Перейти к содержанию

АИР

Пользователи
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Обычный

Информация о АИР

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 17.09.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пос. Софрино

Посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Жисть она такая, серая и однообразная... А вот напишите три характерных симптома неправильного стояния атланта. .. Будем жизнь расцвечивать яркими красками..
  2. АИР

    Суета вокруг неврологии

    P.S. И таки да, чем меньше знаешь предмет внимания, тем больше хочется верить в чудеса!
  3. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Ой, ёй, а мой жизненный опыт научил меня, не только рассматривать это более широкое пространство вариантов, а ещё в обязательном порядке это осмысливать и проверять на практике..😜 А чего на него забивать? Я с ним ежедневно работаю более 20 лет (частенько и с мигренями) и надеюсь еще лет 10 продержаться... И всяких "новаторов" с "изобретателями" от медицины за 40 с лишним лет практики встречал неоднократно. . Ну да и бог с ними и их торговыми марками..
  4. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Тоже посмотрел пару минут... Словоблудие сплошное.. Зарегистрировал, как сам сказал, торговую марку с таким названием, вот и вся история. . Крайне избегает даже малейшей связи с медициной, ведь могут и за "попу" взять... Современный Остап Бендер. .
  5. АИР

    Суета вокруг неврологии

    И мы , конечно же, в это верим... Не дураки, но и специалисты не высшей квалификации.. Есть много нюансов, которые и учесть не смогут.. P.S. И если приключится чего, просто скажут : "ННу не шмогла я, не шмогла. .. До свидания.". И спокойненько домой, чай пить.. Например у меня была пациентка, которая после манипуляции на шее 5 лет не ложилась ни днем ни ночью, спала только сидя.. И до клиники её отчим доводил..
  6. АИР

    Суета вокруг неврологии

    И это не все мышцы, на этом уровне есть еще и передние прямые мышцы головы, которые уходят перед под череп и с которыми, я уверен, никто не занимался вправленим. .. Но и это ещё не всё, над этими всеми мышцами сверху ещё 3 слоя мышц имеется... и чтобы вправить что то, надо через них пройти.. А если в них кальцинаты, то ваще звездец. . Я же говорил, рефлекторный выброс гормонов внутренней секреции на сильное воздействие.. В данном случае помог. . Нравится, не нравится - ТЕРПИ моя красавица. .. Насчет переспать, в поговорке ничего не говорится.. Ну вот, хоть что то разумное, а не хрен чего... Есть кого подставить?
  7. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Конкретные аргументы только на конкретные вопросы! 🤓 Без вариантов!👨‍🏫
  8. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Самый узкий - артролог... У меня более 45 лет щелкало, а теперь болят чего то..
  9. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Ролик мужика с нарушением осанки (возможно она после правки не успела исправиться ) ни о чём, какие то общие рассуждения "о смысле жизни". Фетисов. Зачем здоровому мужику с очень долгой спортивной карьерой "править атлант" - скажите на милость? ? Ведь если ему атлант свернули при рождении, то за 60 лет жизни просто ужас, что должно получиться! Почитайте у Ильи последствия нарушения стояния атланта - страх господень, есть всё, от астигматизма до импотенции. .. Далее , попробуйте руками субтильного юноши просто так "вправить атлант" на тренированной многолетними занятиями шее 60 ти летнего здоровяка. .. Чушь, да На картинке имеется асимметрия атланта. Что то загружается скриншоты ми и не открывается картинкой ((. Буду ещё пробовать.. При наклоне головы головы расстояние между черепом и первым позвонком не увеличивается, нет подвижности.. Это может быть обусловлено не только спазмом мышц, окружающих сустав, а в большей степени кальцинацией атланто-затылочной мембраны и атланто-затылочной связки... То есть они просто "пропитаны" кальцием.. Попробуйка здесь расслабить что нибудь и "поставить на место"! А девушке только около 30 ти лет.. А что может быть в 60, и представить сложно.. И да, как засунуть пальцы между черепом и атлантом при этом расстоянии, меньшем толщины пальца, "правщики" не рассказывали?... Интересно, а такой сколиоз тоже результат неправильно стояния атланта после рождения? И после правки он тоже исправится?
  10. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Должен признать к своему стыду, что привык работать руками и с этими новомодными штучками мало знаком.. 🙁
  11. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Эт точно! Поэтому рекомендации и носят общий характер.. Возможна, поэтому и предположение носило общий характер : мышцы-сухожилия-связки. .. ну, добавьте к этому "апоневроз".. - что изменится? Такие вопросы задают часто не только "до" специалиста, но и "после".. Не-а .. минимум, это после осмотра..
  12. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Имеется хоть и не сильная, но длительная нагрузка на мышцы-сухожилия-связки стоп... Это нарушает микроциркуляцию, вот и затекают.. Может обувь так действует.. Не нагружать, если только в качестве упражнения мягкие, медленные вращательные и тянущие движения в стопах.. Можно и сидя, буквально 3 раза в одну сторону, 3 раза в другую..
  13. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Если будут несогласия и упорства, то на картинках им покажем и разберем подробно..
  14. АИР

    Суета вокруг неврологии

    Нормой не назвать, у меня такая же фигня от работы.. Оптимизировать по возможности нагрузки , подбор обуви, ванночки для стоп, можно помассировать с согревающей мазилкой типа Артро-актив. .
×