Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2018 систему не побороть... кароче я оплатила... не хочу долги копить. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, Ники сказал: систему не побороть... кароче я оплатила... не хочу долги копить. Счет можно было оплатить и 31.01.2019. Никаких пеней бы и не было. А так даже и малейшей солидарности не случилось. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2018 13 минут назад, Ники сказал: систему не побороть... кароче я оплатила... не хочу долги копить. зачет богоносцу. От об этом я и пейсал- чуть што- сразу теплого по штанине-не хачу быть должнеком, таг не победить((( 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 26 декабря, 2018 Кому интересно, была в еирце, отнесла заявление в двух экземплярах, чтоб убрали эту сумму из квитанции. У меня второй год договор с совсем другой конторой. Заявление приняли, договор отсканировали, квитанцию сказали не оплачивать, пока не придёт следующая уже с корректировкой. Вот так. Если б не было договора, то не знаю приняли бы заявление или нет. Кстати, там прямо в мособлеирце и сидит представитель от Вис сервисгаз. Можно с ним побеседовать, кому это надо. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 043 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Ольгуца сказал: Кому интересно, была в еирце, отнесла заявление в двух экземплярах ждем отзывов о втором варианте (отсутствии договора от другого техобслуживателя). обещался один театрал отчитаться Изменено 26 декабря, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Ольгуца сказал: У меня второй год договор с совсем другой конторой. А цена договора такая же? Ежемесячно по 92 рубля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 26 декабря, 2018 Пардоньте, а где фактическое ТО ? С 86 года ни кто ни разу не приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 043 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, Roma сказал: Пардоньте, а где фактическое ТО ? С 86 года ни кто ни разу не приходил. можно подумать у вас было ТО, была просто поставка газа, поэтому даже с 86г-никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Ольгуца сказал: Кстати, там прямо в мособлеирце и сидит представитель от Вис сервисгаз. Можно с ним побеседовать, кому это надо Прям зла не хватает. Офисов ЕИРЦ по области более 200 штук [инфа с их сайта] В нашем сидит представитель от Вис сервисгаза.... в других наверняка тоже есть представители от таких же контор. Насоздавали называется супер-полезных должностей. За чей счёт банкет? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 26 декабря, 2018 порадовали разъяснения газовщиков (правда, не наших, не пушкинских, но все равно одна малина). оооочень любопытно: все понимают, что профанация,но от лишней денюшки не отказываются и ежли че, напоминают, что газ-таки отключат. "Из практики достоверно известно о невозможности 100% заключения договоров, при этом без обслуживания останутся потенциально наиболее аварийноопасные квартиры (асоциальные граждане), что может повлечь за собой возникновение аварийных ситуаций, угрожающих жизни и здоровью не только этих граждан, но и их соседей, так как согласно статистике, до 90% всех аварий происходит именно на внутриквартирном газовом оборудовании. Кроме того, прекращение подачи газа без попадания в квартиру возможно будет исполнить только посредством отключения стояков в подъездах, в том числе с квартирами, имеющими договор. Это повлечет массовые отключения, что очевидно создаст социальную напряженность. Как следствие, цель достижения безаварийности в значительной степени не будет достигнута" 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Кроме того, прекращение подачи газа без попадания в квартиру возможно будет исполнить только посредством отключения стояков в подъездах, в том числе с квартирами, имеющими договор. подобнога новерняка не будет- именно из за денюжки, веть отключенные чесные богоносцы перестанут нести бобло, а на это никто не пойдет. Как вариант можно думаю будет богоносцам оплатив за год и ни разу не увидев газовщека подать на перерасчет(услуга была неоказана), потом в суд (подписи с соседей собрав), таг каг добровольно денег оне не отдадут. Вопщем токо токой вореант видицо гыгы 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 26 декабря, 2018 Отнёс Заявление_.pdf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 043 Опубликовано 26 декабря, 2018 6 минут назад, MAK сказал: Отнёс Заявление_.pdf так строго, ух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 26 декабря, 2018 Интересно как они рассчитали цену в 92 рубля ежемесячно. Где обоснование цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 043 Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, тополь сказал: Интересно как они рассчитали цену в 92 рубля ежемесячно. Где обоснование цены? ну это по Балашихинским меркам.Все дешевле тутошных. У нас 1600 поделить на 12=133 рэ, у них 1100 поделить на 12=92рэ. У них и квартиры дешевле и ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение