Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Что такое путинизм?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gusamir сказал:

Сами придумали -- сами ответили:faceoff:

1 час назад, gusamir сказал:

Это такой способ выставить людей, несогласных с Вами, идиотами?

Ну так, глупо как раз-таки выглядят именно Ваши манипуляции

Смешно и нелепо выглядите, господа @Смотрящий  и @Заветный 

Так не выставляй себя идиотом. Покажи пальцем. Что ты его прячешь? Кому нужен лидер оппозиционного движения, если о нём никто не знает? Сказать кому или сам догадаешься? )))

И если ты ни грамма не в состоянии сказать ни про предлагаемую программу действий, ни про выдвигаемые пути решения проблем, ни про деловые качества мессии, я хоть сам нарою информацию )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gusamir сказал:

Удивительное дело

Как это по-нашему:  смело обличаем, обзываем и коверкаем имена тех, кто не сможет нас достать и наказать.....

О да, это по-вашему, Вы здесь успели смело отличиться коверканием термина "модераторы" ))) 

26 минут назад, gusamir сказал:

И в тоже время боимся, без всяких обзываний и коверканий имён, сказать правду о своём всенародно-избранном, выстроенной им системе и положении дел в своей стране

Для тех упорных танкистов, которые никак не хотят вылезти из танчика (ну или не могут отыскать люк ))) ) : позволю себе говорить не только от своего имени, полагаю, что "наши" со мной согласятся - мы понимаем, что в стране есть проблемы, мы понимаем, что свою немалую долю ответственности за это несёт Гарант и его команда, нам просто не кажется правильным и полезным тот угол зрения, под которым Вы и "ваши" пытаетесь показать положение вещей и перспективы, тенденциозность ваших трактовок и игнорирование фактов, нам не нравится постоянный всепропальнический плач и стон, и уж совсем не нравится подводка к осознанию неизбежности и необходимости майдана в России. Теперь-то понятно или будете продолжать упорствовать в своих заблуждениях на счёт оппонентов?

40 минут назад, gusamir сказал:

Это, наверное, такой особенный вид патриотизма на грани с мазохизмом

Постоянно стонать, что всё плохо и будет только хуже - вот истинный мазохизм, всем мазохизмам мазохизм ))) 

43 минуты назад, gusamir сказал:

ПС,  О!  Слоня прям в точку показал этот менталитет на картинке

За пять минут в любом графическом редакторе можно заменить фразы в картинке на всепропальнические  и картинка будет так же в точку, только с противоположным вектором :D 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, surickoff сказал:

Постоянно стонать, что всё плохо и будет только хуже - вот истинный мазохизм, всем мазохизмам мазохизм ))) 

)))))))))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, surickoff сказал:

За пять минут в любом графическом редакторе можно заменить фразы в картинке на всепропальнические  и картинка будет так же в точку, только с противоположным вектором :D 

Можно , только будет ли это правдой .  Говорит что то  Рамзан Ахматович -это одно . Говорит что то Владимир Владимирович - это другое .  Кому больше поверят  .

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:

Не слышали про голлизм? Про застой, перестройку и оттепель с волюнтаризмом? Тогда стоит ли вообще рассуждать об "измах"?

Ой, ну извините пожалуйста, что высказался со своим убогеньким образованием :)

Про "голлизм" не слышал - и те кто проверку орфографии делали - тоже, его красным подчеркивают (хотя что-то теперь смутно припоминаю - когда-то  слышал, да). Про волюнтаризм слышал, но что-то не помню такого политика - Волюнтар. Ну, может быть, он с Брежневым и Горбачевым правил....

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, brook сказал:
30 минут назад, surickoff сказал:

Можно , только будет ли это правдой .

То-бишь Вы вот так вот признаётесь, что столько времени нам тут галимую ложь несли? Неожиданно... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Е в г е н и й сказал:

А дегольщина, хрущевщина, брежневщина, горбачевщина — когда дается негативная оценка определенного времени?

Ну. речь-то об измах. Но Суриков прав, конечно, был такой термин. Хотя, конечно, странно от столь образованных и утонченных людей слышать про "микронов", "хранцузов" и т..п :) . У меня вообще-то племянницы француженки - так и хочется обидиться :)

Изменено пользователем Алексей Баюков
  • Нравится 2
  • Смешно 1

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Голлизм (фр. gaullisme) — французская политическая идеология, основанная на идеях и действиях генерала де Голля.

Эмблемой голлизма является лотарингский крест. Основной идеей голлизма является национальная независимость Франции от любой иностранной державы, но голлизм касается также общественного и экономического устройства. Голлизм обычно считается правой идеологией.

Считается, что для голлизма присущи консерватизм в социальных вопросах и дирижизм в экономических.

Смысл слова голлизм изменился во времени. Первоначально, во время Второй мировой войны «голлистами» называли участников движения сопротивления. Такое обозначение использовалось главным образом немецкими властями и режимом Виши. После Освобождения термин «голлизм» приобретает более политический смысл, берущий начало от идей генерала де Голля и его сторонников, в противоположность другим партиям и политическим идеологиям.

Но я честно сказать французского языка не знаю вообще и этот голлизм как-то прошел мимо меня :) .

А что касается путинизма, если мне скажут, в чем вообще его идеология состоит - тогда посмотрим. Поддержка олигархов, что ли, при одновременной болтологии про те страны, где они бабло держат? :) . Управленец он по своим понятиям неплохой. А какой-то идеологии у него я не вижу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алексей Баюков сказал:

Ой, ну извините пожалуйста, что высказался со своим убогеньким образованием :)

Про "голлизм" не слышал - и те кто проверку орфографии делали - тоже, его красным подчеркивают (хотя что-то теперь смутно припоминаю - когда-то  слышал, да). Про волюнтаризм слышал, но что-то не помню такого политика - Волюнтар. Ну, может быть, он с Брежневым и Горбачевым правил....

Формально Вы правы в том, что периоды правления послевоенных лидеров СССР не назывались по их именам - это было не в тогдашнем тренде. Хотя при дорогом Леониде Ильиче всё к этому шло, что остановило поименование после пятой Звезды Героя не представляю, на ум приходит только не особенная благозвучность термина "Брежневизм" и то, что таки был "Сталинизм", а "прислоняться к последнему в то время было не совсем кошерно. Однако то, что периоды правления упомянутых генсеков таки поимели свои названия, только подтверждает мой тезис о значимости и весомости политической фигуры в данном процессе.

4 минуты назад, Алексей Баюков сказал:

Хотя, конечно, странно от столь образованных и утонченных людей слышать про "микронов", "хранцузов" и т..п :) .

Вот только не надо давить на сознательность, поминая к ночи мою утончённость :D - какая уж тут на фиг утончённость, если я не пролил скупую мужскую слезу за порку Пусей ряжеными казаками ))) ? Что до хранцузов, дык я их всегда так называю и это любя, как самих галлов, так и историческую справедливость - именно так очень часто называли их наши предки, тыкая штыками в животы в 1812 году. Ну а Микрон - он и есть микрон, этим подчёркивается масштаб этого политического деятеля.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Заветный сказал:

Никто даже не задумался, что может быть хуже. Все как манны ждали, что Гриб свалит. Ура, дождались.

Но мы же любим одни и те же грабли, правда? 

Еще раз повторяю  - пушкинцы    Грибюниченко не выбирали , а в паразитической путинской системе    безответственности   (ЕР , правительства Путина и самого Путина)  перед народом   ПР и России   это нормальное явление   или у вас другое мнение  ... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

Формально Вы правы в том, что периоды правления послевоенных лидеров СССР не назывались по их именам - это было не в тогдашнем тренде. Хотя при дорогом Леониде Ильиче всё к этому шло, что остановило поименование после пятой Звезды Героя не представляю, на ум приходит только не особенная благозвучность термина "Брежневизм" и то, что таки был "Сталинизм", а "прислоняться к последнему в то время было не совсем кошерно. Однако то, что периоды правления упомянутых генсеков таки поимели свои названия, только подтверждает мой тезис о значимости и весомости политической фигуры в данном процессе.

Вот только не надо давить на сознательность, поминая к ночи мою утончённость :D - какая уж тут на фиг утончённость, если я не пролил скупую мужскую слезу за порку Пусей ряжеными казаками ))) ? Что до хранцузов, дык я их всегда так называю и это любя, как самих галлов, так и историческую справедливость - именно так очень часто называли их наши предки, тыкая штыками в животы в 1812 году. Ну а Микрон - он и есть микрон, этим подчёркивается масштаб этого политического деятеля.

А "сталинизм" в свое время носил резко отрицательный оттенок. Даже Макашов, помню, встал, приложил руку к сердцу и сказал "сталинизма не будет".

А чо, была порка пусей? Вам очень хотелось, помню, но неужто Ваши мечты были воплощены в жизнь? :)

Да я их и сам так называю, но и не сомневаюсь, что Ваша любовь неразрывна от желания ткнуть их штыком в живот :) Но ничего страшного, Вы ж знаете, кого я бы с неменьшим удовольствием посадил на осиновый кол :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, surickoff сказал:

Да не, это вы их приведёте, точнее на вашем революционном задоре их приведут те, против кого Вы здесь столько времени бьётесь грудью до крови. Вон недавний и недальний пример под боком - там тоже за всё хорошее люди поднялись и какой тому итог? Но, как я уже говорил, многие не хотят учиться на чужих ошибках...

Россия =беременна=  Революцией    благодаря   паразитическому  гайдаропутиничубайсизму  ...

https://publizist.ru/blogs/110401/20880/-

Россия  все ближе и ближе   к  ленинскому -= Верхи не могут  жить по новому    - низы не хотят  жить по старому=(с) ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, Заветный сказал:

Ну и пипец НАТО. Укры доведут его до полного развала.

Укры (бандерофашизоиды)   за   денюжку     будут  лизать сапоги  НАТЫ   до  тройного блеска  ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Настоящие и верные путинисты! 

В интернете опубликовано видео, на котором экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович и экс-пресс-секретаря Дмитрия Медведева Наталья Тимакова весело проводят время в частном самолете. На видео также присутствует Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства.

https://www.bfm.ru/news/406860

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Грюн сказал:

Укры (бандерофашизоиды)   за   денюжку     будут  лизать сапоги  НАТЫ   до  тройного блеска  ... )))

Ога, слижут до носков.

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу