Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 8 ноября, 2018 осьпидя. Что ж вы так серьёзно к происходящему относитесь? ))))) Не на корову же конкурсируетесь. На ляпал как душа повела и отправил. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:23, Enigma Kuutar сказал: осьпидя. Что ж вы так серьёзно к происходящему относитесь? ))))) дело не в серьезности. Дело в том, что тут как раз удовольствия ради люди хотят участвовать, ИМХО, но уж никак не ради того, чтобы тебя критиковали на полном серьезе как выпускника МГАХИ. 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:26, Helenka сказал: дело не в серьезности. Дело в том, что тут как раз удовольствия ради люди хотят участвовать, ИМХО, но уж никак не ради того, чтобы тебя критиковали на полном серьезе как выпускника МГАХИ а не ведитесь на провокации :)))) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:29, Enigma Kuutar сказал: а не ведитесь на провокации :)))) честно? Пожалела уже раз пятьсот 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:23, Enigma Kuutar сказал: осьпидя. Что ж вы так серьёзно к происходящему относитесь? ))))) Не на корову же конкурсируетесь. На ляпал как душа повела и отправил. Шо значит "так серьезно"? Я всигда стесняюся и боюсь, что окажусь хужее всех 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:23, Enigma Kuutar сказал: Не на корову же конкурсируетесь. И, кстати, почему нет? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) В 08.11.2018 в 12:29, Enigma Kuutar сказал: а не ведитесь на провокации :)))) да! некоторые только этого и ждут, уж поверьте мне Витя, не хочешь аватарку сменить? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:39, JuliaGEm сказал: Я всигда стесняюся и боюсь, что окажусь хужее всех не окажешься) Хужее всех буду я 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:42, Helenka сказал: не окажешься) Хужее всех буду я начинаеееееется 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Enigma KuutarТебе-то чо, ты уже выиграла 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:45, Enigma Kuutar сказал: начинаеееееется ну нет же) Я просто не рисовала лет 10 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:47, Helenka сказал: ну нет же) Я просто не рисовала лет 10 это не страшно совсем. Я пару лет назад начала рисовать. До этого не рисовала лет 20 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:46, JuliaGEm сказал: @Enigma KuutarТебе-то чо, ты уже выиграла а корову таки не дали )))))) 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 ноября, 2018 Нарисуйте нам картину, Так, чтобы страстей пучину, Ощутил в лицо и спину, Чтоб кидало до вершин, Гейзером адреналин! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 8 ноября, 2018 Наконец, зашла в родной уголок любителей порисовать,, отогрелась в тёплом уютном гнёздышке. На работу грех жаловаться, но из-за неё рисунок стоит в 1 четверти готовности уже вторую неделю. А ведь даже у школьников вторая четверть пошла. ) В 08.11.2018 в 12:23, Enigma Kuutar сказал: осьпидя. Что ж вы так серьёзно к происходящему относитесь? ))))) Я с ребёнком в этом году пошла к художнику на курсы(ребёнок, естестна). Всю жизнь сама эконом-классом жила, и учили нас также : сначала научись на плохом материале, а потом хороший покупай, чтобы не испортить. И опыт показывал, что привыкаешь к "плохому", потому что шедевры можно и из г...лепить. Но вот с ребёнком всё по-другому идёт, набоорот, всё самое лучшее. Время поменялось, и думаю, что оно право. Жизнь меняться должна. Нам учитель по рисованию наказал купить краски и бумагу. Бумагу я всегда для школы и для себя покупаю в том магазинчике на Тургенева, а если чего нет - так в "Галелео" напротив. И бумага была. А краски все наполовину исписанные. В "Карандаш" по пути зашли, а там выбора почти нет. Купили, что осталось, 12 цветов. Принесли. А художник и говорит: "Краски, наверное, за 150 руб.?" Чую подвох. "Нет, - говорю - 98 руб." Он смеётся, а я жду, какую цену он назовёт. Он сначала отсылает всё в тот же магазинчик на Тургенева, а потом цену называет за 24 цвета - 1.5 тысячи рублей или больше, но не меньше. Говорит, нужно привыкать к хорошему сразу, чтобы вкус привился и чтобы видеть всю палитру. Вот, честно, не знаю, как ребёнок палитру увидит, если сравнивать не с чем. Но согласилась. Ведь нужно же жизнь начинать сызнова ребёнку и прожить свою, а не повторением пройденного. Краски купили за 1.8 р., других не было. Я удовольствие получила полное! Коробочка раскладывается, три палитры получается. Краски все завёрнуты в бумажечки. Ребёнок весь вечер разворачивал. Бумажечки выбросили. Оказывается, что они нужны были, для чего - осталось секретом. А вот краски... ба! Да это же советские красочки, родные, с детства знакомые. У меня до сих пор одни сохранились, хоть почти ничего не осталось, со знаком качества. ) Качество нонче дорого стоит. Короче, пошла рисовать. Вы меня своим энтузиазмом заразили. ) Хоть в ночном свете этого лучше не делать, чтобы днём не ужасаться. Хотя уже напортачила. Взяла ватман, чтобы попробовать на нём акварелью вместе акрилом совместить, но аква потекла, потому сразу и застряла. И перерисовывать точно не буду. Заветный, оченно хорошо тебя понимаю. На меня всегда ужОс нападает, когда начинаю рисовать. Кажется, что оно никогда не получится. Но потом само как-то втягивается и едет потихоньку. До Нового года точно успею. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение