JuliaGEm 52 707 Опубликовано 15 февраля, 2019 С каких пор поллитра стала оккультизмом? Ну, если так, тады можно чаю с мятой. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 Про живую и мертвую воду-то, небось, все с детства знают. «Пол-литра» - как раз из этих оккультных средств. Бесы очень рекомендуют, как и пранаямы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Бесы очень рекомендуют вам видней, не все с ними знакомы 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 И Христос знаком с бесами, с их кознями против людей. Троллинг и совершается под тайным бесовским воздействием на людей. А против бесов атеистическая психология, полагаю, бессильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: И Христос знаком с бесами, с их кознями против людей. Троллинг и совершается под тайным бесовским воздействием на людей. А против бесов атеистическая психология, полагаю, бессильна. Может господин Бесовед расскажет про атеистическую психологию? Больно любопытно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 15 февраля, 2019 @tatysik по-мойму, нас просто "вербуют". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 февраля, 2019 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: тады можно чаю с мятой. Все ито вспомогательные срецтва для внутреннего изменения своего я..то есть гомесапису надоедает его свое постоянство..либо меланхоличность и уравновешаность или темперамент и любвиобильность ( к примеру же ж)) То он ищет и использует средства для изменения своей маски и выпуска своего эго..и глотает либо водку либо трАву.. Есть индивидумы запивающие молоком..)) нуу тоже чистка, причем с задержкой дыхания.. Троленг же..ито что то похожее..тока человеко шапокляку необязательно что то принимать за стенкой Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @tatysik по-мойму, нас просто "вербуют". запугиванием?) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 Атеистическая психология: «Бога и вечной жизни — нет, человек — высшее животное, бери от жизни всё!» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Атеистическая психология: «Бога и вечной жизни — нет, человек — высшее животное, бери от жизни всё!» Вот это сильно! Щас в пору атеистам абидицо и услышать аргумент, от кого ж ты произошел..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2019 17 минут назад, Е в г е н и й сказал: бери от жизни всё и что же вы под этим подразумеваете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 февраля, 2019 Щас от атеистов посыпятся разоблачения о продажности РПЦ и Гундяева. Не утруждайтесь, дети мои, верующие все видят и разумеют и даже более чем вы, потому что дано им. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: и что же вы под этим подразумеваете? Некоторые подразумевают куинджи 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 "Бери от жизни всё!" - девиз раковой клетки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 15 февраля, 2019 35 минут назад, Е в г е н и й сказал: Атеистическая психология: «Бога и вечной жизни — нет, человек — высшее животное, бери от жизни всё!» Это не психология, а девиз типичного «потребителя». 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение