3дочки 308 Опубликовано 30 июня, 2015 Если духовка встроенная, можно ставить рядом, у нее теплообмен через переднюю панель предусмотрен. У меня стоит рядом (холодильник не встроенный, обычный, а духовка встроенная), кухню заказывала в крупной приличной компании, у менеджера специально спрашивала про это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 30 июня, 2015 Если духовка встроенная, можно ставить рядом, у нее теплообмен через переднюю панель предусмотрен. У меня стоит рядом (холодильник не встроенный, обычный, а духовка встроенная), кухню заказывала в крупной приличной компании, у менеджера специально спрашивала про это. То есть между духовкой и холодильником есть боковая панель шкафа? в котором духовка. Правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) То есть между духовкой и холодильником есть боковая панель шкафа? в котором духовка. Правильно я понимаю? да, духовка ставится в короб свой Изменено 30 июня, 2015 пользователем Дмитрий 333 Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 1 июля, 2015 То есть между духовкой и холодильником есть боковая панель шкафа? в котором духовка. Правильно я понимаю? если еще и холодильник встроенный,то тоже никакой проблемы с размещением духовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 июля, 2015 Только за цену встроенного холодильника можно купить два не встроенных 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 1 июля, 2015 Только за цену встроенного холодильника можно купить два не встроенных согласна,но вопрос ведь не в цене был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 июля, 2015 Глядя на цену и площадь квартир, как минимум странно ожидать в них дорогого ремонта и позолоченой мебели 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 июля, 2015 Извините, пожалуйста. я не могу не принести! Вот такие кухни будут лет через пять.... http://vk.com/video_ext.php?oid=-89831402&id=171051570&hash=6047d3fb6861e205&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0" 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 9 июля, 2015 посетила в Битце салон продаж кухонь из Пензы http://furnikuhni.ru/ проект у меня готов давно, обсчитали на 80+ (замеры-доставка-установка бесплатно!) МДФ с пленкой с доводчиками везде лучший ценник пока у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 9 июля, 2015 посетила в Битце салон продаж кухонь из Пензы http://furnikuhni.ru/ проект у меня готов давно, обсчитали на 80+ (замеры-доставка-установка бесплатно!) МДФ с пленкой с доводчиками везде лучший ценник пока у них а из эмали сколько стоила б кухня у них, не узнавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 июля, 2015 Буду брать корпуса в Леруа и отдельно заказывать фасады в другом месте. По моим прикидкам самый оптимальный вариант. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Буду брать корпуса в Леруа и отдельно заказывать фасады в другом месте. По моим прикидкам самый оптимальный вариант. А мне муж сначала соберет дома пробную, из остатков. Разноцветная будет, как шкафчики в детском садике Поживем годик, прикинем, удобно ли, если нет, то как мне лично лучше. Цвета попридумываем. А потом он каааак забабахает Самую Лучшую для меня и Идеальную Кухню... Ммммм... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 9 июля, 2015 Довольна! Люблю мебель из массива деревавам кухню уже собрали? Показали бы фото Вы переехали уже? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 9 июля, 2015 вам кухню уже собрали? Показали бы фото Вы переехали уже? Привезли, но не собрали! Я могу Вас пригласить, как только все будет в презентабельном виде! Еще не переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 9 июля, 2015 Думаю, фото моей кухни, сделанные на стенде салона, немного удовлетворят любопытство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение