я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2019 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Так то необязательно ж. там медицинские проблемы, контакты и отзывы, врачи и клиники, ну и т п хотя жаль, что Норд с Боряном исчезли канеш... Ой, те сразу посылали...к врачу ( а где его искать не говорили) , а этот хоть посылает по адресу и если что может и ответит если не разобрался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: Я рано перенёс? Блин, а мы еще флудим... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Трындец dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 21 мая, 2019 6 минут назад, surickoff сказал: Я рано перенёс? Да не, а вовремя увидел и постоял в сторонке 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 35 минут назад, JuliaGEm сказал: хотя жаль, что Норд с Боряном исчезли канеш... ну да уж, Норд с Боряном прям горааааздо тактичнее Аира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: ну да уж, Норд с Боряном прям горааааздо тактичнее Аира Всех хамов кто не переучился уволили на пензию 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Всех этих жутких бабих садистов и мужланов с апломбом убрали к Аллаху. Но некоторые бабушки мазохисты любят. Им привычен тоталитарный стеб. Как огурец в попе Да разверзнет господь. Изменено 21 мая, 2019 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 47 минут назад, Заветный сказал: Тю, нам не привыкать. Тем паче, что с нашей стороной ещё предстоит определиться. Ты лучше расскажи нам, твои мышцы уже в изометрическом напряжении после сытного обеда? Давно ли была у кинезиолога? Как часто контролируешь асимметричные статические нагрузки? Чередуешь ли их с зонными нагрузками при выгуле собаки? Как при этом чувствуют себя твои укороченные мышцы и сухожильно-мышечная часть проблемных мышц? Кстати, 8 кусков парчи уже посмотрела али нет? Ты это, не медли быстро смотри, а то неминуем фибриноз и миогелоз. мои мышцы в динамической нагрузке, у меня клава плавиццо, я работаю и мне некогда чейтать ваши полсотни сообщений с зонными и ассиметричными нагрузками у меня усё в поряде, укороченные и внутренние проблемные мышцы у меня железобетонные, благодаря регулярным статическим тренировкам. Пр парчу не знаю, но интересно, погляжу. Фибриноз с миогелозом не беспокоят пока тьфу, тьфу, тьфу, но если чо, я и про них инфы гору нарою Я как-то пришла к дохтуру (именно к "дохтуру") с одной проблемкой, которая меня достала, периодически выныривая из забвения. Дохтур, выслушав мои жалобы, сделал круглые задумчивые глаза и, пока он чесал в затылке, я ему рассказала о своих предположениях о поставленном мной самой себе диагнозе и проведенном, а так же планируемом лечении. Он еще больше прифигел, спросил, какая у меня врачебная специализация и посоветовал все-таки обратиццо в ЦРБ для обследования, на всякий случай Я же, вдохновившись своими знаниями, собранными в кучу в кабинете милого дохтура, решила резко избавить себя от прекрасного, экстремального отдыха в нашей больничке, и вылечила себя сама окончательно и бесповоротно по собственной схеме. Так шта, я - это отдельный разговор, и не надо на меня ориентироваццо, пожалуйста 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Вам не нужен раздел отвечающий за здоровье. Тем более без врачей модеров. Но сан просвет нести в массы можно и даже положено всем медикам. Здоровый образ жизни. Наверное так. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: ЧСВшнички уже давно привыкли, что Карачун - вечная «баба яга против» да вот не надо! я за справедливость! и меня уже по работе выбешивает, когда люди от чего-то сильно далеки, но не хотят вникнуть, пока им не разжуешь до сопливого мякиша, даже не смотря на то, что им это жизненно необходимо. И при этом эти люди от непонимания и нежелания понять начинают агрессировать и доказывать, какие они умники вот и вы так в этой дискуссии. Но я вас всиравно лублу нэжно))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 @Alter Ego повышенное чувство справедливости тоже не очень полезно для организма. И один из симптомов психопатии. Все очень зыбко. Но возможно мы наконец обретем врача на форуме. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 @Alter Ego И я получу бан от Сурикова. Ты так мне и не влепила по блату то. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Тю, нам не привыкать. Тем паче, что с нашей стороной ещё предстоит определиться. Ты лучше расскажи нам, твои мышцы уже в изометрическом напряжении после сытного обеда? Давно ли была у кинезиолога? Как часто контролируешь асимметричные статические нагрузки? Чередуешь ли их с зонными нагрузками при выгуле собаки? Как при этом чувствуют себя твои укороченные мышцы и сухожильно-мышечная часть проблемных мышц? Кстати, 8 кусков парчи уже посмотрела али нет? Ты это, не медли быстро смотри, а то неминуем фибриноз и миогелоз. Ты про пучки забыл.... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, bur-nellya сказал: @Alter Ego повышенное чувство справедливости тоже не очень полезно для организма. И один из симптомов психопатии. Все очень зыбко. ну дык я не отказываюсь - я наверное в каком-то смысле тоже психопат, как и все здесь присутствующие... и отсутствующие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: ну дык я не отказываюсь - я наверное в каком-то смысле тоже психопат, как и все здесь присутствующие... и отсутствующие Чувак ваще все это запостил в Русскую избу. Так то. И назвался доктором.Может импортный врач правда. Тогда точно получу шишку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение