Перейти к содержанию
gusamir

Доверяем ли мы Правительству Путина?

Доверяем ли мы Правительству Путина?  

18 проголосовавших

1. 1. Доверяем ли мы Правительству Путина?

• Да, доверяю
      0
    • Скорее доверяю
      0
    • Нет, не доверяю
      14
    • "Они" с другой планеты
      3
    • Мне по барабану
      1

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, brook сказал:

Ещё недавно запутинец - это " нам нравиться ,тебе не нравится -вали в свою пиндосию " Любая ( любая) ,не имеющая отношения к Путину критика власти  у запутинца вызывает глубочайшее отторжение . Хоть грязная вода в кранах ,хоть дерьмо ,мусор, самолёты над башкой ,застройка и т. д . и т. п.  Нам нравиться ! Каким  "всепропальщикам " не нравится ,пускай валят туда где нравится ! Днище натуральное. 

Эт ты ща с кем разговаривал? )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

14 минут назад, тётя Глаша сказал:
46 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Не желает его замены, доволен им, как президентом — один из критериев, полагаю.

хорошо. тогда почему терки с кем-то из форумчан, использующих данный ярлык в качестве главного козыря,  по тому или иному вопросу  - однозначно тракуется, как запутинец? вот если я,допустим, я шутканула над  Гусамиром , то при чем тут Президент?

Тёть Глаш, ну вот зачем так подменять понятия? Главный козырь - в фактах антинародности режима, а не в ярлыке. Термин запутинец используется к тем кто одобряет и поддерживает режим, что тут может быть непонятного?

19 минут назад, тётя Глаша сказал:

я вот заметила, что шансы заполучить данный ярлык повышаются, у тех, кто:

- обладают чувством юмора (100 процентная гарантия быть заклейменным)

- имеют квартиру, машину, постоянный заработок (можно поискать цитату - не далее чем сегодня кто-то высказался в таком ракурсе)

- доволен жизнью вне зависимости от смены политических формаций в стране 

- добился в этой жизни чего-то сам

- со скепсисом относится к сказкам и искренности намерений "борцов с режимом"

- не питает иллюзий по поводу истинного лица власть имущих, но не считает нужным ныть об этом в каждом посте

- чувство юмора должно быть применено к месту

- об том и речь.... квартира и машина, у нас, здесь, поблизости к Москве, допустим есть у многих.... , а у людей, далеко живущих от Москвы, шансов на норм зарплату-квартиру-машину значительно меньше, да и зарплаты там... ты ж видела картинки?.... Так вот - запутинцам на это плевать, только собственное благополучие их заботит и проблем в стране они не видят

- доволен жизнью вне зависимости от смены политических формаций в стране .... ну-ну... это пока пушной зверёк к нам вплотную в область не подобрался, вот запутинец и доволен.... умей прогнозировать собственное будущее не отрываясь от будущего всей страны

- добился чего-то сам..... спорный пункт..... если ты сама чего-то добилась, то не факт что у твоих детей и внуков всё в нашем капитализме также будет хорошо, так как не заточено будущее этой системы для большинства людей. Повторить про 20 млн нищих? ))) 

- со скепсисом относится к сказкам.... имеешь полное право, никто не спорит, но изучай азы чтобы не задавать глупых вопросов. Вот я со скепсисом отношусь к сказкам режима. И обосновываю что они - запутинские агитаторы - врут. Тебе не нравится антипутинская правда? выкладывай свою. Обоснованную

- ...ныть в каждом посте..... ну, не нравится - не читай, а влезать с необоснованными [неподтверждёнными фактами] комментами что это типа нытьё - по меньшей мере некрасиво

27 минут назад, тётя Глаша сказал:

одним словом, чем адекватнее, чем больше шансов быть записанным в запутинцы, даже если мохровый анархист и политический атеист )))

вопрос: вот кому в голову пришло этих людей клеймить? прям так уж и "народное" поветрие. ну если тока от зависти...

палка о двух концах:) Чем более адекватно описываешь ситуацию в стране, тем сильнее возбуждаются запутинцы. А фактов опровергнуть недостатки путинского режима они предоставить не могут и занимаются тем чем занимаются: забалтывают, клеймят итд итп ))) 

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 4Серый сказал:

вот выбор "режимов" : 

-капитализм

-социализм

оно конечно не густо,но чем богаты  :n28:

Евгений выбирайте

В первом случае — голодом уморят, во втором — к стенке поставят.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

тогда одна дорога-в монастырь

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

58 минут назад, gusamir сказал:

Вкратце повторю вновь: болото надо ворошить, иначе затухнет...

Ты хоть читаешь, что тебе говорят? Если нет, то зачем просишь тебе ответить?

Я ж тебе сказал, этот твой довод отнеси в детский сад.

59 минут назад, gusamir сказал:

Люди в массе сначала должны понять что не так и почему не так, и лишь после этого начинаются перемены....

Ты чтоли великий Будда? Не верю. Решил учить массы пониманию того, чего сам не понимаешь? )))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Дык все  по христиански   и  по закону   -= Тебя поставят  , а ты не воруй!=(перефраз)  ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, brook сказал:

Прямо из коммунизма. 

Китаец значит. 

• Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Заветный сказал:
1 час назад, gusamir сказал:

Вкратце повторю вновь: болото надо ворошить, иначе затухнет...

Ты хоть читаешь, что тебе говорят? Если нет, то зачем просишь тебе ответить?

Я ж тебе сказал, этот твой довод отнеси в детский сад.

1 час назад, gusamir сказал:

Люди в массе сначала должны понять что не так и почему не так, и лишь после этого начинаются перемены....

Ты чтоли великий Будда? Не верю. Решил учить массы пониманию того, чего сам не понимаешь? )))))))))

Не раздражайся так. Мне тоже твои аргументы не нра, так как они необоснованны и неподтверждены радиом "всё нашлось"

Критерий истины - практика. Твои попытки оправдать свою позицию [и тем самым косвенно поддержать режим] наездом на оппонента [типа доводы в детсад] похожи на поведение этого,..... из описания которое я Глаше почитать скинул.... ну ты понел ))) 

Массы я не учу [эт тебе лишь кажется, не возбуждайсо напрасно))) ] Люди сами во всём прекрасно разберутся, тем более читая наши прения всегда есть над чем подумать и поржать над упоротостью ))) 

Тем более что в последнее время наблюдаю я интересный матч: "Кто же победит - телевизор или холодильник?" ))) 

скоро, кста, второй тайм будет.... сразу после январских платёжек со строкой вывоз мусора

• Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, тётя Глаша сказал:

Китаец значит. 

Без разницы . Лишь бы не запутинец. 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Поэтому сначала учёба, а потом действие.....

Учитель, блин :n09:. С такими учителями дело Путина будет жить вечно ))) 

И, кстати, несмотря на кажущуюся разницу во взглядах между, допустим, мной, Грюном, Алексеем Баюковым, Григором, Заветным.... да и многими другими.... - мы все вполне в состоянии договориться и прийти к согласию. 

2 часа назад, Е в г е н и й сказал:

Что на смену путинскому режиму? Если реанимация СССР, сталинщины, то хрен редьки не слаще.

О, вижу начало согласия положено :D. С нетерпением жду продолжения переговоров. Пошёл за попкорном )))  

• Смешно 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, gusamir сказал:

Не раздражайся так. Мне тоже твои аргументы не нра, так как они необоснованны и неподтверждены радиом "всё нашлось"

Критерий истины - практика. Твои попытки оправдать свою позицию [и тем самым косвенно поддержать режим] наездом на оппонента [типа доводы в детсад] похожи на поведение этого,..... из описания которое я Глаше почитать скинул.... ну ты понел ))) 

Массы я не учу [эт тебе лишь кажется, не возбуждайсо напрасно))) ] Люди сами во всём прекрасно разберутся, тем более читая наши прения всегда есть над чем подумать и поржать над упоротостью ))) 

Тем более что в последнее время наблюдаю я интересный матч: "Кто же победит - телевизор или холодильник?" ))) 

скоро, кста, второй тайм будет.... сразу после январских платёжек со строкой вывоз мусора

Я не раздражаюсь, я спокоен, как удав. У меня аргументы есть, а у тебя одни клише. "Режим",  "Наезд" , "Упоротость", "Телевизоры", "Холодильники". А теперь давай скажи что-нибудь по сути, разложи по полочкам.

Ты по-прежнему говоришь что надо бередить массы, не видя и не понимая последствий и путей решения проблемы. Обоснуй логичность и смысл. Если ты этого не сделаешь так, чтобы тебя поняли,  я буду считать тебя действительно иностранным агентом или политическим вредителем, продвигающим цветную революцию. Слив не прокатит. То, что люди вдруг в чем-то там разберутся читая твои опусы без доводов,  рассказывай кому другому. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, surickoff сказал:

Поэтому сначала учёба, а потом действие.....

Учитель, блин :n09:. С такими учителями дело Путина будет жить вечно )))

Покажи свой обоснуй? с чего ты взял, что я учитель? А впрочем, неважно )))  

6 минут назад, surickoff сказал:
2 часа назад, Е в г е н и й сказал:

Что на смену путинскому режиму? Если реанимация СССР, сталинщины, то хрен редьки не слаще.

О, вижу начало согласия положено :D. С нетерпением жду продолжения переговоров. Пошёл за попкорном )))  

Положено, положено, не юродствуй. Нефиг работать на режим и подначивать людей подначивая и исподволь разжигая вражду из-за мелочей жизни. Читаешься на раз-два

По делу-то есть чё сказать? За президента вон сколько наголосовало, а за его правительство все стесняются )))  как же так? Ведь вертикаль власти выстроена президентом )))  Неувязочка, блин  

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Заветный сказал:

Я не раздражаюсь, я спокоен, как удав. У меня аргументы есть, а у тебя одни клише. "Режим",  "Наезд" , "Упоротость", "Телевизоры", "Холодильники". А теперь давай скажи что-нибудь по сути, разложи по полочкам.

Ты по-прежнему говоришь что надо бередить массы, не видя и не понимая последствий и путей решения проблемы. Обоснуй логичность и смысл. Если ты этого не сделаешь так, чтобы тебя поняли,  я буду считать тебя действительно иностранным агентом или политическим вредителем, продвигающим цветную революцию. Слив не прокатит. То, что люди вдруг в чем-то там разберутся читая твои опусы без доводов,  рассказывай кому другому

Да-да, конечно. Отличный ход - обвинить типа "не видя и не понимая последствий и путей".... ну-ну.... я не поведусь на рассуждения как у прикормленных и смотрящих провокаторов, не надейся

Хотя бы потому что надоели Ваши постоянные съезды и уходы от вопросов типа таких и таких

Это лишь на поверхности за сегодня, не залезая в дебри наших прений, где Вы постоянно сливаетесь ))) 

А революция будет. И виновников революции, возбуждающих и подталкивающих народ на бессмысленный и беспощадный, ты сам прекрасно знаешь ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gusamir сказал:

Да-да, конечно. Отличный ход - обвинить типа "не видя и не понимая последствий и путей".... ну-ну.... я не поведусь на рассуждения как у прикормленных и смотрящих провокаторов, не надейся

Хотя бы потому что надоели Ваши постоянные съезды и уходы от вопросов типа таких и таких

Это лишь на поверхности за сегодня, не залезая в дебри наших прений, где Вы постоянно сливаетесь ))) 

А революция будет. И виновников революции, возбуждающих и подталкивающих народ на бессмысленный и беспощадный, ты сам прекрасно знаешь ))) 

Пипец! 

ВиновенЪ )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти