slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Это кран для воды, чтобы удобно было наливать воду в кастрюлю и не носить её по всей кухне. Изменено 22 июля, 2016 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 25 июля, 2016 Лентяи 2 Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klubnika85 2 Опубликовано 30 июля, 2016 Как вы думаете, что это такое над плитой? Что за агрегат? кран какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 30 июля, 2016 а вот эксперимент как оборудовать спальное место на кухне )) 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuToc 3 Опубликовано 31 июля, 2016 а вот эксперимент как оборудовать спальное место на кухне )) Опасно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 1 августа, 2016 я заказала в марии в пушкино, а уж приличная или нет - Вам решать (техники пока нет и смеситель будет другой) Плитка-кабанчик укладка - 800 р/м со всеми вырезами и запилами (в теме ремонта интересовались)Эта плитка очень красиво смотрится с чёрной затиркой и у декора черные надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 1 августа, 2016 А я сегодня зашла на сайт Столплита, и наткнулась на готовые дизайн-проекты кухонь. Мне кажется, такого не бывает даже в самых крохотных студиях. Или я что-то пропустила, и где-то уже вовсю совмещают санузел с кухнями? : Столик обеденный можно перед унитазом поставить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) ну так это потому, что на картинке не кухня, а санузел ванна, унитаз, умывальник на широкой столешнице, зеркало перед умывальником, шкафчики. Изменено 1 августа, 2016 пользователем msapaev 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 1 августа, 2016 Проектировал, проектировал в икеа кухню, а они взяли и с 1 августа все что мне нравилось, убрали из продажи SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарант 131 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня вот такая кухня в программе-планировщике IKEA получилась - с фасадами пока не определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 1 августа, 2016 @Dmitriy B., такая же история: покупал на прошлой неделе. пришлось по факту менять мойку (нет, сняли), фасады (нет, сняли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Эта плитка очень красиво смотрится с чёрной затиркой и у декора черные надписи под стены декоры подбирала, но не совсем подошли, вживую их не видела, тоже подумала потом,что серые лучше бы смотрелись... Изменено 9 октября, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 2 августа, 2016 Проектировал, проектировал в икеа кухню, а они взяли и с 1 августа все что мне нравилось, убрали из продажи @Dmitriy B., такая же история: покупал на прошлой неделе. пришлось по факту менять мойку (нет, сняли), фасады (нет, сняли). Но о снятии с продажи части фасадов было известно еще в июне или типа того. На них и скидки по 50-70% из-за этого были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Но о снятии с продажи части фасадов было известно еще в июне или типа того. На них и скидки по 50-70% из-за этого были. в первой половине июля икеевский сотрудник, корректируя в магазине мой проект, выбирала фасады, которые через полмесяца мне не продали. мойку, кстати, тоже она предложила поменять на ту, которой не оказалось в наличии совпадение, не думаю (с) Изменено 2 августа, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 2 августа, 2016 в первой половине июля икеевский сотрудник, корректируя в магазине мой проект, выбирала фасады, которые через полмесяца мне не продали. мойку, кстати, тоже она предложила поменять на ту, которой не оказалось в наличии совпадение, не думаю (с) ну люди на местах косячат, да. Икея не химки, случаем? Там что-то вообще всем на всех наплевать (за исключением одной тётушки). Белая дача как-то получше, и то консультанты не в курсе как их вытяжки крепятся. Такой пурги мне в уши надули... На сайте объявления были, в магазинах были. Я специально рассматривал эти "выходящие" фасады именно из-за скидок. Очень привлекательная цена была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение