минут назад, Кот Саймон 95 сказал: й Витязь , не корректная терминология . Не облава , а обход по жалобе жителей дома . Для выявления некачественно выполненных услуг по обслуживанию дома . И взаимодействие с УК по их устранению . Я, лично, в год два -три раза лазию с уполномоченными от разных инстанций ( не УК ,а с теми которые над УК) в подвал и на чердак . Лопнувшие ,текущие подвальные трубы кое как заделывают , крышу не делают совсем . По суду денег не выплачивают . Теперь ,значит ,депутат предлагает с ним лазить , смотреть . Депутат не может предложить средство по эффективней чем лазить, смотреть и брать на контроль ? Ответственность какую нибудь за невыполнение ? По серьёзней штрафа в 20000 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, Кот Саймон 95 сказал: 6 часов назад, исида сказал: Работа как и раньше , реагирование на жалобы жителей. 2 часа назад, Кот Саймон 95 сказал: ЛДПР реально помогает людям решать вопросы , которые люди самостоятельно не могут решить А если все будет как и раньше, зачем Вы идете в депутаты? Людям Вы и так можете помогать как член ЛДПР, так? У Вас есть основное место работы, значит как депутат Вы зарплату получать не будете, так? Возникает, уж простите, к Вам еще один вопрос: какова цель Вашего выдвижения? Чего Вы ожидаете от своего депутатства? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, исида сказал: какова цель Вашего выдвижения? Чего Вы ожидаете от своего депутатства? Помогать людям жить лучше, помогать им решать их проблемы, улучшать город Пушкино. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 26 августа, 2019 6 часов назад, Новый Витязь сказал: Помогать людям жить лучше, помогать им решать их проблемы, улучшать город Пушкино. Нет , не так Я уже не раз писал, что за нашими депутатами надо приглядывать. Нужен человек в кожанке с маузером на боку в совдепе. А Сашка храбрый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение