Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 6 ноября, 2018 Муки творчества 5 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 6 ноября, 2018 Чо там надо в чай макать? Акварель? 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2018 В Карандаше закончилась гуашь.. все Пушкино пишет видимо ... хорошо в пушкинском ещё есть магазин .. 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) В 06.11.2018 в 13:17, Санни сказал: Пушкино пишет Ишь ты... "пишет"... я думала лупу наставить на всех и строго спросить "рисуете?", а тут вононочё.. теперь даже и спрашивать стесняюсь)) ну пишите)) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Este 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 6 ноября, 2018 Малюем 7 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2018 я теперь понимаю своего ребенка когда он просит на ИЗО гуашь 18 цветов, а ему говорю -все равно все смешается и покупаю 6 ... вот пришлось идти в магазин.. потому что 6 цветов это вам не 18 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2018 Не знаете случайно кто печенку тушить будет ?? 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 12:47, JuliaGEm сказал: Чо там надо в чай макать? Акварель? кистачку! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) В 06.11.2018 в 11:59, Enigma Kuutar сказал: чем дет.мир плох? О_о вот золотые слова! Еще не хватало свои робкие, юношеские порывы в изобразительном искусстве придушить на корню поездками в специализированные магазины. Это же вечные камни преткновения: не могу, не умею, потом - нечем, не на чем, некогда, негде... и еще тысяча других. Рисовать можно чем угодно, было бы желание - хоть кровью, хоть соплями рисуй, можно еще кое чем, если уж совсем ничо нету не, ну серьезно! уж листочек из записной книжки и ручка у всех же найдется? или не? всё в гаджетах записываем? ну хоть туалетка-то сыщется, ну и карандашный огрызок мона у соседа занять главна процесс! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ой млин, чёта руки не слушаюццо, глаз косит, и с пропорциями бядааааа 5 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 15:09, Заветный сказал: Ой млин, чёта руки не слушаюццо, глаз косит, и с пропорциями бядааааа а ты видео смотрел с этим слоном? Он же рисует реально! как так у него получается? прям удивительно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 15:20, Alter Ego сказал: а ты видео смотрел с этим слоном? Он же рисует реально! как так у него получается? прям удивительно) Ага. Ему хорошо, у него мольберт есть 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 15:09, Заветный сказал: Ой млин, чёта руки не слушаюццо, глаз косит, и с пропорциями бядааааа знаешь, что самое главное? не думай о том, кто что скажет, и кто как оценит. Как это сделать? как выбить из себя эти мысли, которые вечно мешают? Просто представь себя ребенком. Рисуй так, как получается, не для кого-то, а для себя самого, просто для выражения своих мыслей, для того, чтобы просто рисовать. Не думай о результатах, не в них суть рисования. Ну вспомни, как ты это в детстве делал, просто и с удовольствием 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 15:24, Alter Ego сказал: знаешь, что самое главное? не думай о том, кто что скажет, и кто как оценит. Как это сделать? как выбить из себя эти мысли, которые вечно мешают? Просто представь себя ребенком. Рисуй так, как получается, не для кого-то, а для себя самого, просто для выражения своих мыслей, для того, чтобы просто рисовать. Не думай о результатах, не в них суть рисования. Ну вспомни, как ты это в детстве делал, просто и с удовольствием Да это я прикалываюсь. Я уже пару дней как ребёнок забавляюсь. Гыыыы Даже промежуточные варианты сканирую и сохраняю, ибо чувствую, что если испорчу, то переделывать целиком пороху не хватит 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) В 06.11.2018 в 15:24, Alter Ego сказал: не думай о том, кто что скажет, и кто как оценит. И зря. Я буду рецензировать жестко и откровенно, несмотря чем и на чем рисуете, новичок ты или нет. Искусство не терпит любителей - либо вещь создал, либо трэш, нет второй свежести, взялся за кисть, рисуй зашибись! Картинные галереи - мое хобби, есть с чем сравнить. В 06.11.2018 в 15:24, Alter Ego сказал: Просто представь себя ребенком Идиотом штоль? Спорная идея для взрослых дядь и теть. В 06.11.2018 в 15:24, Alter Ego сказал: Рисуй так, как получается, не для кого-то, а для себя самого, просто для выражения своих мыслей Поток сознания, короче В 06.11.2018 в 15:24, Alter Ego сказал: Не думай о результатах, не в них суть рисования. Ну вспомни, как ты это в детстве делал, просто и с удовольствием Вспомнил - Este, размести вне конкурса! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем victorian 4 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение