Este 17 180 Опубликовано 6 ноября, 2018 А тем временем в почте прибавление!) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2018 да рисую я, рисую ... 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 15:03, Санни сказал: мой тоже сказал - не хочу тебя расстраивать, мама, но что то у тебя не очень похоже ... Мой ребенок мне обычно говорит "это просто ужас... (держит паузу).. как красиво" 2 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 07:19, Este сказал: А тем временем в почте прибавление!) много? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 538 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Enigma Kuutar шли) все поместятся) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Krosh да там только три можно =/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 09:57, Enigma Kuutar сказал: много? Неа Но время ещё есть)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 10:23, Enigma Kuutar сказал: @Krosh да там только три можно =/ Так это три с носа! Такшта шли! или шли исчо - по ситуации Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 6 ноября, 2018 Интересно, хде ж у меня краски-то... А то поездка в Леонардо чот сорвалась и пока не предвидится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 10:31, JuliaGEm сказал: Интересно, хде ж у меня краски-то... А то поездка в Леонардо чот сорвалась и пока не предвидится А я вчерась купил карандаши разной твёрдости и даже точилку с ластиком . Осталось собраться с духом и показать язык своей криворукости 6 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 10:31, JuliaGEm сказал: А то поездка в Леонардо чот сорвалась и пока не предвидится чем дет.мир плох? О_о 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:59, Enigma Kuutar сказал: чем дет.мир плох? О_о Не знаю. наверное, дело в искренней любви к Леонардо пойти за красками, а вернуться со спицами и рюкзаком пряжи и чего у нас в рукоделках конкурсов не проводят? 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) В 06.11.2018 в 12:03, JuliaGEm сказал: и чего у нас в рукоделках конкурсов не проводят? Так в чем же дело, раз никто не проводит, придется тебе сейчас этот закончим конкурс, победителя поздравим и вперед)) отличная идея) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Este 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Este будем вязать смешные шапки, йухуууу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 6 ноября, 2018 @JuliaGEm круть! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение