Заветный 32 627 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:39, JuliaGEm сказал: Я всигда стесняюся и боюсь, что окажусь хужее всех В 08.11.2018 в 12:42, Helenka сказал: не окажешься) Хужее всех буду я Так, а нука кыш все с моего почётного крайнего сзаду места. Я вообще с детского сада не рисовал ничо. А чо там рисовал уже не помню 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 15:39, ДАНИИЛА сказал: Заветный, оченно хорошо тебя понимаю. На меня всегда ужОс нападает, когда начинаю рисовать Да я-то свою каракулю уже отправил, а ты все разглагольствуешь и ссылаешься на обстоятельства. Я, как героический придурок, на работе, закрывая свою мазню от подчиненных рукавом,чтобы не подумали, что у дядьки крыша съехала, сидел малевал часа два (по часу в день), а ты тут басни рассказываешь 5 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 15:39, ДАНИИЛА сказал: попробовать на нём акварелью вместе акрилом совместить, И ты тоже? я думала, так не делают, и только я, как та мартышка, определиться не могу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2018 А я когда начала у дочки и мамы выпрашивать хоть какую то бумагу для рисования и краски с кистями, была допрошена с пристрастием. А что? А куда? И зачем? Как будто какую запрещенку выпрашивала. Ой, умора! 4 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 ноября, 2018 а мне ребенок сказал - ТЫ ЧТОООООО??? СЕБЕЕЕЕЕЕ НОВУЮ ГУАШЬ КУПИЛААААА ???? Какие все ... так и притесняют таланты 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 16:00, Заветный сказал: Да я-то свою каракулю уже отправил, а ты все разглагольствуешь и ссылаешься на обстоятельства. Так после работы отдышаться нужно. Я ж от души разглагольствую и для неё родимой. А иначе она говорит - иди щи готовь, чтоб кака общественна польза была, и нефига сидеть до полуночи, спи давай, отдыхай, ложись и не двигайся! Так надо ей зубы заговорить, усыпить бдительность. Любовь - вещь тонкая! Не подмажешь, ничего не получится. ) 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 ноября, 2018 а до какого числа конкурц-то? я ваще не успею ничего, так что меня можете сразу в проигравшие вписывать. Мартышка к старости слаба глазаме стала работы вал, вечером рисувать в будни, после 9-ти часов за компьютером не вижу ни хрена. Еще Меланотис щас со своим сериалом... выхи все тож забиты... ой, шо делать, шо делать? 2 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 16:20, Alter Ego сказал: а до какого числа конкурц-то? Ещё неделя. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 16:20, Alter Ego сказал: а до какого числа конкурц-то? я ваще не успею ничего, так что меня можете сразу в проигравшие вписывать. Мартышка к старости слаба глазаме стала работы вал, вечером рисувать в будни, после 9-ти часов за компьютером не вижу ни хрена. Еще Меланотис щас со своим сериалом... выхи все тож забиты... ой, шо делать, шо делать? Не, ну вы видали, граждане, ещё одна художница шлангом прикинулась В поддавки играть не хочет 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 ноября, 2018 Для поддержки энтузиазма пара хороших песен на тему : 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 16:28, surickoff сказал: Для поддержки энтузиазма пара хороших песен на тему : Тааак, чую Паша уже отрисовал задание 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 16:28, Заветный сказал: Не, ну вы видали, граждане, ещё одна художница шлангом прикинулась В поддавки играть не хочет не, ну я постараюсь, на поддавки-то успею, наверна 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) В 08.11.2018 в 16:31, Заветный сказал: Тааак, чую Паша уже отрисовал задание А как же, давно уже! Правда отослал на конкурс буквально только что - лень матушка Изменено 8 ноября, 2018 пользователем surickoff 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 16:20, Alter Ego сказал: а до какого числа конкурц-то? я ваще не успею ничего, так что меня можете сразу в проигравшие вписывать. Мартышка к старости слаба глазаме стала работы вал, вечером рисувать в будни, после 9-ти часов за компьютером не вижу ни хрена. Еще Меланотис щас со своим сериалом... выхи все тож забиты... ой, шо делать, шо делать? Так вот кого мы нонче лупить будем! Затеяла смуту и в кусты?!!! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 8 ноября, 2018 5 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение