Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 @bur-nellya штооо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 Энтузиазмы теперь в библиотеке собираются. Я точно знаю! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 Блин не туда ткнув. Извини 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 Просто винаших крутых Библиотека я теперь очень очень вхожу. Простите. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я теперь там могу какать. И еще читать и очень много культура. 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: Просто винаших крутых Библиотека я теперь очень очень вхожу. Простите. Нелька, ты там под пятничным ромом штоле? Скорее хватайсо за кисть, ща шедевр намалюешь, самого Босха затрясёт нервной дрожью 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: Нелька, ты там под пятничным ромом штоле? Скорее хватайсо за кисть, ща шедевр намалюешь, самого Босха затрясёт нервной дрожью Я сдала. 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Я сдала. прям три штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: прям три штуки? Две. 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: Две. Вот! еще один можно же намулювать! давай-ко, дерзай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Вот! еще один можно же намулювать! давай-ко, дерзай Ну я человек простой. Пообещавши сделал. А там сама знаешь. Меня путают с именитами. Потом мешают сю. Но мне та пофиг. Я так вижу. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Сижу в КК, завтракаю. 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Обалдеть, как в каке можно завтракать? ) Где-где? ну-ка, просветите меня 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: А там сама знаешь. Меня путают с именитами. Потом мешают сю. мне кажется, я теряю нить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 ноября, 2018 @Alter Ego ты не понимаешь. в Леонардо я застреваю чаще в секции с пряжей Хотя купила и в рисовальной пару мелочей А вот профильных магазинов я боюсь - стою как дурак, глаза разбегаются и не знаю, что спрашивать, хоть плачь p.s. И межжупрочим я и есть домохозяйка, такшта всё норм А вот спицы у них хреновые, в нашем Стежке лучше есть. 2 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 Всё - трусы! и трусы - тлен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение