JuliaGEm 52 641 Опубликовано 20 мая, 2019 @rucola а на курсы кройки и шитья тебя не послали? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 мая, 2019 @JuliaGEm если бы ты видела КАК я плаваю Телефончик с шумом прибоя,бокал вина на борт и на доске,которая для обучения мелких,"шагаю" ,думая,что я на море 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 мая, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola а на курсы кройки и шитья тебя не послали? Чувствую щаз как раз и пошлют)))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 20 мая, 2019 @rucola звезда! Я плаваю еле-еле, но я пытаюсь Правда в последнее время мы на море попадаем так, что купаться ну никак не получается толком. Можт, в этот раз повезет А бассейн я не могу. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 мая, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @rucola звезда! Я плаваю еле-еле, но я пытаюсь Правда в последнее время мы на море попадаем так, что купаться ну никак не получается толком. Можт, в этот раз повезет А бассейн я не могу. Так и я еле-еле)) Поэтому "хожу по воде" Не можешь почему? По сравнению с морем,плавать а бассейне очень тяжело. Но спиццо потом 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 20 мая, 2019 3 минуты назад, rucola сказал: Не можешь почему? Я уже писать боюсь Щас придет к нам дерматолог знающий и опять меня... в живые примеры прилюдно Кожа у меня не любит воду из бассейна. Правда, в отпуске эта функция отключается 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 20 мая, 2019 12 минут назад, rucola сказал: По сравнению с морем,плавать а бассейне очень тяжело. Но спиццо потом Вот да, воистину прям! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 мая, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Я уже писать боюсь Щас придет к нам дерматолог знающий и опять меня... в живые примеры прилюдно Кожа у меня не любит воду из бассейна. Правда, в отпуске эта функция отключается Да,там хлорки...... Но мы себе не выпьем. Что там...два "инвалида" и подросток))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2019 13 минут назад, rucola сказал: Так и я еле-еле)) Поэтому "хожу по воде" Не можешь почему? По сравнению с морем,плавать а бассейне очень тяжело. Но спиццо потом Почему в бассейне тяжело?меня только напрягают те кто круги там наматывают, а так там плавать просто скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 20 мая, 2019 Только что, я и . сказал: Почему в бассейне тяжело? Потому что в соленой воде проще держаться. Особенно когда плохо плаваешь - очень заметно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 20 мая, 2019 36 минут назад, JuliaGEm сказал: Просто я тут чот подумала, что у меня, например, "задерживаются" в контактах именно те люди-специалисты, которые помимо профессиональной компетенции еще и общаться умеют так, чтоб их понять можно было. Мне лично кажется, что это показатель того, что профессионал уважает своего клиента, а не пытается над ним возвышаться с позиций своих знаний и авторитета Да и на кой мне специалист, к которому гугл-переводчик прилагаться должен А мне то казалось, что гораздо проще других объясняю. .. К тому же, если непонятность какая, то обычно вопросы задают, а не безосновательные выводы сходу делают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 21 минуту назад, я и . сказал: Почему в бассейне тяжело?меня только напрягают те кто круги там наматывают, а так там плавать просто скучно Плотность пресной воды совсем другая. Соленая вода держит,пресная практически топит. Пока борешься,силы так и уходят))) Изменено 20 мая, 2019 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2019 5 минут назад, rucola сказал: Плотность пресной воды совсем другая. Соленая вода держит,пресная практически топит. Пока борешься,силы так и уходят))) Про плотность знаю, но я вот аж никак не замечала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 20 мая, 2019 @АИР "мне казалось" - ключевая фраза в данном случае. Кто больше заинтересован в обратной связи? Вот ведь: 2 минуты назад, АИР сказал: К тому же, если непонятность какая, то обычно вопросы задают, а не безосновательные выводы сходу делают! Вы всю ответственность с себя на "пациента" сразу же переложили. То есть, вам лично не нужна обратная связь, и неважно остался ли человек доволен результатом? Платная медицина - это сфера услуг, в ней такие вещи игнорировать... ну не запрещается, канеш, но чревато. Тем более, что в Пушкино "проходимость" у платных клиник не московская (хоть и немаленькая, из-за нагруженной инфраструктуры). Что именно в головах у руководства клиники, я не знаю, могу только предполагать. Но скажу именно с позиции пациента - когда я болею, я нервничаю. И если врач сидит как каменный утес и вещает мне чота непонятное из своего медицинского конспекта, если из него надо тянуть понятные слова и объяснения, да еще и я крайней потом окажусь "потому что дура", то я нахрен уйду и больше не приду. Это в лучшем случае. Потому что "вот это вот всё" мне не снижает, а увеличивает уровень стресса. А оно мне надо за мои же деньги? Нахамить мне и в бесплатной (и то не каждой) могли бы Ну и по-хорошему, я в постах Рукколы никаких "безосновательных выводов" не вижу. Для меня ее реакция естественна. И даже деликатна - я б могла и порезче отреагировать. Человек-то просил более-менее конкретных рекомендаций, а получил пространную непонятную лекцию и ссылку в Гугл P.S. Что-то смотрю, у меня опять включился "диванный психоаналитик". Надо бы завести блог с таким названием, да всё ленюсь 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 20 мая, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Вы всю ответственность с себя на "пациента" сразу же переложили. Какая нафиг ответственность с перекладыванием? Если мне непонятно что то, то я просто задаю вопросы, вроде бы элементарно.. 8 минут назад, JuliaGEm сказал: То есть, вам лично не нужна обратная связь, и неважно остался ли человек доволен результатом? Какая связь, если даже вопроса нет? 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Платная медицина - это сфера услуг, в ней такие вещи игнорировать... ну не запрещается, канеш, но чревато. Какие вещи? Если ответная реакция ноль. Нооооль. 12 минут назад, JuliaGEm сказал: если врач сидит как каменный утес и вещает мне чота непонятное из своего медицинского конспекта, если из него надо тянуть понятные слова и объяснения, да еще и я крайней потом окажусь "потому что дура", то я нахрен уйду и больше не приду. Это в лучшем случае. Потому что "вот это вот всё" мне не снижает, а увеличивает уровень стресса. А оно мне надо за мои же деньги? Нахамить мне и в бесплатной (и то не каждой) могли бы Да, встречаются пациенты и с такими комплексами... Но и такие вопросы решаются, хоть и не всегда.. 15 минут назад, JuliaGEm сказал: И даже деликатна - я б могла и порезче отреагировать. Человек-то просил более-менее конкретных рекомендаций, а получил пространную непонятную лекцию и ссылку в Гугл Вы хотели рекомендаций типа "2 раза отжаться" , "3 раза подтянуться", "ходить в бассейн"? Если Вы не соображаете, что делать, как именно делать, для чего делать, как часто делать, то грош цена таким упражнениям.. Нет в этом деле халявы, думать надо и "шевелить бульонками", если хочешь быть здоровым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение