JuliaGEm 52 558 Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Вежливость — внешнее проявление. Оно свойственно людям, которые уважают человеческое достоинство и в себе самих, и в других. Угу, вспомните дворцовые интриги. Когда вежливо в лицо друг другу говорили гадости. И щас это, кстати, тоже практикуется. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Вежливость — внешнее проявление. Оно свойственно людям, которые уважают человеческое достоинство и в себе самих, и в других. Вот-вот! И в других, Женя. Вежливые люди не пеняют ежесекундно другим, что они дескать недостойные вашей светлости собеседники И да, "внешнее" не есть "показушное/лицемерное". 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Просто не отвечать на личные выпады — это тоже вежливость. И вот не надо губы дуть только потому, что твоя паронаидальная идея не выдержала проверку простыми примерами. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 июня, 2020 7 часов назад, Alter Ego сказал: просите Просит?) Да он вымогает, требует в ультимативной форме "или никакого общения" дитятко 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2020 Как налет закончится то, у некоторых мэм тогда спрошу на что они, собственно, рассчитывали своими прицельными «бомбометаниями»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 12 июня, 2020 @Е в г е н и й вы думаете, они рассчитывали? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: у некоторых мэм тогда спрошу Дамы, признавайтесь, кто штрейхбрехер? Кто выкал Женьке? 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Каюсь, было но я уже все-все осознала и готова исправиться! Изменено 13 июня, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 14 июня, 2020 В 12.06.2020 в 21:30, тётя Глаша сказал: Дамы, признавайтесь, кто штрейхбрехер? Альтер. Я лично читала. Как ябеда выходного дня, ответственно стучу 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2020 Я даже боюсь отвечать ему. не на КАК. Не на тык. Не на Вык 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 14 июня, 2020 В 13.06.2020 в 11:15, Este сказал: Каюсь, было но я уже все-все осознала и готова исправиться! НЕ ВЕРЮ!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 3 октября, 2020 В 19.12.2018 в 14:00, Е в г е н и й сказал: Вежливость воспринимается, как проявление слабости, а вот качества противоположные ей — напротив, как проявление доблести, смелости, силы. Перевертыш какой-то получается, не находите? По моему мнению, только истинно сильные и психически здоровые люди - спокойны и вежливы (вежливость зависит от контекста). Агрессия - это и защита, и, в том числе, маска вины и стыда. Мне так стыдно показаться слабым, что я лучше буду агрессивно нападать первым и тогда есть шанс, что не заметят. Это еще и про то, что внутри так много боли, что я уже не могу держать все в себе, а поэтому буду поливать всех вокруг своим ядом и негативить, тогда на фоне них, приниженных и обесцененных, я вроде как еще ничего. Это история и про социум, когда есть рамки "прилично" и "неприлично". Кто судья только непонятно. Когда нет навыка строить диалог и говорить, что мне так не подходит в момента, тогда я замираю, консервирую эмоцию в себе, а дальше иду и вымещаю ее на ком-то другом, часто более слабом. Очень много факторов, по моему мнению, можно развить) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 3 октября, 2020 @AlenaL ну в общем где-то правильно. Только есть нюансы. Бывают такие очень вежливые за@банцы, которые очень вежливо добиваются и всячески очень вежливо провоцируют тебя на неадекватную ответную реакцию, ну чтобы показать твою якобы "истинную дьявольскую сущность" окружающим. Вступать с такими кадрами в вежливые отношения изначально крайне не рекомендуется ибо это есть ловушка, которая ни к чему хорошему не приведёт. Так что не стоит равнять все случаи жизни под одну гребёнку. Наш боголюбивый Женечка порой тоже использует эту практику 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 4 октября, 2020 16 часов назад, Заветный сказал: @AlenaL ну в общем где-то правильно. Только есть нюансы. Бывают такие очень вежливые за@банцы, которые очень вежливо добиваются и всячески очень вежливо провоцируют тебя на неадекватную ответную реакцию, ну чтобы показать твою якобы "истинную дьявольскую сущность" окружающим. Вступать с такими кадрами в вежливые отношения изначально крайне не рекомендуется ибо это есть ловушка, которая ни к чему хорошему не приведёт. Так что не стоит равнять все случаи жизни под одну гребёнку. Наш боголюбивый Женечка порой тоже использует эту практику Ключевое слово было в написанном мною "психически здоровые люди" Вы пишите явно не о таких) Нюансы всегда есть. Мир не про гарантии, есть и вариации, в виде диагнозов, например. Психопатию никто не отменял. На всех реагировать здоровья не хватит. Вы же можете и не включаться, и не "впускать" его, пусть себе провоцирует) Проблема же не в существовании провокатора, ведь он кого-то достает, а кому-то ровно. Я бы в сторону своих личных границ смотрела, почему вы позволяете тем самым з@..цам вас провоцировать)? Они хотят получить ту самую ответную реацию и энергию от вас, а получая, успокаиваются, а вас, наоборот, потряхивает от гнева. И так по кругу. Не впускайте. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, AlenaL сказал: Ключевое слово было в написанном мною "психически здоровые люди" Вы пишите явно не о таких) Ща прям зачетно плюнули в обитателей форума учитывая, что и ваши посты подпадают под определение мусье Заветного, добро пожаловать в наш сумасшедший домик если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, AlenaL сказал: почему вы позволяете тем самым з@..цам вас провоцировать)? Из любопытства, от скуки, из спортивного интереса. Ну ещё поржать и потроллить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение