Заветный 32 364 Опубликовано 21 июня, 2019 58 минут назад, Arti сказал: Товарищ один колонку менял в вечеру да перепутал газ с водой и залил наши три стояка Редкостный дебил, поискать таких - хрен сыщешь 1 2 1 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Грюн сказал: Пушорг помог вырасти одному депутату , как только его выбрали - испарился с Пушорга неблагодарная свинья Пушорг остался с носом? Выхлопа не получил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 июня, 2019 Если против Жиркова возбудили уголовное дело только сейчас, то явно есть те, кто препятствовали это сделать на несколько лет раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 21 июня, 2019 Хотя, может зря мы тут раньше времени буквы тратим. Глядишь, и вернется Жирков скоро обратно в родной г. Пушкино к своим депутатикам. Вот все обрадуются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 309 Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Arti сказал: Не могу оценить профессионализм, если честно. Вроде стоит кран. Могу с уверенностью сказать, что сие действие под силу любому мужику с руками не из из плеч 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) еще чуток новостей: арестован до 13 августа!!!!! отказ в домашнем аресте. Это как то ускоряет нашу проблему с новым ИО? Изменено 21 июня, 2019 пользователем iriша 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если против Жиркова возбудили уголовное дело только сейчас, то явно есть те, кто препятствовали это сделать на несколько лет раньше. Проследите за перестановки в СКР области за последние дни))) Ну и в главное управление СКР области можно глянуть... Изменено 21 июня, 2019 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 21 июня, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если против Жиркова возбудили уголовное дело только сейчас, то явно есть те, кто препятствовали это сделать на несколько лет раньше. Или в закулисье появилась сила, которая на этой истории собирается урвать свой жирный кусок от кормушки власти... а это пострашнее чем «Фауст» Гете... ибо бог его знает, что это за сила... 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 июня, 2019 В СКР области вместо Маркова пришел Иванов относительно недавно. А буквально вчера сменился глава СКР Балашихи . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 364 Опубликовано 21 июня, 2019 23 часа назад, СТРАЖ сказал: Не получается общаться. Стучусь в кремлёвский бот на днях, Хочу спросить я президента: "Жирков на троне людям нах? И долго ли терпеть нам енто? Сначала Гриб, потом Жирок... За что Вам Пушкино не любо? Уж лучше пусть мотают срок, А к нам давайте бабу Любу." А бот кремлёвский говорит, Что городов таких мол нету. Иль тот (за ботом кто следит) Подвергнул пушкинцев запрету? Село? Деревня? Иль посёлок? Райпо? Район? Кишлак? Аул? Был диалог с тобой недолог, Прямая линия, аууу!!! 1 12 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 июня, 2019 19 минут назад, тётя Глаша сказал: что это за сила... Это, полагаю, - ближний круг. Схватка за преемство стартовала. Некоторые участники одной из сторон угадываются: Шойгу, Воробьев Ю., Воробьев А. Арест Жиркова — удар по ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 21 июня, 2019 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Это, полагаю, - ближний круг. Схватка за преемство стартовала. Некоторые участники одной из сторон угадываются: Шойгу, Воробьев Ю., Воробьев А. Арест Жиркова — удар по ним. Жень, уточни, что за ближний круг, который ударил по Шойгу и ко? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2019 10 часов назад, Морской Волк сказал: Уважаемый Сурикофф, признаю, что я был не прав по отношению к г-ну Жиркову. Взятку он взял не будучи главой Пушкинского района, раз для Вас это так важно. В контексте претензий типа: В 20.06.2019 в 22:31, Морской Волк сказал: Жирков "проявил себя в наших палестинах." это важно. Теперь, когда со взяткой разобрались, неплохо было бы озвучить какие-то конкретные претензии к Жиркову по работе именно "в наших палестинах". 6 часов назад, тётя Глаша сказал: Жень, уточни, что за ближний круг, который ударил по Шойгу и ко? "Вам не понять, Вы не любили..."(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июня, 2019 во, я знаю кого нам надо в качестве главы округа Цитата В 1997 году Лори Стек, менеджер магазина «Nagley’s General Store», нашла будущего мэра в коробке с котятами, которая находилась прямо на парковке. Котята только что родились. Оказалось, что у маленьких котов есть владельцы, однако хозяева не желали держать домашних животных, поэтому предложили ей взять даром одного котёнка. Стек выбрала Стаббса, потому что у него не было хвоста[8]. На выборах мэра (1997 год) многие жители были недовольны кандидатами — политиками, и поэтому граждане решили избрать на этот пост удивительного бесхвостого котёнка. Стек выставила кандидатуру котёнка в шутку, но в итоге всё население (900 человек) проголосовало за кота. В конце концов Стаббс всё-таки занял заветную должность, так как общество решило с помощью необычного главы «раскрутить» район в плане туризма[9].[10] Мэрия новоявленного главы расположилась в главном офисе «Nagley’s General Store»[8]. В 2012 году Стаббс вновь был переизбран на должность почётного мэра[11]. 1 сентября 2013 года на Стаббса, совершавшего по своему обыкновению ночную прогулку по городу, напала собака. Мэр был госпитализирован с множеством серьёзных травм, в том числе переломом грудной кости, разрывом лёгкого и рваной раной на боку. Ветеринары оценивали его состояние как тяжёлое[12][13]. Через некоторое время кот вернулся из клиники в свою «резиденцию»[14]. В послужном списке мэра — побег на окраину города на мусоровозе[6]. Каждый день Стаббс пил воду с кошачьей мятой из бокала — это своеобразная «фишка» знаменитости[10]. Несмотря на то, что история четвероногого градоначальника неоднократно освещалась во многих СМИ, в числе которых такие крупные массмедиа, как Associated Press, CNN и The Washington Post, в 2013 году газета Alaska Dispatch News (англ.)русск. опубликовала статью, в которой утверждалось, что кот-мэр является не более чем фальсификацией[15]. 21 июля 2017 года скончался в возрасте 20 лет[16]. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2019 5 минут назад, Rash сказал: во, я знаю кого нам надо в качестве главы округа 6 минут назад, Rash сказал: Стек выбрала Стаббса, потому что у него не было хвоста Нам не нужен глава без хвоста! Это позор на всю Московскую область! 1 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение