cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 я и . сказал: ( это родительское расположение кухни Ну кроме кухни Ваших родителей еще полно других кухонь с ящиками других размеров, к примеру. Или с тумбой не трапецевидной формы в углу, а под прямым углом. Вот в них неудобно стоять в углу и мыть посуду, к примеру. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 05:27, cobra сказал: Не знаю, почему Вы после заполнения пакета переносите мусор в ванную. Зачем храните в ванной так никто и не понял. У меня вообще нет такой проблемы-хоть 20-ть раз за день выноси. У нас мусоропровод в каждом доме. А вообще, рассуждая о хранении мусора, мне очень нравится икеевская система, которой сейчас пользуюсь. Картинка с просторов интернета. У меня мусор храниться в нижнем выдвижном ящике, не таком высоком, как на картинке: ну мне так удобнее, это раз Во вторых в москве не в каждом доме мусоропровод , а у вас может быть и в каждом. И в третьих ну какое мусорное ведро в помещении с ковром на паркетном полу будет кстати- этож полный моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 я и . сказал: ну мне так удобнее, это раз Удобнее переносить мусор из кухни в ванную? А смысл-то какой? Может тут секрет какой? я и . сказал: И в третьих ну какое мусорное ведро в помещении с ковром на паркетном полу будет кстати- этож полный моветон. Это о чем? Про какой ковер, паркет и т.д. пишешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем спасибо за полезную информацию! Буду думать Есть возможность поставить не угловую мойку, но рабочая зона справа места остается не много. Задачка с двумя неизвестными Мусор у меня стоит отдельно урна, в старой квартире, очень удобно. При необходимости перемещаем 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 07:45, cobra сказал: Это о чем? Про какой ковер, паркет и т.д. пишешь? о кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 10:02, я и . сказал: о кухне. Мне кажется ты что-то путаешь: как связана кухня, паркет и ковер? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 10:10, cobra сказал: Мне кажется ты что-то путаешь: как связана кухня, паркет и ковер?у меня на кухне паркет и на нем ковёр ....и дивачик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 10:29, я и . сказал: у меня на кухне паркет и на нем ковёр ....и дивачик. И при чем здесь твой ковер и мое мусорное ведро в выдвижном шкафу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 10:31, cobra сказал: И при чем здесь твой ковер и мое мусорное ведро в выдвижном шкафу? ну не сочетается твоё мусорное ведро с моим диванчиком ( а в выдвижном ящике там где у тебя ведро у меня кастрюли. )И вообще далось тебе моё мусорное ведро и где оно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 я и . сказал: ну не сочетается твоё мусорное ведро с моим диванчиком А должно? Угораю с тебя. Я поделилась тем, что мне удобна такая система хранения. Зачем же тебе все примерять на себя? я и . сказал: И вообще далось тебе моё мусорное ведро и где оно стоит. Мне вообще пофих где оно у тебя стоит. Удивило лишь хранение мусора в ванной, не более Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 сентября, 2017 Девочки, не ссорьтесь Каждый сходит с ума по своему, кто то зажевывает селедку конфетами, а кому то уксус сладок. Главное, что бы в удовольствие.Правила создаем мы сами, нам их и нарушать Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 10:46, cobra сказал: А должно? Угораю с тебя. Я поделилась тем, что мне удобна такая система хранения. Зачем же тебе все примерять на себя? Мне вообще пофих где оно у тебя стоит. Удивило лишь хранение мусора в ванной, не более по моему твоя система хранения была аргументом как правильно и где надо хранить мусор.И ты мне уже какую страницу пытаешь навязать что я глубоко неправа , тем что у меня мусорное ведро в ванной.Успокойся уже- переставлять все равно некуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 я и . сказал: по моему твоя система хранения была аргументом как правильно и где надо хранить мусор Где я это писала, что это правильно? Ты как всегда ошибаешься. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 сентября, 2017 На старой кухне был первый вариант расположения мойки на кухне, на новой кухне --прям 97% как на второй фотке, даже цвет фасада почти совпадает--к моему счастью не такой алый, а скорее брусничный.. и мойка круглая, муж хотел переделать-но время поджимало и не стали.. И что скажу, если в первом варианте расположение мойки было по моему желанию, то во -втором варианте--что досталось...Плюсы первой--внизу-под мойкой, много пространства рабочего и задействованного, но и минус был---влезало все что надо и не надо... Дверца была как ворота, да и подход к раковине в общем удобный.. То, во-втором варианте-- плюс--удобный подход к мойке,мыть посуду удобно, есть огромный угол--я туда поставила подставку для ножей и подставку с ложками-вилками. Еще сушка для посуды получается по правую руку и ты в нее лбом не врезаешься.. Но, минусы тоже есть---- под мойкой в шкафчике, вроде бы и визуально большом пространстве - уместились фильтры,водонагреватель накопительный на 30 литров и мусорное ведро, но так как дверца узкая--то все очень не удобно...Чтобы поменять картридж фильтра надо все-все вытаскивать ,а пролазят только руки. Муж уже обругался, как смена фильтра, так бубубу...Посудомойка по-правую руку от мойки в шкафу ( на фото та дыра--как раз под посудомойку) , это не удобно, так как таблетки для нее находятся под мойкой, потому--много лишних движений , загрузить машинку, закрыть ее дверцу, пот достать их под мойки таблетки, закрыть этот шкаф иначе дверца шкафа посудомойки не откроется..Короче--если бы делали проект кухни сами--то посудомойку в этом месте не установили, а разделили бы каким-нибудь шкафчиком..А еще--противоположный угол кухни -от мойки, тоже такой-же глубокий и большой, я туда убираю сковородки и свои формы...Реально достать только то, что близко..Честно. не дай Бог в угол что-то задвинется, могу достать только с помощью палки... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 06:47, mamLusik сказал: Короче--если бы делали проект кухни сами--то посудомойку в этом месте не установили, а разделили бы каким-нибудь шкафчиком..А еще--противоположный угол кухни -от мойки, тоже такой-же глубокий и большой, я туда убираю сковородки и свои формы...Реально достать только то, что близко..Честно. не дай Бог в угол что-то задвинется, могу достать только с помощью палки... Шкафчиком от мойки отделять ПММ тоже неудобно, так как грязные тарелки перед тем как убирать в ПММ нужно ополоснуть, а потом "капающую" посуду нести до посудомойки. Поэтому линейное расположение в данном случае выигрывает. А в шкафчик можно поставить "волшебный уголок" как на фото выше и пользоваться им в свое удовольствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение