Заветный 32 405 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Так-то, котятки вы мои ЧСВэшнички, сегодня Карачун не на вашей стороне Тю, нам не привыкать. Тем паче, что с нашей стороной ещё предстоит определиться. Ты лучше расскажи нам, твои мышцы уже в изометрическом напряжении после сытного обеда? Давно ли была у кинезиолога? Как часто контролируешь асимметричные статические нагрузки? Чередуешь ли их с зонными нагрузками при выгуле собаки? Как при этом чувствуют себя твои укороченные мышцы и сухожильно-мышечная часть проблемных мышц? Кстати, 8 кусков парчи уже посмотрела али нет? Ты это, не медли быстро смотри, а то неминуем фибриноз и миогелоз. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Заветный сказал: Всё же в медицине ей уместнее наверно. там врачи то бывают? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Тю, нам не привыкать. Тем паче, что с нашей стороной ещё предстоит определиться. Ты лучше расскажи нам, твои мышцы уже в изометрическом напряжении после сытного обеда? Давно ли была у кинезиолога? Как часто контролируешь асимметричные статические нагрузки? Чередуешь ли их с зонными нагрузками при выгуле собаки? Как при этом чувствуют себя твои укороченные мышцы и сухожильно-мышечная часть проблемных мышц? Кстати, 8 кусков парчи уже посмотрела али нет? Ты это, не медли быстро смотри, а то неминуем фибриноз и миогелоз. Я к тебе пожалуй запишусь. Помнешь? Только не ногами. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 597 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Всё же в медицине ей уместнее наверно. Мне чот тоже кажется... можт, отщипнуть толковые посты и в Медицину их? и название... более подходящее - а то ж прям само на грех напрашиваетсо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Я к тебе пожалуй запишусь. Помнешь? Только не ногами. Не, я сразу к костоправу отправляю, к народному целителю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 597 Опубликовано 21 мая, 2019 23 минуты назад, Alter Ego сказал: Так-то, котятки вы мои ЧСВэшнички, сегодня Карачун не на вашей стороне ЧСВшнички уже давно привыкли, что Карачун - вечная «баба яга против» 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Заветный сказал: Не, я сразу к костоправу отправляю, к народному целителю не нада! у меня таких есть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Мне чот тоже кажется... можт, отщипнуть толковые посты и в Медицину их? и название... более подходящее - а то ж прям само на грех напрашиваетсо Щаз поковырять попробую, а то Павел нам болтунам тут взбучку пропишет мышечную 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Ну вот что бы сделал сейчас чел с норм психикой? А? Понгяв, что мы тут все за одно? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 597 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, bur-nellya сказал: там врачи то бывают? Так то необязательно ж. там медицинские проблемы, контакты и отзывы, врачи и клиники, ну и т п хотя жаль, что Норд с Боряном исчезли канеш... 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2019 10 минут назад, Заветный сказал: Всё же в медицине ей уместнее наверно. Хорошо, перенесу. Только тогда с флудом придётся быть жёстче 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: Хорошо, перенесу. Только тогда с флудом придётся быть жёстче И отвечать за переломанных баушек. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, bur-nellya сказал: И отвечать за переломанных баушек. Не-а, моя зона ответственности заканчивается на отслеживании и ликвидации флуда, а ответственность за написанное в виде рекомендаций и советов несут исключительно те, кто рекомендует и советует Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Не-а, моя зона ответственности заканчивается на отслеживании и ликвидации флуда, а ответственность за написанное в виде рекомендаций и советов несут исключительно те, кто рекомендует и советует Ну тогда иди медицинское заканчивай. Хотя б среднее. Штобы тот флуд сортировать. Если у чувака есть образование медицинское. Именно. Высшее. Не среднее не физкультурное и прочая шняга. к коим и себя причисляю в свете последних законодательных актов отработав в экстренке всю жизнь, то тогда принесу сто извинений и прочих наказаний за дерзость и прочие прегрешения. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2019 25 минут назад, Заветный сказал: Щаз поковырять попробую... Я рано перенёс? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение