JuliaGEm 52 743 Опубликовано 20 мая, 2019 @АИР скажем так, меня нет ни нужды, ни права учить вас общению с людьми, вы взрослый человек, сами вправе всё решать. К тому же, до этого момента вы ж как-то жили без моих "советов" и комментариев Но лично от себя скажу - когда "профессионал" общается в таком тоне ("вы не соображаете", "пациент с комплексами", "вы читать не умеете", "жаль потраченного на вас времени" и т.п.), то это не мой специалист, я точно пройду мимо. И есть вероятность, что работодатель может подумать примерно то же самое. Собственно, и всё 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 20 мая, 2019 @АИР батенька,а вы хам 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) В 20.05.2019 в 21:11, JuliaGEm сказал: Но лично от себя скажу - когда "профессионал" общается в таком тоне ("вы не соображаете", "пациент с комплексами", "вы читать не умеете", "жаль потраченного на вас времени" и т.п.), то это не мой специалист, я точно пройду мимо. Лично от себя скажу, если Вы ставите мелкие обиды выше Вашего здоровья, то либо проблемы с физическим здоровьем незначительны, либо преобладают проблемы другого плана.. В 20.05.2019 в 21:11, JuliaGEm сказал: И есть вероятность, что работодатель может подумать примерно то же самое. Собственно, и всё Это Вы здорово пошутили! Супер! Ставлю плюсик! Это особенно актуально, когда в нашем институте профессора просят посмотреть "своего" пациента.. Приезжают пациенты с других регионов, например сейчас на лечении доктор УЗИ с Алтая.. Впрочем и из Пушкино приезжают , после лечения "глистов" у местных специалистов.. Когда проблема, как сократить запись. Мне начинает нравиться Ваш юмор! В 20.05.2019 в 21:38, rucola сказал: батенька,а вы хам Поздравляю!! С этим Вы разобрались гораздо быстрее, чем с терминами из моего сообщения! И Вам плюс! Изменено 21 мая, 2019 пользователем АИР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 04:01, АИР сказал: Впрочем и из Пушкино приезжают , после лечения "глистов" у местных специалистов Вот это именно то, что подтверждает правоту @JuliaGEm и @rucola относительно хамства. И не только по отношению к пациентам, но и к коллегам. Я тут такой светило всея медицины, а они, которым только глистов лечить, не взяли меня на работу. Какие редиски 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2019 Ребята, вы извините, но по моему вы слишком требовательно отнеслись к халяве: кто сказал что вам с должны рас жевать и в рот положить все рекомендации.? Человек логично сказал : задайзадайте вопрос. , я в свободное время дам ответ и это уже ваши проблемы если ответ не понравится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 04:40, Заветный сказал: а они, которым только глистов лечить А вам не предлагали проличить глистов и потом приходить на узи головного мозга, вы много потеряли. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) В 21.05.2019 в 04:40, Заветный сказал: Вот это именно то, что подтверждает правоту @JuliaGEm и @rucola относительно хамства. И не только по отношению к пациентам, но и к коллегам Неправда Ваша, ничего не подтверждает! Вы явно "не в теме".. Абисняю... В 21.05.2019 в 04:40, Заветный сказал: Я тут такой светило всея медицины, а они, которым только глистов лечить, не взяли меня на работу. Какие редиски Кинезиологи пациентам так и объясняют обычно.. "У вас имеются "глисты" которые вызывают интоксикацию организма и как следствие мышечно-тонические нарушения. . Пока мы глистов не выгоним, с мышцами работать бесполезно" . Моей пациентке из Пушкино , доктор из достаточно известного в городе медицинского центра, за 6 месяцев 3 раза рекомендовал принимать сначала лечения глистогонные средства.. Кстати сам лично читал в интернете переписку пациента и доктора кинезиолога из другой известной мануальной клиники Пушкино. Там пациент возмущался, что вместо лечения больной спины, на приеме ему сказал доктор глистов выгонять.. Доктор в ответ написал, что пациенту нужно меньше пить, а все проблемы от наличия паразитов (глистов) в организме.. Так что еще вопрос, кто редиски! Изменено 21 мая, 2019 пользователем АИР 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 05:15, АИР сказал: Кинезиологи Что это за "звери" такие, мне тёмному неведомо, но в результате всего прочтенного выше, мне захотелось, чтобы к тебе (да, предлагаю на "ты"), когда у тебя сломается телевизор, пришел мастер, объяснил как работает транзистор с конденсатором и почему они обычно выходят из строя. А дальше послал бы тебя в интернет изучать схему и учиться работать паяльником. Тогда, возможно, взгляд на ситуацию изменится 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 ща намолотим ни о чем сто страниц. Здравствуй, Алена ***. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 мая, 2019 В 20.05.2019 в 18:55, АИР сказал: потраченного времени всё равно жаль.. Ваши рекомендации читают и те, кто их с благодарностью принимают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) В 21.05.2019 в 05:31, Заветный сказал: Что это за "звери" такие, мне тёмному неведомо Типа наука о движении. Придумали Америкосы в 1964 году. Определение и лечение двигательных нарушений в организме. . У нас появилась примерно в одно время с остеопатией. . Имеются во многих клиниках с "мануальной" напрвленностью, типа это "круть".. В 21.05.2019 в 05:31, Заветный сказал: А дальше послал бы тебя в интернет изучать схему и учиться работать паяльником. Как раз наоборот.. Постарался начать о объяснения "базы" , которую не то что пациенты, а многие доктора не знают.. Постарался объяснить максимально понятно, а если пациент что то недопонял, то никто же не запрещает переспросить. . Это наработки за 30 лет и подобную информацию сложно найти.. Изменено 21 мая, 2019 пользователем АИР 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 05:31, Заветный сказал: Что это за "звери" такие, мне тёмному неведомо, но в результате всего прочтенного выше, мне захотелось, чтобы к тебе (да, предлагаю на "ты"), когда у тебя сломается телевизор, пришел мастер, объяснил как работает транзистор с конденсатором и почему они обычно выходят из строя. А дальше послал бы тебя в интернет изучать схему и учиться работать паяльником. Тогда, возможно, взгляд на ситуацию изменится Разницу сами не почувствовали? Пришёл мастер - это уже по вашему вызову и предположительно не бесплатно А если пришёл бесплатно и ещё что объяснил куда идти посмотреть как работать паяльником, то извините , думаю стоит налить чайку и сказать спасибо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 06:20, я и . сказал: думаю стоит налить чайку Чайку?!!! Так, ждите, я иду к вам! Я так тоже "работать" могу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 04:01, АИР сказал: Вы ставите мелкие обиды выше Вашего здоровья Ааай ранили в самое сердце. В 21.05.2019 в 04:01, АИР сказал: Мне начинает нравиться Ваш юмор! Спасибо, мне он тоже очень нравится. С нетерпением жду от вас новых плюсиков В 21.05.2019 в 05:31, Заветный сказал: Что это за "звери" такие, мне тёмному неведомо, но в результате всего прочтенного выше, мне захотелось, чтобы к тебе (да, предлагаю на "ты"), когда у тебя сломается телевизор, пришел мастер, объяснил как работает транзистор с конденсатором и почему они обычно выходят из строя. А дальше послал бы тебя в интернет изучать схему и учиться работать паяльником. Тогда, возможно, взгляд на ситуацию изменится Ты балбес, Шарик. Поздравляю тебя с этим Ты не осознал просто, что в гугле ты должен заблудитья, отчаяться и понять, что на земле есть только один мастер, который сможет тебе помочь, воть. И проникнуться уважением. Вызвать мастера опять. А потом с благоговением наблюдать, как он дунет, плюнет и даст твоему телеку пинка с ноги И не ныть, если не поможет. Да-да, я злая, я знаю. И опять ромашек обкурилась 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 05:36, bur-nellya сказал: ща намолотим ни о чем сто страниц. Здравствуй, Алена ***. Зато движуха, Нельк! Тащи медкарты, бум самокрутки вертеть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение