я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 06:33, JuliaGEm сказал: Чайку?!!! Так, ждите, я иду к вам! Я так тоже "работать" могу Попробуйте.чем отличается артроз от периартрита и различия лечения и гимнастики Так что оставьте АИРа - ну нужен человек который хоть может послать по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 21 мая, 2019 @я и . для того, чтобы быть хорошим специалистом, вовсе не обязательно понижать авторитет всем вокруг себя. А в ваши с ним разговоры по делу никто вроде и не вмешивался 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 06:40, JuliaGEm сказал: Зато движуха, Нельк! Тащи медкарты, бум самокрутки вертеть А чо? Ни один врач лечить по тырнетику и телефону не будет не видя пациента. Но тута тема расплывчатая весьма. Из разряда - время вылечит само. Или типа я помог. Или доктор Айболит. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 06:20, я и . сказал: Разницу сами не почувствовали? Пришёл мастер - это уже по вашему вызову и предположительно не бесплатно А если пришёл бесплатно и ещё что объяснил куда идти посмотреть как работать паяльником, то извините , думаю стоит налить чайку и сказать спасибо. Ну шо ты всё на мерзкое бабло сводишь Впрочем кто мешает, открываем платную тему и даём профессиональные консультации за мзду. Кстати даже частный кабинет можно открыть, а тут в платной теме или в целом закрытом клубе записываем и консультируем клиентов. Делов-то, если лицензия позволяет. И никакие поликлинички не нужны. Ещё пару-тройку постов и деффчёнки научат общаться так, чтобы клиентам нравилось. Во. Подарил бизнес-идею. Кстати имеет право на жизнь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 мая, 2019 В личном кабинете есть возможность отключить просмотр сообщений от нежелательных собеседников. Что может, полагаю, сделать общение на форуме более психологически комфортным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 07:15, Е в г е н и й сказал: В личном кабинете есть возможность отключить просмотр сообщений от нежелательных собеседников. Что может, полагаю, сделать общение на форуме более психологически комфортным. Во! Все на нашем форуме комфортно и приятно! Уррра! 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 07:09, bur-nellya сказал: А чо? Ни один врач лечить по тырнетику и телефону не будет не видя пациента. Но тута тема расплывчатая весьма. Из разряда - время вылечит само. Или типа я помог. Или доктор Айболит. Ну... собсна да. Поэтому мы все, как правило, "продиагностированы", но ни хрена не лечены - сидим по углам, изобретаем велосипеды. Экспериментииииируем. Потому что с диагностикой проблем чаще нету, а с лечением... "нету в стране гитаристов, кругом одни барабанщики" И вся надежда только на тырнет В 21.05.2019 в 07:12, Заветный сказал: Подарил бизнес-идею. Кстати имеет право на жизнь Точно создам блог диванного психоаналитика Буду там типировать по соционике. Эта ваще не наука, можно даже бабло рубить, а ответственности ноль - никто не докажет, прав ты или нет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 07:17, bur-nellya сказал: Во! Все на нашем форуме комфортно и приятно! Уррра! Вспомнилась Лабрик, которая постоянно меня дразнила - "не выходи из комнаты, не совершай ошибку" Зараза 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 06:47, я и . сказал: Попробуйте.чем отличается артроз от периартрита и различия лечения и гимнастики Так что оставьте АИРа - ну нужен человек который хоть может послать по адресу. А нахрена? Я давеча восстановил руку, которой год не мог даже чайник поднять, парой баночек пилюль. Один профессор уж больно хорошо отзывался о них, когда ремонтировал мою собаку. Причём без химии. Мне похрен почему она (рука) перестала работать, так звёзды сошлись. Мне рецептик надо как починить. И чтоб понаблюдали правильно ли чинится. Поэтому последние лет 15 самолечение - моё всё, за редким исключением. Ибо великая редкость найти хорошего специалиста-дохтура. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 07:19, JuliaGEm сказал: Вспомнилась Лабрик, которая постоянно меня дразнила - "не выходи из комнаты, не совершай ошибку" Зараза ну как быда. Стресс не имеет тот, кто ничего не делает. Но и без стресса нет жизни. Такой вот замкнутый круг. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 07:15, Е в г е н и й сказал: отключить просмотр сообщений от нежелательных собеседников Чего ж ты меня не отключил до сих пор. Я ведь такой мерзкий, тыкаю всё время, как на зоне 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 07:20, Заветный сказал: А нахрена? Я давеча восстановил руку, которой год не мог даже чайник поднять, парой баночек пилюль. Один профессор уж больно хорошо отзывался о них, когда ремонтировал мою собаку. Причём без химии. Мне похрен почему она (рука) перестала работать, так звёзды сошлись. Мне рецептик надо как починить. И чтоб понаблюдали правильно ли чинится. Поэтому последние лет 15 самолечение - моё всё, за редким исключением. Ибо великая редкость найти хорошего специалиста-дохтура. открою маленькай секрет: Вся эта хрень проходит сама со временем. Наш организм имеет тенденцию к восстановлению. И не важно что тебе понравится при этом втирать мазать или пить. Некоторым помогает бабка-шептунья или даже интенсивное коленопреклонение. На все эти случаи есть разные миллионные индустрии. Не говорю конечно о случаях, при которых надо резать не дожидаясь перитониту. 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 07:20, bur-nellya сказал: ну как быда. Стресс не имеет тот, кто ничего не делает. Но и без стресса нет жизни. Такой вот замкнутый круг. Тут важна правильная "доза" ентого стресса. Если проблемы избегать - она не решается. Придется всю жизнь просидеть в "зоне комфорта" и трястись, чтоб ее извне не сузили А если инохда все же нос оттуда высовывать - за "прививкой", то глядишь, и сопротивляемость разовьется постепенно и не надо будет прятаться В 21.05.2019 в 07:23, Заветный сказал: Ну шо ж ты меня не отключил до сих пор. Я ведь такой мерзкий, тыкаю всё время, как на зоне Вот как раз ты, наверна, для Евгения та самая прививка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 07:25, bur-nellya сказал: открою маленькай секрет: Вся эта хрень проходит сама со временем. Скажи это людям с ревматоидным артритом. Только убегай быстрее потом 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 07:26, JuliaGEm сказал: Тут важна правильная "доза" ентого стресса. Если проблемы избегать - она не решается. Придется всю жизнь просидеть в "зоне комфорта" и трястись, чтоб ее извне не сузили А если инохда все же нос оттуда высовывать - за "прививкой", то глядишь, и сопротивляемость разовьется постепенно и не надо будет прятаться Вот как раз ты, наверна, для Евгения та самая прививка Ну тут зависит все от типа личности и собственно вытекающей из этого стрессоустойчивости. Некоторые не могут терпеть. Хотять быренька. Дай таблэтку! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение