JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 @rucola блин, всё, ну просто всё опошлят ***ушла лечить психовую травму*** и выкидывать из дому огурцы 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 мая, 2019 у меня есть коллега. Очень красивая женщина и такая же умная. Кандидат медицинских наук. была преподавателем в мед.вузе. Но спрашивать у нее про лечение даже насморка я боюсь. Потому что половины слов не понимаю((( Такая же беда если узнавать про лекарства. Стараюсь задавать прям конкретные вопросы. Но все равно ответы на минут сорок и непонятными терминами((( 2 1 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @я и . для того, чтобы быть хорошим специалистом, вовсе не обязательно понижать авторитет всем вокруг себя. А в ваши с ним разговоры по делу никто вроде и не вмешивался Хоть на этом спасибо, да просто форум он же такой форум: один сказал фи и понеслисась душа в рай со стебом. Кстати , да, если он мне ещё по делу на кидает упражнений то я буду весьма благодарна. @АИР вопрос: на шведской стенке я висеть не могу, но после зарядки каждый раз пробую , но- больно..хотя и терпимо,это имеет смысл или лучшесть повременить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 мая, 2019 Критическое мышление еще никому не помешало. Тут проходим медкомиссию в одной ведомственной поликлинике на Москве. Читаю строку в напечатанном осмотре терапевта: по телу псориатические бляшки. Ходила в ауте недели две ,рассматривала себя и спрашивала других нет ли чо на мне. И хорошо, что сунула нос в напечатанный осмотр терапевта своего милка. Читаю: по телу псориатические бляшки. . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 @bur-nellya копипаст небось, жестокий и беспощадный? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @bur-nellya копипаст небось, жестокий и беспощадный? прикинь, а? Сколько нас таких? В бляхах? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, bur-nellya сказал: прикинь, а? Сколько нас таких? В бляхах? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 мая, 2019 37 минут назад, Эвит сказал: у меня есть коллега. Очень красивая женщина и такая же умная. Кандидат медицинских наук. была преподавателем в мед.вузе. Но спрашивать у нее про лечение даже насморка я боюсь. Потому что половины слов не понимаю((( Такая же беда если узнавать про лекарства. Стараюсь задавать прям конкретные вопросы. Но все равно ответы на минут сорок и непонятными терминами((( 1 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 16 минут назад, я и . сказал: Хоть на этом спасибо, да просто форум он же такой форум: один сказал фи и понеслисась душа в рай со стебом. Кстати , да, если он мне ещё по делу на кидает упражнений то я буду весьма благодарна. Е:жели он вам поможет, я действительно искренне за вас порадуюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 @rucola 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 21 мая, 2019 47 минут назад, я и . сказал: вопрос: на шведской стенке я висеть не могу, но после зарядки каждый раз пробую , но- больно..хотя и терпимо,это имеет смысл или лучшесть повременить? Только если до слабой болезненности и небольшим количеством повторов (2-3).. Силовое водействие может дополнительно травмировать измененные мышцы и сухожилия.. Неплохо помогает ПИР , уже пытался описывать упражнение.. Принцип в том, что если мышца 20 секунд находится в изометрическом напряжении (без движения), то она начинает расслабляться.. Повторов так же 2-3, не более.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2019 Я поняла про упражнения- это хорошо при растяжеке, с рукой немного другое - здесь боль другая, поэтому мне сложно понять порог , где можно нужно потерпеть а где лучше так не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, bur-nellya сказал: Вся эта хрень проходит сама со временем. Наш организм имеет тенденцию к восстановлению. И не важно что тебе понравится стопудово! И в этом помогает как Вера, так и полное Забвение на грани Забивания 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2019 чот так лень читать, почему стебут Аира... пойду поем, может потом вникну 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: стопудово! И в этом помогает как Вера, так и полное Забвение на грани Забивания Ваши б слова да богу в уши. Мне блин прямо очень актуально 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение