AmberSP 1 830 Опубликовано 10 июля, 2015 Буду брать корпуса в Леруа и отдельно заказывать фасады в другом месте. По моим прикидкам самый оптимальный вариант. говно там корпуса, говно фурнитура. Размеры только 45 и 60 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 июля, 2015 говно там корпуса, говно фурнитура. Размеры только 45 и 60 см. Нормальные там корпуса. Что вообще может быть дорогого в ДСП? Фурнитуру можно и отдельно взять если что, а насчет размеров - у меня все равно нет ни возможности и здравого смысла переплачивать за нестандартные размеры. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 июля, 2015 Нормальные там корпуса. Что вообще может быть дорогого в ДСП? Фурнитуру можно и отдельно взять если что, а насчет размеров - у меня все равно нет ни возможности и здравого смысла переплачивать за нестандартные размеры. количество клея, выделяемого формальдегида, стойкость ламинирования и т.д. Не, если у тебя задача быстро и дешево заселиться, а хороший и качественный ремонт сделать когда-нибудь потом и тактика "купить говно за 30 тысяч и поменять через лет 5", то леруашные кухни - отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну купить такое же говно за 200 тысяч в мои планы точно не входит Не говоря уже о том, что в этой квартире, надеюсь, проживу не более 5 лет. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 июля, 2015 говно там корпуса, говно фурнитура. Размеры только 45 и 60 см. Размеры, да стандарт. У нас сейчас кухня с корпусами из Леруа - стоит с 2007 года и в отличном состоянии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарант 131 Опубликовано 10 июля, 2015 У нас кухня фабрики Ликарион, тоже в свое время бюджетный вариант был для нестандартных размеров, сейчас не знаю как там с ценами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 июля, 2015 Дэнчик я с тобой. Планирую ну максимально на пять лет там жить. Леруа мой вариант. А вообще думал икея в икее ящики и фуртнитура как раз отличные. По цене, как ни странно, получается очень похоже на леруа. может чуть больше. Единственное уныние - фасады, очень маленький выбор. Ну и тоже только типовые размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 июля, 2015 Дэнчик я с тобой. Планирую ну максимально на пять лет там жить. Леруа мой вариант. А вообще думал икея Икея - далеко не самый бюджетный вариант. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 16 июля, 2015 Думаю, фото моей кухни, сделанные на стенде салона, немного удовлетворят любопытство Супер особенно винный шкафчик тоже такой хочу. Люблю вечерком открыть бутылочку хорошего винца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарант 131 Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо большое! Я нежно ее люблю. Не стандартно-избитый вариант получился, да.Фасады очень интересные! Где заказывали, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Фасады очень интересные! Где заказывали, если не секрет? Да? А что в них интересного? Это ясень. Заказывали у нашего хорошего друга (было у него свое производство, сейчас уже нет). Можно было сделать любые, но мы такие захотели почему-то. Изначально предполагалось, что они будут не такие фактурные, но получилось вот так. Перекрашивать не стали. Фасады наши ничем не уступают по качеству итальянским. Столешница, кстати, дубовая. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Античный 22 Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо большое! Я нежно ее люблю. Не стандартно-избитый вариант получился, да. Очень симпатично! А на свободной стене ( где нет шкафов, только столы) что-нибудь планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 июля, 2015 Очень симпатично! А на свободной стене ( где нет шкафов, только столы) что-нибудь планируется? Спасибо! Нет, ничего не планируется и не планировалось. Мы так живем уже три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день, я весной показывала макет кухни, и наконец то мы ее установили. Вот какая красавица получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 Жду ваши замечания и комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение