LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июля, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Кто слева и вцентре я догадался, а вот кто там справа на темном фоне? Воробьев 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 4 июля, 2019 12 часов назад, gusamir сказал: тройной портрет над креслом председательствующего. А что, этот тройной портрет в черной раме? Неожиданный ход. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 Та не, вроде в красной. Тока повесили криво 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, zолушка46 сказал: А что, этот тройной портрет в черной раме? Неожиданный ход. Это триптих)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 4 июля, 2019 Что-то не пойму этот "триптих" - в центре понятно Кто, справа В,а кто слева , не пойму. Можно назвать: "Тройная порука". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 СлевоДАМ 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, zолушка46 сказал: Можно назвать: "Тройная порука". а можно - "святая троица" 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 4 июля, 2019 25 минут назад, тётя Глаша сказал: а можно - "святая троица" Нее , не будем кощунствовать. Как говорится :"Кесарю - кесарево ......" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: а можно - "святая троица" Ага , а промеж заседаний глава и депкорпус =молятся= на нее , чтоб бабок подбросили ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 4 июля, 2019 В 03.07.2019 в 19:22, iriша сказал: Всех поздравляю. Платонов по собственному желанию сдал пост врио 37 летнему засланцу официально через совет депутатов. Заживём в очередной раз! А вот и новый сайт , обещанный 1 июля нарисовался. Зацените навигацию сами/внутри наполнение старое с Жирковым и новостями за 2018г 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 июля, 2019 Это кто такой и откуда его к нам прислали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 4 июля, 2019 24 минуты назад, Rash сказал: Это кто такой и откуда его к нам прислали? Был заместителем главы Богородского округа.Мне вот что интересно,получается, балашихинские не успели толком места поделить и усесться,как надо собирать чемоданы.А теперь богородские пакуют чемоданы,скоро начнуться очередные назначения!!! Нет слов, одни эмоции. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 4 июля, 2019 Ну всё..."Динамо" нам обеспечено... 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 июля, 2019 12 минут назад, ~Ириска~ сказал: Ну всё..."Динамо" нам обеспечено... выгонит спартак из Тарасовки? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 26 минут назад, Rash сказал: выгонит спартак из Тарасовки? Ну как бы руки прочь от Тарасовки и Спартака. Хотя пусть попытается выгнать Спартак из Тарасовки, ага мы то знаем, где база Спартака по мне - это форменный идиотизм, знать куда тебя назначили и сфоткаться в пиндажке с эмблемой Динамо. Интересно, глава Черкизово тоже двумя руками голосовал за него? б Изменено 4 июля, 2019 пользователем Эвит 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение